Thermage CPT黃金電波,電波拉皮∣彤顏診所皮膚專科•整形美容

電波拉皮‧電波拉提‧黃金電波

改善皮膚鬆弛、皺紋、緊緻毛細孔

展現迷人素顏光!

力抗皮鬆肉垮!!!!
黃金電波拉皮打造Q嫩肌,展現迷人素顏光!青春與我們同一陣線!
讓自己更美麗 黃金電波/雙波拉皮預約請洽(03)4555500。

告別鬆弛老臉,再現年輕緊緻肌膚~

Thermage CPT黃金電波的立即效果,治療後可感受到皮膚的變化,術後3至6個月持續具有膠原蛋白增生的作用。緊緻拉提臉部線條,追溯青春小V臉!

【黃金電波正是讓肌膚緊緻且更顯青春光澤的秘密】
一次療程 增生深層膠原蛋白緊實V臉的黃金電波拉皮~

新式的「黃金探頭」(Total Tip,全方位探頭) ,具更佳的治療深度與效果。此種新式探頭有多種俗稱,亦俗稱的「塑顏電波」,「黃金塑顏電波」或「黃金電波塑顏」、Total Tip 3.0、「DC探頭」、CPT DC探頭、橘色探頭、「Total Tip 黃金探頭」 。

電波拉皮媒體報導
裸妝美女儼然成為現代的時尚新指標,您真的以為只要維持作息,天天補充液態膠原蛋白,就真的可以輕鬆擁有QQ彈嫩肌了嗎?
其實答案並不全然如此,真正的關鍵,來自於從肌底增加膠原蛋白,增強肌膚的彈性與緊實,才能真正打造出亮眼吸睛的素顏光!

【王朝輝醫師@10月VOGUE-Thermage CPT黃金塑顏電波解開風靡時尚圈的8210塑顏密碼】

Thermage CPT電波拉皮推出新式的「黃金探頭」(Total Tip,全方位探頭) ,即俗稱的「塑顏電波」、「黃金塑顏電波」或「黃金電波塑顏」。可將高頻電波傳導至皮膚深層。王朝輝醫師表示,透過全新探頭,作用深度能深達4.3mm,比傳統探頭增加近八成的穿透深度,即便在超越4.5mm深度時,依然具備電波能量,有深層加熱的作用,可直達SMAS筋膜層,達到立即緊緻拉提的效果。

  • 8成深度:比傳統探頭增加近八成的穿透深度,可直達SMAS筋膜層,達到立即緊緻拉提的效果。
  • 2倍熱能:雙倍容積式加熱速度,可提升膠原蛋白新增的速度。
  • 1次治療:持續6個月刺激膠原蛋白增生。
  • 0恢復期:術後無傷口,可立即恢復正常生活作息。
你準備好美麗再進階?!Thermage CPT黃金塑顏電波,全新黃金探頭,給您8210塑顏新感受!
8成深度,2倍能量,1次治療,0恢復期!

王朝輝醫師教您3要訣,辨識Thermage原廠電波拉皮
1. 「單一次治療」:正牌的電波拉皮,強調一次治療就達到效果。
2. 格狀貼紙:療程前,施作部位轉印Thermage原廠專利的格狀貼紙。
3. 震動模式:增加療程舒適度。
另外,也可以觀察拋棄式探頭上是否有原廠蓮花LOGO。

膠原蛋白是女人的青春之源,膠原蛋白的補充更是不能等,從年輕時開始以電波拉皮儲存青春資本,是徹底幫肌膚青春「保本」的捷徑,現在存得多,將來進入熟齡期、膠原蛋白快速流失的時候,才能從容保有彈力Q嫩的無齡美肌。
皮膚因年紀越長及陽光紫外線傷害,內因型及光老化造成膠原蛋白流失,肌膚出現粗糙感,向下拉皮鬆垮的現象,是熟齡肌感到最困擾的肌膚問題。

無法暫停老化情況,但您能延緩老化速度,電波可以消除歲月所留下的老化情況,就讓電波拉皮為肌膚補充煥采元素!

電波拉皮

原理

將皮下膠原蛋白的重新排列,並刺激膠原蛋白的新生
電波拉提這種新的治療技術(俗稱電波拉皮),又稱為熱拉皮或電波整形術已經通過美國FDA的核准,可用於治療眼部周圍皺紋及全臉皮膚。拉皮專利的"單極電容式無線電波"運用磁波熱能的原理,將電波傳導致皮膚的真皮層,造成皮下膠原蛋白的重新排列,並刺激膠原蛋白的新生,達到皮膚緊實的目的。 

當治療探頭接觸皮膚時,會將頻繁600萬赫茲(6MHz)的無線電波在皮膚深部形成一個均勻的電場,同時每秒改變極性六百萬次使電子在皮膚組織間移動,因組織本身的阻抗而磨擦產生熱能,膠原蛋白受熱後,組織立即收縮,就可以達到3D立體式的緊實效果,且持續性地達到皮膚緊緻的療效。

電波拉皮在治療後2~6個月會逐漸看見進步與改善。不像開刀需要動刀與留下不可磨滅的疤痕。術後也不需要2~3星期的恢復期,而拉皮效果做一次可以維持2-3年。治療後除了少部分的人會有微紅的現象,幾乎沒有什麼副作用。

圖片經過當事人同意,並有簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

適應症
  • 局部或整臉的鬆弛、皺紋進行緊實改善
  • 青春痘凹疤,緊緻毛細孔
  • 改善輕微嬰兒肥臉型
設備介紹

電波拉皮專屬探頭

電波拉皮由專業醫師操作

電波拉皮可以加熱組織,而且是深層的組織,運用電波的原理精確的加熱全層的真皮組織,甚至於皮下脂肪組織,產生雙重的皮膚反應:立即性的組織收縮,與長期的膠原蛋白新生。

電波拉皮術後3-6個月新生的膠原蛋白持續讓鬆弛的皮膚緊實,有源源不斷產生的膠原蛋白,使皮膚真皮層的厚度和密度增加,撫平皺紋,恢復皮膚彈性和光澤,使皮膚看起來Q彈嫩滑,達到緊緻巔峰。

治療時間約1-3小時(視部位而定)

術後皮膚緊實,持續增生的膠原蛋白~
治療部位清潔-敷麻藥-電波拉皮治療-術後鎮定舒緩調理





以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異
禁忌症
  • 罹患皮膚炎或蟹足腫體質之患者暫不執行電波拉皮治療。
  • 罹患有心臟疾病、配置心臟節律器不建議執行此項電波拉皮治療。
  • 孕婦。
注意事項
  • 電波拉皮利用磁波熱能的原理刺激膠原蛋白緊緻新生,但效果並不是馬上出現,而是在術後2-6個月慢慢越來 越明顯。
  • 針對眼睛進行雷射近視手術後,半年內不建議做眼部的電波拉皮。
治療前
  • 若近一個月注射玻尿酸、膠原蛋白者應告知醫師。
  • 電波拉皮治療不可佩戴金屬物品。施作前須拿下身上金屬飾品。
術後注意事項
  • 治療後不會有傷口但可能會有微紅類似於日曬後的情形,約數小時後即慢慢退去。
  • 治療後勿去角質及使用A酸等產品。避免可能造成感染或刺激皮膚的行為:如做臉 、去角質、泡溫泉等。
  • 電波拉皮後需加強保濕及防曬,使用SPF30以上的防曬用品。

Q & A

Q 電波拉皮治療多久會看到效果?
能量足夠的話,第一階段在治療後立即產生,皮膚緊繃毛孔縮小;第二階段在治療後二至四個月出現,這才是真正的深層膠原增生的彈力效果,肌膚明顯緊實拉提,會慢慢發覺皮膚變光亮,以臨床經驗,經由電波刺激增生的膠原蛋白在3個月會十分活躍,6個月會達到達到巔峰。
當電波拉皮治療探頭接觸皮膚時,您將會感受到一強力的熱感覺,這是您深層肌膚的膠原蛋白被緊緻的緣故,為能保護您的肌膚、及在治療過程中更舒適,治療之前先上麻藥藥膏,或搭配牛奶針舒眠療程進行。
Q 我需要電波拉皮嗎?
每年肌膚會流失3%的膠原蛋白,電波拉皮可以當作保養,除了維持半熟齡有彈性的肌膚外,如果每年固定保養的話,可以鎖住真皮層內健康有活力的膠原蛋白及彈力蛋白,也很有機會回到年輕肌膚。
30歲左右就可以開始進行電波拉皮保養,提早抵抗因為膠原蛋白流失造成的淺層皺紋及毛孔粗大等初老問題。建議發數600-900發,1~2年可進行1次電波拉皮療程。
Q 電波拉皮治療效果可以維持多久?
電波拉皮療程治療後的持續效果與個人體質與老化程度有關。
治療後皮膚達緊實拉提,但隨著歲月的流逝,緊實皮膚依然會自然的漸漸老化,但以醫學研究顯示,於治療後至少可維持 2 年的效果。
【小提醒】本資訊無法取代醫師親自關心評估,實際肌膚問題所需療程,需視個人膚況及想改善的程度評估,建議可至診所諮詢。


電波拉皮效果
圖片經過當事人同意,並有簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異
以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異
[ 小提醒 ]
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。
以上照片經過當事人同意,並簽定肖像權同意書
幫肌膚皺紋快速隱形的電波拉皮 - 年輕10歲的緊緻拉提術,用對才能精準擊退肌膚老化的困擾。
請提供聯絡信箱及電話,我們將盡快與您聯繫;周一-周六10:30-20:30 周日10:30-18:00 電洽(03)4555500專人立即為您服務。

*姓名

*電話

*電子郵件

諮詢項目

*留言

*驗證碼