酒糟肌膚∣彤顏診所皮膚專科•整形美容

酒糟肌膚

改善酒糟、泛紅、蘋果臉

告別紅紅的花臉~

『有酒糟、泛紅、蘋果臉問題?! 快找專業醫師治療,趕走花花臉~』

酒糟膚質的人有三個特點:
  • 臉容易紅:尤其是在喝熱湯、曬太陽、泡溫泉。
  • 臉容易過敏:有時候朋友推薦他覺得很好用的保養品給您使用,您就容易過敏。
  • 臉上有時候會冒一些紅色的小丘疹(會以癢來表現)、或膿包(看起來像痘痘、但並不是痘痘或是粉刺)。
有酒糟膚質情況在臉上會有以下特徵:
  • 紅的微血管絲
  • 臉有點紅紅、潮紅色
  • 臉上有一些紅的小膿包、或小丘疹
治療建議:染料雷射纖白光

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

酒糟肌膚

以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異


以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異


以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異
酒糟治療是否可以根治:
需由酒糟是先天的還是後天引起去判別。
先天性:本身就會進展,可能在3年後、5年後就要再打第二個療程。
後天引起:保養品的選用要避開含有酒精類、果酸類、美白成份的產品,建議選擇酒糟專用、或敏感性膚質專用的保養品,因為專用保養品在製造時所選擇一些抗菌劑、或成份,會把一些容易導致敏感的素材和材料剔除,比較不會誘發酒糟。
酒糟肌膚注意事項
日常生活要避開菸、酒、辛辣、油炸類、咖啡等刺激性食物。少去高溫環境如泡湯或三溫暖烤箱。 酒糟嚴重的幅度與上述食物排序成正比,其中抽菸是最嚴重的,原本是酒糟膚況,很容易就會誘發酒糟;如果不是酒糟膚況,而長期的抽菸、或抽菸量比較大的,也有可能會導致酒糟,所以抽菸是排第一,如果辛辣、油炸類無法完全不吃,則在酒糟誘發時盡量不吃。
[ 小提醒 ]
※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。
以上照片經同意使用
白裡透紅的肌膚是每個人的希望擁有的,但是當淨白的肌膚透出的紅是明顯的紅色血絲的泛紅,著實令人心煩。

『酒糟、泛紅、蘋果臉問題?! 快找專業醫師治療,趕走花花臉~』
推薦閱讀

立體結構式隆鼻|挺進高顏值有解 五官美形達人劉宏貞醫師剖析隆鼻關鍵
明星精緻、完美無瑕的臉蛋,鏡頭前零死角的高顏值總讓人稱羨

微微一笑很傾城,原來因為蘋果肌!|藝術面雕為顏值加分
我們常用“臉上滿滿的膠原蛋白”來形容花漾少女,主要是從Q彈肌膚

身形窈窕動人的關鍵!|藝術體雕嶄露自信美
簡單隨興的白T配牛仔褲,有的人穿上如名模般率性迷人



請提供聯絡信箱及電話,我們將盡快與您聯繫;周一-周六10:30-20:30 周日10:30-18:00 電洽(03)4555500專人立即為您服務。

*姓名

*電話

*電子郵件

LINE ID

*諮詢館別

諮詢項目

*留言

*驗證碼