豐胸,自體脂肪隆乳豐頰∣彤顏診所•整形外科

自體脂肪隆乳豐頰,豐胸

改善淚溝、法令紋、胸型不對稱、萎縮下垂

自體脂肪隆乳 補出深V曲線,也補出自信~

【自體脂肪許我深V曲線】
胸部小,撐不起衣服一直感到自卑。自從做自體脂肪補脂後,補出深V曲線,也補出自信!

胸部跟海平面一樣平…不放個下巴,可能會以為看到的是背吧…
能這樣開玩笑,表示那已經是過去~現在,可是有溝呢!

改善凹陷、飽滿度不足的胸型,我的首選當然就是用自己的脂肪,不怕有排斥或是過敏的不良反應。

這次做自體脂肪前,也是經過多次詢問,做了胸部相關檢查,術前王朝輝醫師也還叮嚀要吃胖養些脂肪效果會更好。

術前,醫師會先將進行改造的部位做上記號,包括預計抽脂的部位也加以標記起來。
經過例行的消毒及麻醉之後,抽脂補脂手術就要開始~

複合式抽脂-抽取後腰、臀部、大腿部位脂肪,剛好可以雕塑在意的下半身
純化脂肪-為了收集品質比較好的脂肪,會先離心過濾取脂過程中的雜質,這在補脂中是很重要的步驟,進行純化脂肪動作,將脂肪細胞與不必要的組織液和游離油脂分離,添加同樣由自身血液離心出的高濃度生長因子與脂肪細胞混合,增加脂肪存活率。
分裝脂肪至注射套筒-分裝進針筒內進行注射,利用細管徑的注射器,以少量多層次的注射法,將脂肪逐層鋪放在要填補的部位,注射進去脂肪會一部分被自體吸收,而留下一定的存活比例,平均約65%左右,補脂豐胸手術每次約增加1cup~

回診時王醫生建議半年內不要穿內衣,注入脂肪需3至5個月定型,這期間可以多吃膠原蛋白膠質類的食物來養脂~
現在想想修復過程也還好,其實沒有想像中麻煩。抽脂術後的前3天身體有痠痛感比較重之外,接下來就是動一下抽脂部位偶有痠痛感...在可以接受範圍內。
前幾天去專櫃看內衣,櫃姐說有C呢!我之前可是A耶...
這一切在看到胸部長大,都值得啦!

以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

自體脂肪豐頰

【原來我的脂肪這麼優】
術前淚溝拖垮年齡!連雙頰蘋果肌也彈力不足地似乎隨時崩盤...
多靠自體脂肪移植,還我年齡真相!
現在朋友都說"萌" !(灑花)

以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

自體脂肪移植優點
  • 填充物出自個人,降低感染率
  • 術後幾乎無任何排斥性的後遺症
  • 自體脂肪隆乳柔軟度及自然度更勝人工填充物
  • 掘凸補凹,緊實+填充雕塑一舉數得

自體脂肪隆乳移植豐胸、豐頰

所取的脂肪以大腿外側及臀部的脂肪品質為佳
「脂肪存活率是關鍵」
一般自體脂肪移植所取的脂肪以大腿外側及臀部的脂肪品質為佳。

自體脂肪移植的成功關鍵在於「脂肪存活率」。並不是所有抽脂手術抽出的脂肪都適合做移植。像是傳統的抽脂手術,是以金屬管深入皮下組織,將皮下脂肪抽出再離心,這種方式蒐集的脂肪,在抽吸過程會傷害脂肪細胞,自體脂肪隆乳顆粒也較大,離心過程耗時複雜,脂肪存活率大受影響。
水刀自體脂肪移植術
  • 溫和收集,脂肪存活率高
  • 脂肪不接觸空氣
  • 脂肪顆粒細,回填較均勻自然

王朝輝醫師:植入脂肪吸收的比率與手術醫師摘取脂肪的技術、摘取脂肪的器械、注射脂肪的層次與技巧及患者本身體質與照護有關!

【小提醒】本資訊無法取代醫師親自關診斷、評估,抽脂.自體脂肪補脂療程相關等問題,請洽醫師諮詢。

適用部位
  • 豐頰、豐額、蘋果肌、夫妻宮
  • 改善法令紋、淚溝、眉部紋、抬頭紋、木偶紋
  • 隆乳豐胸、調整胸型不對稱、改善萎縮下垂
  • 豐臀
  • 隆鼻

治療時間約3-5小時(視施作部位)

術後更有自信,魅力提升!

複合式抽脂>>脂肪純化>>自體脂肪隆乳回填

手術過程
  • 用手動方式精確控制抽吸壓力,避免脂肪細胞因高壓而破壞
  • 將抽出脂肪低速離心3000轉/每分鐘,將脂肪細胞與不必要的組織液和游離油脂分離,純化脂肪細胞
  • 抽取血液,純化高濃度生長因子,再和脂肪細胞混合
  • 利用細管徑的注射器,以少量多層次的注射法,將脂肪逐層鋪放在要填補的部位
術前注意事項
  • 和醫師充分溝通,並有良好心理準備。
  • 術前三天停用所有抗凝血藥物,如維他命E或阿斯匹靈。如有定期服用的藥物或營養食品,請務必告知醫護人員。
  • 若有藥物過敏或抗麻藥現象,需事前告知醫師。
  • 任何手術都有其風險,請務必依照醫囑及建議進行。
術後注意事項
  • 術後注意保持傷口清潔、乾燥,依醫囑用藥,防止感染。術後2週內請不要去游泳、泡溫泉、三溫暖等。
  • 避免抽煙喝酒,吃辛辣刺激性食物;多攝取高營養、高蛋白飲食促進傷口癒合,補充水分電解質,幫助體力恢復。
  • 部分患者會有瘀青的現象,約一週陸續消退;腫脹感約2-3週左右消退,依照部位不同消腫時間不同。
  • 請定期回診追蹤,達到最佳的效果。

自體脂肪隆乳豐胸注意事項

自體脂肪隆乳豐胸 擺脫莢膜攣縮惡夢!

陳錫賢醫師:自體脂肪隆乳豐胸 擺脫莢膜攣縮惡夢!

對於豐胸隆乳需求可採用自體脂肪移植豐胸術,好處為來自自體,並無異體移植可能出現的排斥問題。將自身身體其他部位多餘的脂肪抽出後注射到乳房底部增大乳房體積,採用腰、腹、臀、腿等部位脂肪較豐厚的特性,將這些部位的脂肪顆粒移植到胸部。從而達到減肥豐胸一舉兩得的目的。

自體脂肪隆乳豐胸效果大致取決於以下幾點

在雷射溶脂前先抽取脂肪純化:
雷射溶脂是利用光和熱的原理將脂肪細胞破壞並刺激膠原蛋白增生達到雕塑身材與緊實肌膚的效果,在雷射溶脂後所引流出來的脂肪已經被破壞無法存活,所以要施作自體脂肪隆乳移植豐胸的脂肪細胞必須是在雷射溶脂前所抽取出來的健康脂肪細胞。

自體脂肪移植豐胸隆乳一次僅升級1~2個罩杯:
經純化後的自體脂肪與間質血管因子在重新被注入體內後,需要充足的養分來提高存活率。
重新被注入體內的脂肪細胞猶如土壤中的種子,需要充足的陽光、水份與空間才能順利發芽成長茁壯,脂肪細胞也是如此,若是一次貪心而注入過量的脂肪細胞,可能導致脂肪細胞的相互擠壓血管無法順利增生提供充足養分而萎縮。

醫師的專業度與經驗值:
醫師的專業度與技術是決定自體脂肪隆乳手術成敗的關鍵,並非經驗值少的醫師在醫療專業上就會不足,但手術臨床經驗越多,相對的遇到越多種不同體質或特殊的案例,在手術的過程中更能準確的判斷,專業度也會因經驗值而提升;當然,醫師的經驗值越多對儀器的特性與手術過程更能精確掌控,故醫師的專業度與經驗值是自體脂肪隆乳血管因子移植豐胸的成敗關鍵。

健康無污染的脂肪細胞與間質血管因子:
健康的脂肪細胞相對於老化衰退的脂肪細胞存活率高很多,在脂肪純化的過程並萃取添加間質血管因子,當自體脂肪隆乳移植回體內後,間質血管因子能促進血管增生提供脂肪細胞充足的血液,進而提高自體脂肪移植豐胸的成功率。
術後的照顧
  • 隆乳術後一週內不要用力按壓乳房,不宜趴∕臥睡等壓迫乳房之行為。
  • 術後建議服用抗生素兩週避免傷口發炎感染。
  • 術後每一、三、六月回診追蹤。
  • 兩個月內避免高溫場所(例如泡熱水澡或三溫暖),以免傷口未癒合造成感染。
  • 兩個月內,胸部會稍微縮小約10%~20%,兩個月後進入穩定期。
術前及術後比較

自體脂肪補脂:豐頰
以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異


自體脂肪補脂:豐胸
以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異


自體脂肪補脂:豐胸
以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異


自體脂肪補脂:豐胸
以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

Q & A

Q 術後修復期大約多久?
自體脂肪隆乳填補部位可能會有腫脹感,而抽脂部位會有些腫痛,第2天後開始退紅消腫,視個人情況約一至兩三周逐漸消腫緩解,3至5個月後定型。
Q 會有疤痕嗎?
抽脂或注射區傷口小於0.5cm,幾乎不留疤痕。原則上,盡量選擇快速癒合,而又見不到疤痕的地方,例如自體脂肪隆乳豐頰的脂肪注射孔,隱藏在口內;太陽穴凹陷填補的注射孔,同樣也可以藏在口內,或藏於頭皮區的毛髮之中。
Q 自體脂肪移植後怎麼照護?
自體脂肪移植術後不需按摩,或熱敷冰敷,填補部位後的脂肪需要新生血管來供給其養分以幫助存活,術後按摩或冰熱敷反而會影響脂肪存活。
Q 填補脂肪後傷口處需不需要包紮?可以正常飲食嗎?
脂肪注射後不需要做任何的包紮。如果口腔內有傷口,希望局部麻醉藥效消除之後,才開始進食,並且建議手術後一週內,每次進食完畢,以開水刷牙漱口。如果頭皮內有針孔,則最好在術後約五天後,才能夠清洗患處。
[ 小提醒 ]
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。

本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。
以上照片經同意使用
「能將身上多餘的脂肪移到其他部位,該有多好~」現在不是夢!
抽取多的脂肪,打到需要填補的地方,正是自體脂肪隆乳移植術迷人之處!
一次療程讓該凹的地方凹,該凸的地方獲得再造!
移山填海、乾坤挪移,不過爾爾!

王朝輝醫師診次每周四(1430-2100)
陳錫賢醫師診次每周四(0900-1730)每周日(0900-2100)
預約洽03-4555500 . 03-4272727 歡迎預約諮詢!
請提供聯絡信箱及電話,我們將盡快與您聯繫;周一-周六10:30-20:30 周日10:30-18:00 電洽(03)4555500專人立即為您服務。

*姓名

*電話

*電子郵件

諮詢項目

*留言

*驗證碼