眼袋手術,無痕眼袋∣彤顏診所皮膚專科•整形美容

精緻無痕眼袋

改善眼袋、淚溝

打造亮眼明眸,告別闇黑系-眼袋淚溝~

專業醫師依個人眼型條件精緻除眼袋,深獲好評!

專業眼整形醫師打造亮眼明眸,告別闇黑系-眼袋淚溝
明亮雙眸,卻因眼下眼袋而失了焦,
既顯無神又顯老態,還會被誤認比實際年齡老十歲!!
臉上這種"壞東西"就該以簡單俐落方式除去,由彤顏專業眼整形醫師幫您找回明亮雙眸!!

專業眼整形醫師依個人眼型條件精緻除去闇黑系眼袋,
馬上又能恢復一雙電力十足的亮眼雙眸~ 無痕眼袋,深獲好評!
以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

眼袋淚溝問題常伴隨出現,眼下肌膚也成一層一層不平整狀態…

眼袋合併有明顯凹陷淚溝問題,可以以山峰及山谷來比喻:山谷較幽暗、山峰較明亮;有淚溝眼窩較凹,眼睛下面又有眼袋所以顯得比較凸。一凹一凸形成對比也會造成黑眼圈範圍看起來比較大。

眼袋成因
即使睡飽了,闇黑系眼袋淚溝黑眼圈,總讓人想問"你累了嗎?"
為什麼會有眼袋?
年輕型的眼袋,多半是遺傳造成的,與(一)下方眼眶骨較凹陷(二)先天性眼球脂肪過多有關。

而老年型的眼袋,顧名思義就是隨著歲月的增加而逐漸形成的。
年紀愈大,眼周肌膚會愈鬆弛,皮下的肌肉層也會愈鬆弛,當然支撐脂肪的結締組織也跟著受影響。
所以形成老年型眼袋的主要原因有三種:(一)下眼皮部分的皮膚鬆弛(二)肌肉層鬆弛(三)脂肪層的下垂。
眼睛為何那麼脆弱?
因為眼睛周遭的皮膚是全身最薄的皮膚,約0.07毫米,又沒有皮下脂肪,加上人們一天約眨動七、八百下,所以比其他地方更容易有皺紋。

正因為眼周皮膚薄,聚集在此的血管又多,皮膚下血流的顏色容易呈現在眼皮上。而上眼皮除了附著於提眼肌筋膜之外,沒有其他可以支撐之處,所以容易受地心引力的影響而下垂,這類患者常常會形成眼袋跟淚溝並存的症狀,眼皮鬆弛而產生的皺紋,或因眼眶下緣皮下脂肪位移萎縮,加上筋膜組織的拉扯而形成淚溝。

又或是生活習慣與後天因子,比如說常熬夜晚睡或長時間盯螢幕看者、時常揉眼睛或常游泳又偏好戴小泳鏡者、腎臟機能不好,易於水腫者、常以熱水洗臉破壞皮膚彈性,或是懷孕或其他重大身心壓力等原因。

先天又或是後天因素造成的眼袋問題,彤顏專業眼整形醫師以精緻無痕眼袋術,改善眼袋造成的浮腫無神問題,打造專屬亮眼明眸。

精緻無痕眼袋

雷射溶脂可刺激皮膚的彈性纖維膠原蛋白再生,達到皮膚緊實
眼袋雷射溶脂(破壞皮下脂肪細胞,俗稱溶脂)是先進的去眼袋技術,因為此手術麻藥用量小、術後腫脹程度相對也輕,手術方式為從下眼瞼黏膜內緣處以0.1公分的光纖探針進出,將脂肪溶解引流出來。

手術過程快、且雷射光釋放出的能量可將血管凝集,所以術後幾乎不太腫脹,修復期短,眼袋也可取得乾淨,且術後在外表上完全不會有任何的疤痕等,術後即可恢復正常生活。術後不需要縫線,對於很多有蟹足腫容易產生疤痕的人完全不需憂慮,其次另一個好處是雷射溶脂可刺激皮膚的彈性纖維膠原蛋白再生,達到皮膚緊實的目的。
相較於傳統眼袋手術,眼袋雷射溶脂過程可以一次達到減少脂肪量、收縮皮膚及加強結締組織緊實度,進一步能防止脂肪再次脫出、脫垂等現象。而肌膚過度鬆弛或皺褶的病人可能須進行第2次手術;而淚溝明顯凹陷的病人,會建議術後2~3個月視情況進尿酸淚溝填補,達到眼下平坦緊實效果。

適應年齡建議為40歲以下者,手術前會再由醫師評估以選擇最適合自己的手術方式。
無痕眼袋優點
  • 手術過程快、修復期短。
  • 術後腫脹程度輕。
  • 雷射熱能可刺激自體膠原蛋白增生,對皮膚有緊實效果、並改善眼下細紋。
  • 不需縫線,故外觀上不會有疤痕。
  • 可取出眼下多餘脂肪、防止脂肪再次脫出、脫垂。
  • 術後即可恢復正常生活。
術前及術後比較

術後近看,平整無痕,電眼魅力四射!
以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

精緻眼袋去除

精緻眼袋內開
眼袋內開-是經由結膜下(自眼瞼內側)開口取出多餘脂肪;這種方法的優點是恢復快、外表無疤,適用年輕、眼袋不大、沒有淚溝的問題且皮膚較具彈性的患者。

或是在處理眼袋脂肪時,不將之切除,反而是將脂肪移位至淚溝處固定,這是一種一舉兩得的治療,一方面眼袋之處變平了,另一方面淚溝凹陷之處得已改善。

眼袋回推
眼袋是一團凸出的脂肪,在這些脂肪團的外圍有一層包覆像是筋膜的組織,如果能夠束緊它的話,脂肪就會被迫回推回原先它該在的地方。由於眼球上下四周襯墊的脂肪團都是相聯通的,所以一旦眼球下方屬於眼袋的脂肪回推回去之後,除了解決眼袋,也能防止過度凹陷。
脂肪回推除增加眼周肌膚飽滿度,眼神也會變好看!

眼袋外開

眼袋外開
外開式眼袋手術是沿著下眼睫毛做切口取出脂肪,並將鬆弛的下眼皮以精確的方式測量所需割除的範圍,予以割除多餘皮膚並縫合,達到去除眼袋脂肪及下眼袋鬆弛之雙重效果。因此除眼袋消失之外,眼周緊緻,更有年輕感覺。

外開手術採下眼睫毛的正下方之精準切口及縫合,較年輕且疤痕體質輕微者,睫毛下的傷口癒合後疤痕可以有極高的滿意度。術後請依照醫師的指示照護,疤痕即可癒合良好。


以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

治療時間約2小時

術前注意事項
  • 和醫師充分溝通,並有良好心理準備。
  • 若有眼睛疾病之病史,例如青光眼、白內障、眼壓高、曾動過眼科手術等,皆須先告知醫師。
  • 術前三天停用所有抗凝血藥物,如維他命E或阿斯匹靈。如有定期服用的藥物或營養食品,請務必告知醫護人員。
  • 雙眼若有感染情形,待治療好再進行手術。
  • 若有藥物過敏或抗麻藥現象,需事前告知醫師。
術後注意事項
  • 術後5-7天拆線,拆線前傷口勿沾水,保持乾燥清潔。可多冰敷減緩傷口疼痛。
  • 拆線後過 24 小時,觀察傷口乾燥無滲出,方可輕輕清洗術區,並可化妝。
  • 術後2周勿配戴隱形眼鏡,避免抽菸、飲酒、或吃辛辣、刺激性的食物,以免影響傷口癒合。
  • 術後暫時性的微紅與腫脹屬正常現象,1 周後進入消腫期,至1個月時基本消腫,3-6 個月後才是最佳效果。
  • 完全恢復後,睜眼時看不出任何手術痕跡;閉眼時,仔細觀察會發現和皮膚顏色完全一致的細細的一條手術線,用淡妝即可以遮蓋,如果術後即刻就開始用一些促進傷口癒合的保養品或藥物,未來疤痕即可不明顯。

打造亮眼明眸 交給彤顏專業眼整形達人 郭亞欣醫師 .陳聖達醫師
雙眼皮,淚溝,眼皮下垂,眼袋問題有解

專業眼整形
  • 眼袋整形、無痕眼袋、眼袋回推
  • 雙眼皮、訂書針雙眼皮
  • 眼皮下垂
  • 淚溝
術前及術後比較

以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異


以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

Q & A

Q 我適合哪種眼袋手術?
建議先至診所諮詢由醫師評估眼袋成因,再選擇最適合自己的手術方式。
Q 術後修復期大約多久?
術後傷口修復期約2-4周,視個人修復情況。修復期間可能會有些微腫脹像哭過一樣,可戴太陽眼鏡,1 周後進入消腫期,至1個月時基本消腫,3-6 個月後才是最佳效果。
Q 眼袋手術術後怎麼照護?
術後可多冰敷減緩傷口疼痛。依醫囑用藥,勿用手碰觸傷口。
術後5-7天拆線,拆線前傷口勿沾水,保持乾燥清潔。拆線後改為溫熱敷溫退瘀青。
2周內勿配戴隱形眼鏡。修復期間會感覺眼睛較乾澀,應避免揉眼睛或搔抓傷口,建議可搭配人工淚液的使用,提升眼部保濕減緩乾澀不適。
[ 小提醒 ]
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。
以上照片經同意使用
雙眸因眼下眼袋失了焦,
就由彤顏專業眼整形醫師打造明亮雙眸,告別闇黑系眼袋淚溝問題。
˙郭亞欣醫師 週一/五1430-2030
˙劉宏貞醫師 週二1430-2030

>>開運眼整-訂書針雙眼皮
>>【有它 …眼睛超有神】
>>【告別眼袋凹陷淚溝,重現亮眼明眸】
請提供聯絡信箱及電話,我們將盡快與您聯繫;周一-周六10:30-20:30 周日10:30-18:00 電洽(03)4555500專人立即為您服務。

*姓名

*電話

*電子郵件

諮詢項目

*留言

*驗證碼