雷射除毛∣彤顏診所皮膚專科•整形美容

雷射除毛

解決困擾已久的汗毛、腋毛、手毛、腳毛

就是愛除完毛後,這種白皙感!

【彤顏。夏季除毛】 
>>腋下/大小腿除毛舉手投足 光采迷人
>>挽臉雷射靚白之美 不再差一點
療程詳情請洽彤顏了解(03)4555500

雷射除毛完後,只要有 
(1) 毛量變少 (2) 毛髮變細 (3) 長得較慢,
都代表雷射有破壞到毛囊,都是有效的除毛效果!
以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

還在用過時除毛方法,週而復始在除毛漩渦中…?!

用錯除毛方式而導致肌膚出現過敏、造成毛囊發炎、色素沉著現象…?!

何不利用醫學美容雷射除毛高科技,解決困擾已久的汗毛、手毛、手毛、腿毛、比基尼線等問題?!
以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

除腋毛雷射治療5-10分鐘即可完成,持續至少4至6次治療,就能達到不錯的雷射除毛效果。而除腋毛的同時,汗線也會跟著萎縮,減少排汗時細菌附著問題,改善狐臭情況。

頂級雷射除毛

雙機合一,歐美原廠進口

雷射除毛

原理

利用選擇性光熱療法的特性,達到除毛的功效
毛髮在生長期毛囊完整,而毛囊中含有黑色素。雷射除毛的原理就是利用選擇性光熱療法的特性,由毛髮中的黑色素吸收並傳導熱能,深入皮膚真皮層後被毛幹、毛囊的黑色素細胞吸收,在不傷害周圍正常組織的情況之下去破壞毛囊達到除毛的功效。

雷射除毛治療時皮膚表面必須保留一小部分的毛髮,以當作雷射光照射的目標物。當雷射光照射治療部位時,皮表毛髮的黑色素吸收雷射光,光能轉變為熱能,傳導至毛囊根部的bulge與bulb區域,使溫度瞬間提高至70-80℃,加熱蛋白質使毛囊變性達到破壞毛囊效果,有效抑制毛髮再生,如此才可以達到除毛的效果。

研究報告指出,長久除毛的定義是身體某部位的毛髮在除毛後,毛髮減少的成果必須維持得比毛囊的生長週期(growth cycle)還要長,在使用Elite二合一755nm/1064nm雷射除毛,術後長達一年都維持穩定和一致的效果。
[ 毛髮生長週期 ]
毛髮的生長週期主要有三個階段,生長期(Anagen)、退化期(Catagen)、休止期(Telogen) ,各約佔毛髮生長總量的85%,1%和14%左右。在生長期的毛髮最適合雷射除毛的階段,由於每根毛髮處於不同的生長週期階段,因此需要多次才能達到顯著的除毛效果。
[ 治療次數 ]
人體的毛髮狀態不是單一狀態,而是三個生長週期並存的。建議採用規律的雷射除毛,一整年除下來除6~8次可以讓6成~8成的毛髮變細到幾乎看不出來、甚至大多數人不會再長出來。除10次以上大概會有8~9成以上的毛髮不會再生長。每次除毛雷射治療間隔依不同部位約6週治療一次,請遵循醫師指示時間回診。

由於每個人身體各部位的毛髮生長量不同,所以施打雷射的次數有時候也會因人而異。

一次雷射除毛可改善約3至4成的毛髮,毛髮在除毛後1至2週輕輕一動會逐漸掉落,此時毛孔會連帶縮小,皮膚較為細緻。
[ 適應症 ]
  • 腋毛
  • 胸毛
  • 手毛
  • 比基尼線.私密處除毛
  • 腿毛
  • 手指 / 腳指毛
  • 落腮鬍 / 汗毛
[ 除毛前的準備 ]
  • 避免除毛前過度曝曬陽光。
  • 除毛前一個月禁止使用脫蠟除毛或電針除毛。
  • 治療前三天可先自行刮除毛髮。

除毛配合皮膚冷卻系統,具保護皮膚和止痛的效果。經過雷射除毛後,不但無傷口,一定次數後毛髮不會再生,術後毛孔也會變小。

治療時間約1~1.5小時(視部位而定)

術後告別毛手毛腳~

刮除較長毛髮(建議前3天可在家自行先刮除)→麻藥→頂級雷射除毛治療→鎮定舒緩

術後注意事項
  • 剛開始除毛因毛髮量多,黑色素較多雷射感受會較強烈,局部雷射除毛後可能會微紅、有灼熱感,但不會有傷口,不適感於冰敷後逐漸消退。
  • 居家照護加強保濕及防曬,前2-3天請依醫囑擦藥。前幾次雷射除毛完有可能會結細痂,屬正常情況,可擦藥膏讓痂自行脫落。
  • 治療後可正常沐浴,水溫不宜過高。但一周內避免用力搓洗、擦拭及去角質、游泳。
  • 雷射除毛治療一周內請勿從事易流汗的激烈運動及烤箱或蒸氣浴。
  • 雷射療程次數需至少4-6次治療,除毛視個人毛髮生長量及周期而定。

除毛停看聽

你了解各式雷射除毛的優異處嗎?
你知道各式雷射對於除毛的效期及效果上有極大的差異?
雷射除毛的選擇跟人種膚色,毛髮顏色,還有是粗毛(男性鬍鬚,腋毛,比基尼線、私密處毛髮)或細毛(手腳汗毛,女性人中小鬍鬚毛,臉上小汗毛)有關,每個環節都考慮到,才能達到除毛效果。
雷射除毛前了解所使用的儀器,才能保障權益。建議選擇專門機種才具除毛效果維持,像是亞歷山大雷射,光纖雷射,長脈寬銣雅鉻雷射及脈衝光,其中又以亞歷山大雷射較為穩定。
光纖雷射(德國纖白光) 擅長除粗毛、強效美白
長脈寬銣雅鉻雷射(亞波奇緊膚雷射) 粗毛細毛皆可除、適合膚色深的東方人
亞歷山大雷射(紫翠玉雷射) 粗毛細毛通殺,尤其以臉上的小汗毛、嫩白皮膚
脈衝光 **嚴格說起來不是雷射** 可除粗毛及細毛,但效果不理想
※ 各種除毛儀器在除毛效期上有極大的差異,有的只是暫時生長抑制效果而已。建議可選擇經過美國FDA認可的長久雷射除毛機種。

每個人身體各部位的毛髮生長量不同,施打雷射的次數也會因人而異。分次治療,實用性與安全性高,達到長期性的雷射除毛效果。

[ 小提醒 ]
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。
以上照片經本人同意使用
每到夏日就得煩惱除毛事兒的你,毛髮問題就以通過美國FDA認可、台灣衛生署核可的頂級雷射除毛作個了結,享受陽光無負擔!

女性朋友若有私密處除毛美白需求,歡迎預約女醫師除毛時間!
請提供聯絡信箱及電話,我們將盡快與您聯繫;周一-周六10:30-20:30 周日10:30-18:00 電洽(03)4555500專人立即為您服務。

*姓名

*電話

*電子郵件

諮詢項目

*留言

*驗證碼