童顏針,Sculptra舒顏萃,3D聚左旋乳酸∣彤顏診所皮膚專科•整形美容

3D聚左旋乳酸

童顏針改善鬆弛凹陷雙頰

對抗老化~明星愛用童顏針~

當青春消逝,就會深刻感受歲月在臉上所留下的痕跡...
當年紀跨入一個門檻,會在意會隨時間流失的膠原蛋白~也會對法令紋、木偶紋的存在,感到灰心…

對抗老化~明星愛用童顏針~
緊實拉提悄悄改善鬆弛凹陷雙頰,重現豐盈的臉龐!
周刊 :臉部圓潤、緊繃 王菲傳打「童顏針」再現青春 ...

隨著年華老去,支撐皮膚的重要物質「膠原蛋白」逐漸流失,骨骼的再吸收及脂肪細胞的流離分化,甚至連肌肉也有萎縮情況,在在都是導致肌膚老化原因之一,當肌膚鬆弛下垂、皺紋漸增、眼尾下垂、嘴角鬆弛問題,外觀自然無法保持青春原樣。

想要有全臉的修整、拉提的需求,隨著醫學美容技術精進,你不需再為肌膚老化傷腦筋,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白增生,無論是除皺、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。

Sculptra‧舒顏萃‧童顏針

原理

促進強化皮膚結構,改善臉部老化成因~
Sculptra 主要成份為聚左乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),一種與生物相容及能被生物降解 (體內自行分解代謝) 的物質,被注入皮膚真皮層,成份在深部作用促進強化皮膚結構,以漸進的方式,改善臉部老化成因,藉此補充天然膠原蛋白,呈現更加自然的效果。(俗稱童顏針。)
適應症
  • 提眉、飽滿太陽穴(夫妻宮)
  • 豐頰
  • 改善法令紋、嘴角皮膚皺摺
  • 飽滿下顎、緊緻下巴輪廓線條

Sculptra 3D聚左旋乳酸以漸進的方式展現成效,一開始於4~6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月*,讓美麗的方式更自然、更持久。

※實際療程次數及所需時間會因人而異;部分人士或許需要較長或較多療程,才能達到更理想效果。

治療時間約1~1.5小時

術後讓你肌膚找回活力,再現青春
卸妝清潔-麻藥-Sculptra 3D聚左旋乳酸療程-術後按摩
以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異
注意事項
  • 術後會由醫護人員立即進行深層按摩,幫助Sculptra 3D聚左旋乳酸均勻分散。
  • 治療部位進行冰敷。
  • 居家照護5.5.5原則:術後5天內,每天按摩5次,每次5分鐘。
    促使Sculptra 3D聚左旋乳酸均勻分布,還能加速膠原蛋白增生作用,使治療效果更自然,更理想。
  • 術後可多補充膠原蛋白。

Q & A

Q 整個Sculptra 療程需要多少次? 每次間隔多久?
若要達到療程效果,注射會分為多次進行,通常為2~3次,每次之間相隔4~6星期。由於每個人對Sculptra®的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同。
Q 整個Sculptra 療程的效果何時顯現? 能維持多久?
肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故Sculptra 的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。
Q 注射後有什麼常見反應?
注射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫脹、發紅、疼痛、癢、變色、結痂、脫皮及出現輕微疤痕。症狀通常會在注射後1~15天內自動消退。施打後若有任何不適請直接洽診所了解。
術前及術後比較

以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異
[ 小提醒 ]
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

3D聚左旋乳酸(Sculptra俗稱童顏針)。本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。
以上照片經過當事人同意,並簽定肖像權同意書
喚回童顏~ 就讓Sculptra3D聚左旋乳酸‧液態拉皮
亮澤、緊實!
請提供聯絡信箱及電話,我們將盡快與您聯繫;周一-周六10:30-20:30 周日10:30-18:00 電洽(03)4555500專人立即為您服務。

*姓名

*電話

*電子郵件

諮詢項目

*留言

*驗證碼