Xeomin天使肉毒桿菌除皺.瘦小臉.瘦小腿∣彤顏診所皮膚專科•整形美容

Xeomin肉毒桿菌

除皺、瘦臉、瘦小腿、多汗

彤顏.青春蛻變

【彤顏.青春蛻變】
肉毒除皺.肉毒瘦小臉秀出青春迷人小V臉!
狠甩細紋鬆垂臉,蛻變正翻嫩顏!活動詳情速洽彤顏診所~

美顏不將就~天使翩翩降臨 帶來純淨的美麗

相信大多愛美的人~對於腮幫子肉肉這件事,與八比有一樣的想法~看起來可愛可愛,雖然視覺上無礙,不過,如果沒有這一坨"臉型會更小、更上鏡吧"!

以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

在醫師的評估下,正是咀嚼肌在作怪,建議進行Xeomin肉毒來改善~

而壯碩小腿同樣是肌肉問題,這次也一併用肉毒治療來修飾小腿腿型~

施打的是來自德國肉毒桿菌
特色及優點:就是純淨!不含複合性蛋白質

市面上大多數肉毒桿菌都含複合性蛋白,長期反覆施打,身體會逐漸免疫,造成效果下降或不明顯,
來自德國Xeomin肉毒桿菌相當純淨,相對不會有這個疑慮

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

肉毒很適合上班族趁著午休時間進廠維修(笑)
施打後要避免咬合堅硬食物

剛打完一個多月就已經被說臉變瘦了 lol,而且是很自然的瘦喔
以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異


以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

腮幫子那塊肉就這樣子沒有痕跡悄悄不見了(驚)
以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

肉毒桿菌可用來消除動態紋和瘦臉,臨床上發現瘦小臉有效的輔助方式,除了掌握施打間隔之外,以肉毒桿菌來拉提,進行淺層筋膜注射,對於瘦臉有不錯的輔助效果。追求小臉蛋,或是臉型隨年紀改變想重回瓜子臉,瘦臉前檢視造就臉部不佳原因何在以及可用何種方式改善!
造成臉型不佳的4種因素
  • 肌肉:用力咬合時兩頰緊繃的肌肉,利用『肉毒桿菌素』來阻斷肌肉神經傳導,減少肌肉張力及 使用頻率達到臉型修飾。
  • 脂肪:兩臉頰兩側摸起來軟軟的部分,藉『電波拉提』或『雷射燃脂』可改善。
  • 淋巴:起床或睡前、生理期前後水腫體質,『按摩』有助代謝、消水腫。
  • 骨頭:利用『削骨手術』來調整。
臉型問題有些人是單獨存在,但大多數常常是上述的原因合併發生。

※倘若屬多種原因造成臉型問題,僅針對單項處理例如以肉毒桿菌治療的肌肉部分,只能達到一定程度改善臉。
目前醫學美容受歡迎瘦臉方式『肉毒桿菌注射咀嚼肌治療』當仁不讓。主要因為多數人現代飲食方面喜好大口吃肉、嚼口香糖、追求咀嚼口感等習慣,或是容易緊張而緊繃肌肉、睡覺磨牙等,咀嚼肌過度發達造成臉型問題。
而臉上皺紋如做表情,或是習慣性的臉部動作臉上就出現抬頭紋、魚尾紋或皺眉紋部分,已明顯到讓人在意時,紓解臉部深層動態性皺紋,以肉毒桿菌素10分鐘治療改善。

肉毒桿菌

原理

使得神經末梢的乙烯膽鹼耗盡而無法傳遞訊息,達到肌肉去神經化作用~

肉毒桿菌為阻斷神經肌肉間的傳導,維持長時間肌肉的放鬆狀態,進而消除因過度活動而產生的動態皺紋或修飾臉部咀嚼肌過度發達的情形。

Xeomin®高度純化具活性肉毒桿菌素
不含複合蛋白,減少過敏,不易產生抗體


本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。
XEOMIN®特性
  • 容易控制施打範圍:由於不帶多餘蛋白質,分子較小、純度較高,在醫生技術純熟的情況下,點狀注射容易獲得控制,也不容易擴散至預定作用範圍以外的區域,造成表情僵硬、不自然等問題。
  • 施打效果較佳:Xeomin®不含複合性蛋白質,大幅減少人體產生過敏、排斥反應機率。
  • 曾施打過它牌產生抗藥性,使用Xeomin®應可獲得預期效果(建議距離上次施打至少三個月再注射為佳)
【時尚醫美】雜誌採訪王朝輝醫師

Xeomin肉毒桿菌通過美國FDA及台灣衛福部核可
衛部菌疫輸字第000994號

動態紋路,經肉毒桿菌調整特定肌肉的張力,施打後約一周時間,紋路逐漸改善越見柔順平滑。未施打肉毒桿菌的肌肉部位,仍可正常收縮,並不會影響正常的臉部表情。

隨時間肉毒桿菌會逐漸被身體代謝,不需擔心殘留體內。但施打建議適時、適量,由專業醫師豐富經驗評估施打,才能掌握適當施打劑量,讓臉部不致出現僵硬表情。每回施打後維持時間約4-6個月,定期施打較能持久也更為安全。
適應症
  • 修飾國字臉
  • 改善皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋、唇紋、下巴皺紋、眼睛下方小皺紋
  • 改善蘿蔔腿
  • 治療腋下、手掌、額頭與腳底過度多汗症

  • 本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

治療時間約1小時

不須開刀、不會留下疤痕、安全
卸妝清潔-麻藥-肉毒桿菌微整形-傷口處擦藥
肉毒桿菌治療時間短,不須開刀、安全,效果顯著幾乎無恢復期。
注意事項
肉毒桿菌作用時間維持約4-6個月,因此約半年後可在注射。醫師按個人情況及需求評估施打劑量、時間。

肉毒桿菌除皺於注射7-14天後看到效果。而國字臉需1個月的時間,蘿蔔腿則需要3個月作用期。

*治療處正在過敏或發炎者,請治療痊癒後再施打。

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。
禁忌症
對藥劑成分過敏者、懷孕婦女、哺乳期間、重症肌無力者不建議施打。
術後注意事項
  • 施打部位可能微紅腫 6-8小時後即消失,僅少數會有瘀青現象,但短期內即可恢復。
  • 注射完3小時,可盡量做表情加速藥劑吸收,若國字臉可咀嚼口香糖。
  • 注射後 4 小時內避免仰頭、躺臥,並切記勿用手搓揉注射部位或者按摩,以免藥劑擴散,造成表情不對稱現象。
  • 肉毒桿菌除皺治療二周後需回診,瘦臉為一個月,評估治療部位效果。
  • 若肌肉肥大治療應減少過度運動肌肉,國字臉減少咀嚼硬食;蘿蔔腿應避免小腿激烈運動。

Q&A

Q 肉毒桿菌治療維持的時間?
肉毒桿菌治療維持的時間因人而異,一般而言約4-6個月左右,生活習慣、體質都會影響術後的狀態。
Q 施打肉毒桿菌素是否會有副作用?或是抗體的產生?
施打技巧或用量過大,可能造成輕微且為暫時性的影響,例如:水腫、紅斑、紅疹或肌肉無力等。

藥劑含有蛋白質,學理上長期反覆施打,可能會有效果逐漸遞減的情況發生。若反覆施打肉毒桿菌出現效果遞減或無效的狀況,可選擇通過美國FDA認證,不含複合性蛋白質的德國肉毒桿菌素,不易產生抗藥性。

(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)
[ 小提醒 ]

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

以上照片經過當事人同意,並簽定肖像權同意書
肉毒桿菌施打之前,慎選合格專業醫師,並於治療前充分專業評估及溝通,才能達到良好效果。
推薦閱讀

立體結構式隆鼻|挺進高顏值有解 五官美形達人劉宏貞醫師剖析隆鼻關鍵
明星精緻、完美無瑕的臉蛋,鏡頭前零死角的高顏值總讓人稱羨

微微一笑很傾城,原來因為蘋果肌!|藝術面雕為顏值加分
我們常用“臉上滿滿的膠原蛋白”來形容花漾少女,主要是從Q彈肌膚

身形窈窕動人的關鍵!|藝術體雕嶄露自信美
簡單隨興的白T配牛仔褲,有的人穿上如名模般率性迷人



請提供聯絡信箱及電話,我們將盡快與您聯繫;周一-周六10:30-20:30 周日10:30-18:00 電洽(03)4555500專人立即為您服務。

*姓名

*電話

*電子郵件

LINE ID

*諮詢館別

諮詢項目

*留言

*驗證碼