隆乳手術,水滴隆乳,絨毛果凍隆乳∣彤顏診所.整形外科

水滴果凍矽膠隆乳

快速升級罩杯、黃金比例實感美胸

擁有傲人身材曲線~

不少女性夢寐以求擁有傲人身材曲線,事業線更是自信魅力展現,但東方女性因先天體質緣故,乳房大多屬於乳腺組織緻密而脂肪量較少的情況,想要自信美麗成為眾人焦點,隆乳手術則為胸部升級的首選。

(照片經本人同意使用)

骨感美人SUI希望身材更傲人,在陳醫師評估建議下進行絨毛果凍矽膠隆乳

一般隆乳術後一定要按摩,才能避免夾膜孿縮的發生。
而絨毛果凍矽膠材質一大優勢就是術後~不需按摩!
罩杯升級更加輕鬆!

果凍矽膠植體的尺寸及種類有多種,醫師依個人條件及需求建議合適的植體。
新式絨毛面果凍矽膠-免按摩、低疼痛
特色為可降低莢膜攣縮發生的機率,也因為此特殊設計促進組織附著,幫助保持植入物固定位置,術後照護更加輕鬆。

術後SUI依醫囑用藥及回診,
很快地就恢復正常作息囉。
醫師施作果凍隆乳豐富經驗,絕對助於縮短術後修復時間!

以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

果凍隆乳

整形外科量身打造出豐滿堅挺胸型,達成完美身形~
目前隆乳技術可分為「果凍矽膠隆乳」及「自體脂肪隆乳」。兩種方式都有其優勢及適合施作的對象。
一般來說,果凍矽膠隆乳適合希望快速升級罩杯的女性;自體脂肪隆乳一次升級1-1.5個罩杯,觸感柔軟自然。
進行隆乳手術前,由專業醫師評估提供專屬胸型建議,量身打造出豐滿堅挺胸型,達成完美身形。
果凍矽膠隆乳材質
果凍矽膠採用一種會因擠壓而暫時改變外形,隨壓力解除就漸漸回歸到原來形狀的聚合物作為義乳的填充物。此材質擁有優於鹽水袋的彈力及觸感,更重要的是不易與體內物質結合,相較於傳統隆乳較高的破裂率,果凍矽膠隆乳不但不易破裂,其填充物不會流竄四處,亦不會流入乳房組織,能安定地在固定位置,取出相當容易,比起過去的矽膠義乳,安全性大大提升。

果凍矽膠隆乳材質有光滑面跟粗糙面(絨毛面)的分別。
光滑面有較柔軟的揉捏觸感,胸部小的女性較適合使用。而粗糙面(絨毛面)義乳的表面層有明顯可見的毛細孔,在植入後可讓人體組織長入毛細孔內,擁有較飽實的揉捏觸感。目前已經有學術文獻指出,粗糙面義乳植入在乳腺下位置可降低夾膜孿縮的發生率。

絨毛果凍矽膠-免按摩、低疼痛隆乳術
絨毛面果凍矽膠材質,具有免按摩(由醫師評估),低疼痛,外型漂亮、觸感飽實柔軟,且術後恢復期短,照護更加輕鬆等各項優點,成為現在愛美女性擁有傲人美胸的選擇植入材質之一。
水滴軟糖果凍隆乳

受地心引力的影響,女性站立時,胸部會自然垂下,水滴形狀的假體可讓乳房形狀更顯自然!

水滴軟糖果凍為新一代的乳房植入物,2013年FDA核准上市。
-依造胸形黃金比例打造的矽膠隆乳義乳

-多種形式的選擇

-胸形可維持更久

-Highly cohesive silicone gel

高凝聚型矽膠係指,在義乳袋內填充更多以cross-link(交鏈)方式結合的半固態膠狀矽膠,分子鏈更加緊密連結,將滲漏情形降低到最少。

由於矽分子緊密連結,高聚合力的矽膠不會晃動,這使得比平常一般膠狀矽凝膠更加堅固。且新型的Biocell外殼可以緊緊包住矽膠本身,大幅減少義乳破裂的發生機率。

另外,高凝聚力的矽膠填充物形狀也比傳統圓形可以維持更久。

-The second generation Biocell Texturing

410的外殼有著非常重要的作用,它是所有的植入物中最自然的外殼。發明者稱這種表面為活細胞,它是經過特殊鹽晶體對應技術而產生的外殼。首先,在液態下形成有層次的膠膜,加以固化製成後將鹽晶體溶解掉,而留下不規則的仿組織表面立體空隙。

研究者認為組織與活細胞外殼產生摩擦,使其向內生長並減少旋轉的機會,是降低莢膜攣縮最有效的方法。

內層具有特殊層減少破裂時擴散,矽膠洩漏會導致義乳周圍發炎和疤痕組織形成。粗糙表面也助於保持在適當的位置。

適合胸部小且乳房稍微下垂,或是胸部平坦、皮膚薄且皮下脂肪少的女性。
且同樣不需要按摩。

半固態膠狀矽膠,分子鏈更加緊密連結,不易滲漏破裂。

果凍隆乳手術與自體脂肪隆乳比較
  果凍隆乳 自體脂肪隆乳
優勢 罩杯一次到位
美型堅挺雙峰
塑身豐胸一舉兩得
自體脂肪,身體不排斥
恢復期 術後2-3周逐漸消腫緩解 術後2-3周逐漸消腫緩解
術後按摩 絨毛面無須按摩
‧光滑面果凍矽膠則需按摩
術後無需按摩
觸感柔軟度 仿真觸感,彈性佳 觸感自然
罩杯升級數 一次可升級數個罩杯
由醫師依胸型與身材曲線評估建議
一次升級1-1.5個罩杯
果凍隆乳手術適合對象
  • 改善乳房先天發育不良
  • 改善雙邊胸乳房大小不對稱
  • 改善產後胸形萎縮鬆弛
  • 改善快速減重後導致乳房尺寸減少
  • 想豐滿上圍但過太瘦無足夠脂肪移植
果凍隆乳手術切口
一般而言,隆乳手術的切口位置有三種選擇:
  • 腋窩下 - 對於不想在乳房上留下疤痕的女性來說,這可能是較佳的選擇。
  • 乳暈周圍 – 切口的疤痕小,復原快。
  • 乳房下緣 – 此切口的疤痕被隱藏在乳房下方的皮膚皺摺處。
果凍隆乳植入位置
隆乳手術義乳植入有三個位置可選擇: 1.胸大肌下 2.乳腺下 3.筋膜層 (胸大肌上,乳腺下)

這部分由整形外科醫師依個人胸型及需求溝通討論,想改善及達到的胸型評估建議最適當的切口與植入位置的選擇。

治療時間約3~5小時

果凍隆乳禁忌症
  • 對義乳產生排斥
  • 心臟病
  • 糖尿病者
術後注意事項
  • 術後以束胸帶固定約3-6個月。
  • 術後至拆線前,請避免吸菸(包括二手菸)、酒精、辛辣等刺激性食物,海鮮類及進補也盡量避免。
  • 請依照醫囑指示,按時回診及服用口服藥。
  • 術後2週內避免提重物。
  • 保持傷口的乾爽。若傷口或傷口周圍有任何異常情況,請洽診所聯繫安排回診。
  • 術後請穿戴無鋼圈的胸罩或運動內衣,3-6個月後可穿有鋼圈胸罩。
術前及術後比較

以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異
[ 小提醒 ]
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。
以上照片經同意使用
性感曲線更具美麗自信~吸引力!
果凍矽膠隆乳 安全、自然、觸感佳
傲人事業線一次到位
請提供聯絡信箱及電話,我們將盡快與您聯繫;周一-周六10:30-20:30 周日10:30-18:00 電洽(03)4555500專人立即為您服務。

*姓名

*電話

*電子郵件

諮詢項目

*留言

*驗證碼