超音波減脂,聚焦超音波, Liposonix立塑∣彤顏診所皮膚專科•整形美容

Liposonix立塑減脂(超音波減脂)

局部肥胖雕塑改善

Liposonix立塑 達成理想窈窕體態~

穿上褲子扣不上…
腰際一抓滿是贅肉,情何以堪…
想著腰腿臀能再小一吋,該有多好!

【超難瘦部位-小腹,腰側交給liposonix立塑超音波 1次治療,8-12周窈窕曲線
生完2胎的Lily以liposonix立塑超音波治療(立塑減脂),3個月後小腹消風,
她興奮地說那是她先前努力減肥都還達不到的效果!

生完baby後身材也很難維持,肚子就像游泳圈灌過風充飽氣一樣…掛在腰上,
囤積脂肪變得肥肥軟軟….雖說有壯碩的小腹不是病,但掛在腰上可是要女人命!!

吳柏毅醫師建議採無侵入式破壞脂肪治療-Liposonix立塑超音波改善,
這是目前新的塑身療程,不用開刀,針對局部肥胖雕塑改善,
採用的是聚焦超音波減脂去破壞脂肪,
也就是說非侵入式就在於它的超音波能量可透過肌膚破壞指定脂肪!!
一次治療就能達到破壞脂肪細胞的效果!!!!

liposonix療程進行完之後小腹有瘀青幾天,
那幾天會有種微微前一天有大量運動的酸痛感,不過都是正常現象,
術後就多喝水幫助代謝,想要效果好,當然是白開水不離身!
其他倒沒有影響到什麼作息~

3個月後腰圍的確小一吋,這麼難瘦的部位挑戰成功!!!
以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

完美的身形總是每位女性的終極夢想, 總是希望能在少一吋,
運用各種方式瘦身,不論是節食、運動、各式偏方,
卻得到瘦的不均勻的下場, 相信這是眾多女性都擁有過的悲慘經歷…
總被令人沮喪、無法擺脫的贅肉給擊潰…
尤其是 運動量較不足,且經常長時間坐在辦公桌前,
小腹或下盤的局部肥胖問題也成為許多上班族女性的困擾。

過去的瘦身市場,著重於整體體重的下降及全身身形的調整,然而對於毋須整體瘦身或是位於減重階段的人來說,局部瘦和曲線雕塑才正是他們所需要的,Liposonix「立塑」高強度聚焦超音波(HIFU)系統便是針對此需求研發設計而成,幫助所有「只差一吋」追求極致體態的完美主義者。

本儀器採用非侵入式的聚焦超音波,傳遞的能量可用以破壞皮下脂肪細胞。(衛署醫器輸字第024443號)

難以跨越的一道塑身關卡 -「只差這一吋」以局部雕塑-非侵入式破壞皮下脂肪細胞來達成!
就讓高強度聚焦超音波系統雕塑窈窕線條!
Liposonix「立塑」聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞(俗稱立塑聚焦超音波減脂)(HIFU), 達成理想窈窕體態!

Liposonix立塑 聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞

集中治療的聚焦超音波-在特定深度(1.3cm)進行集中治療

Liposonix立塑聚焦超音波

原理

透過高強度的音波轉換為熱能的機制,傳遞的能量可用以破壞皮下脂肪細胞
依個人化需求 雕塑窈窕曲線
Liposonix立塑-聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞採用非侵入式聚焦超音波(HIFU),乃是一種透過高強度的音波轉換為熱能的機制,傳遞的能量可用以破壞皮下脂肪細胞,且傳遞的熱能能夠創造雙重的組織反應。
一、對皮下脂肪組織(SAT)的熱細胞進行干擾,達到皮下脂肪組織破壞及去除。
二、刺激皮下組織層的膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更為緊緻服貼。

透過此兩項雙重反應,可精確針對欲改善的部位,以不必動手術且非侵入式的方式就可去除多餘的脂肪,達到塑身緊實療效。

Liposonix立塑 高強度聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞 獨特的圖形輸出系統

探頭部分設計---採用圓形輸出系統,擁有自動掃描脂肪性能,治療前會先行在欲治療部位畫上記號,銜接受治療部位的連續順暢線條,探頭順著記號,重複來回滾動達到一致性的治療區矩陣。

熱治療區的作用機轉

高能聚焦超聲波技術
不同於其他許多電波和雷射等非侵入性減脂技術,其所傳送的能量往往僅能到達或散佈在皮膚表面,能夠穿透皮下脂肪的能量有限,在治療後,只能達到短暫效果,甚至得靠定期的多次治療,方能維持期望的術後效果,另外有些強調使用超聲波能量,對皮下脂肪層產生熱破壞效應的療程,其所運用的空穴效應,縱使會造成脂肪細胞及組織細胞膜的分解破裂,但往往效果不平均,加上採用低強度和低頻率,或非聚焦能量,故消費者需要接受多次療程,卻無法保證能達到理想效果,使得治療成效難以預期。

不同於以上所述,Liposonix「立塑」高強度聚焦超音波(HIFU)系統所使用的超音波能量能在不傷害皮膚和周圍組織的情況下,將超音波轉換為熱能,穿透皮膚深層及指定的脂肪組織,有效的在單一次治療當中,破壞脂肪細胞,一次一小時療程,呈現可預期且一致性的功效。
組織癒合的自然過程
  • 聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞治療過的皮下脂肪組織因發炎反應而恢復-細胞碎片/脂肪藉由淋巴系統運輸至肝臟
  • 治療區域在8-12週內被吸收,逐漸看到治療效果
Liposonix立塑聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞適應症
治療區域捏起一英吋的脂肪組織即可治療
  • 腹部
  • 側腰
  • 臀下
  • 大腿兩側部位
Liposonix聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞與市面減脂/抽脂儀器比較
  Liposonix立塑聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞(立塑減脂) 雷射燃脂 標靶震波減脂
作用原理 透過高強度的音波轉換為熱能的機制,穿透皮膚深層及指定的脂肪組織,對皮下脂肪組織的熱細胞進行干擾破壞,達到皮下脂肪組織破壞及去除,有效的在單一治療當中,破壞脂肪細胞,一次一小時療程,呈現可預期且一致性的功效 以雷射光纖,深入皮下脂肪後,快速釋放雷射能量,雷射光的震波會震碎脂肪細胞的細胞膜,造成脂肪細胞破裂油脂流出,術後脂肪細胞經由身體的自然代謝,將溶解的油脂排出體外 運用低頻超音波空穴效應,選擇性的造成脂肪細胞及組織細胞膜的分解破裂,再由人體淋巴系統自然代謝排出破壞之脂肪組織,低能量超音波需多次治療
作用圖示
療程時間
/次數
1小時/1次 視治療部位面積,約3小時/1次 1小時以上/多次
傷口 非侵入式無傷口,幾乎無恢復期 需局部麻醉,侵入式,有傷口 非侵入式,無傷口
術後護理 不需特殊照護,僅需1次治療,約8-12週即可改善治療效果 需穿著壓力衣3-6個月,術後須接受促進淋巴及血液循環的相關療程 需在一個半月內接受至少3次治療,術後需搭配適度運度,建議術後需大量喝水
Liposonix高強度聚焦超音波的設計,主要是藉由熱能形式與降低空穴作用來精準剝離組織。
過去的超音波療程多數都是對皮下脂肪層產生熱破壞效應,雖會造成脂肪細胞及組織細胞膜的分解破裂,但往往因為採用較易產生空穴作用的低強度、低頻率或是非聚焦能量,誘導造成組織的機械性之損傷,使能量效果無法平均釋放均勻,造成有時需要接受多次療程,卻無法保證能達到理想效果。
『1』個小時 ‧ 『1』次治療 ‧ 窈窕曲線
Liposonix高強度聚焦超音波(HIFU)系統通過為消費者安全把關的美國FDA「安全」及「有效」雙認證
只要符合能在治療部位「擠出一吋」(2.5 公分) 的脂肪
且身體質量指數(BMI)等於或少於30者皆可接受此療程

Liposonix高強度聚焦超音波技術
目前治療部位可應用於腹部、大腿或臀部等亞洲女性為之困擾區域,在進行約一個小時的單次治療後,治療過的細胞碎片及脂肪會藉由淋巴系統運輸至肝臟被吸收,約8~12週內可預期治療效果,而這段期間身體也將自然代謝已受破壞的脂肪,根據研究結果,高達91.3%的消費者在接受治療後,腹部平坦度明顯改善,且腰圍平均小一吋,也就是能夠穿著小一號的裙子或褲子,體型自然變得更為纖瘦,腰部曲線也恢復玲瓏,而這些,僅需『1』個小時及『1』次治療。 (參考資料THE European Aesthetic Guide Spring 2010)

Liposonix立塑聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞禁忌症
  • 治療部位患有疝氣
  • 已懷孕或可能懷孕
  • 治療聚焦深度下方的脂肪組織不到1.0公分
Liposonix術前注意事項
施作前:
徵詢醫師建議,對療程設定為合理的期待 整體健康生活型態良好
膚況良好(無傷口、感染) 能回診追蹤
治療部位沒有皺褶(無大型疤痕、嚴重鬆弛) 身體質量指數(BMI)低於30
Liposonix治療並非取代抽脂、手術或健康生活型態的治療,也並非一種減重治療
Liposonix術前準備與治療過程

1.進行評估治療部位是否有適當厚度的脂肪組織

2.進行測量加以記錄

3.以酒精清潔治療部位後,醫師會在治療部位以醫療級記號筆標示出治療的部位

4.再以治療方格進行標記

5.由醫師操作,治療開始前治療部位會先噴灑純水作為耦合介質

6.Liposonix立塑聚焦超音波治療1小時

7.術後可能會感受到輕微的不適症狀(發紅、腫脹、瘀血等),皆屬正常現象,可在8至12週內見到效果,這也是身體自然代謝破壞後的脂肪所需的時間。由於治療方式屬於非侵入式,所以幾乎無需復原時間,因此也可以立即恢復日常活動。
【小提醒】本資訊無法取代醫師親自關心您;若有減重及副作用等問題,請洽醫師諮詢。

術後注意事項
  • 治療部位術後可能有輕微疼痛、不適、觸痛、瘀斑、發紅與水腫,屬正常、溫和且暫時性的反應
  • 治療部位以漸進方式減少
  • 回診追蹤
Liposonix立塑 聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞 對照
『1』次治療、『1』小時、窈窕曲線
台灣衛生署認證、美國FDA認證
超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞,無須開刀、麻醉

Liposonix高強度聚焦超音波(HIFU)系統僅需1次治療,每次治療1小時
術前及術後比較

圖片經過當事人同意,並有簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

圖片經過當事人同意,並有簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

圖片經過當事人同意,並有簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

圖片經過當事人同意,並有簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

圖片經過當事人同意,並有簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

圖片經過當事人同意,並有簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

Q & A

Q Liposonix 聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞適合那些人做呢?
聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞治療適合希望消除頑固脂肪且不想要進行手術者。不論男性與女性都可獲得治療成果。
聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞無須動刀與麻醉,只要符合能在治療部位「擠出一吋」(2.5 公分) 的脂肪,且身體質量指數(BMI)等於或少於30者皆可接受此療程。
Q Liposonix 聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞治療感覺如何?會疼痛嗎?有任何的副作用嗎?禁忌症?
聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞治療期間,有些人可能會覺得些許不適、疼痛、冰冷、扎痛、刺痛或溫熱感。
治療結束後,有些人可能會出現暫時性的發紅、瘀血、不適或腫脹反應,數日內會逐漸消退。

※禁忌症:
• 治療部位患有疝氣
• 已懷孕或可能懷孕
• 治療聚焦深度下方的脂肪組織不到1.0公分
Q Liposonix 聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞治療成果為何?如何維持?
大多數的人在8-12週內見到效果。這也是身體自然代謝被破壞脂肪組織所需的時間。治療目標脂肪細胞會受到破壞,不過,周遭脂肪細胞仍會繼續生長,維持療效的方式便是採取健康的生活型態與切勿暴飲暴食。個別效果可能會因個人體質、生活習慣而異 。
Q Liposonix聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞可以做很多次嗎?
一般來說,做完一次後約8~12週會有明顯效果,搭配適當的運動和飲食可維持體態;但如果脂肪層較厚,建議間隔8~12週可再做一次。

詳情/預約歡迎洽彤顏醫美診所(03)4555500/(03)4272727。LINE.What'sAPP 0922 219209,由專人為您服務。
[ 小提醒 ]

行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。
以上照片經同意使用
非侵入式的塑身方式,不動刀卻可破壞脂肪組織~
1次治療,每次療程1小時,窈窕曲線!
令人怦然心動~

本儀器採用非侵入式的聚焦超音波,傳遞的能量可用以破壞皮下脂肪細胞。(衛署醫器輸字第024443號)
請提供聯絡信箱及電話,我們將盡快與您聯繫;周一-周六10:30-20:30 周日10:30-18:00 電洽(03)4555500專人立即為您服務。

*姓名

*電話

*電子郵件

諮詢項目

*留言

*驗證碼