痘疤-中壢彤顏皮膚專科•醫學美容診所
痘疤 皮膚問題痘疤

好不容易臉上痘痘少了…但形成的痘疤卻也成了讓人苦惱的另一項戰痘工程…



痘疤主要因不當外力擠壓,使毛囊壁破裂,外來接觸可能導致的感染,肌膚組織破壞未得到控制,或是不當的治療方式而產生。疤痕基本分為紅黑凹凸4種,治療方式不一:


黑痘疤
黑痘疤
痘痘發炎後的黑色素沉澱,屬於過渡性的痘疤,會隨著時間慢慢淡化消失。若希望加速淡化時間,建議搭配美白治療,以及加強防曬工作。
治療建議:淨膚雷射纖白光

紅痘疤
紅痘疤

紅痘疤是長痘痘的地方因為細胞發炎引起血管擴張,但是痘痘消下去後血管並沒有馬上縮回去,形成一個個平平紅紅的暫時性紅斑痘疤!一般約4到6個月內會漸漸退去!若半年仍無消退,這時只能靠染料雷射淡化痘疤


治療建議:染料雷射

凹痘疤
凹痘疤
發炎性痘痘最容易產生凹痘疤,主要是因為在修復過程中被疤痕組織所取代。
治療建議:飛梭雷射飛針治療

凸痘疤
凸痘疤
痘疤突出屬於發炎之後纖維化所引起的。先將凸疤打成平疤,讓組織收縮,但還是會有痕跡;若為又凸又紅的痘疤,就得先消平,再進行退紅。
治療建議:去疤針

痘疤

痘疤

痘疤

痘疤


【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用


看到臉上有粉刺痘痘,還是忍不住想去摳一摳、擠一擠嗎?
小心下一秒,就擠出了不可抹滅的痘疤啦!

紅通通的痘疤… 色素黑疤…
月球表面凹疤… 整張臉膚色不均勻,凹凸不平…


facebook 部落格
3D聚左旋乳酸
除紋豐頰、全臉拉提都能做到。
肉毒桿菌注射
除皺、瘦小臉、瘦小腿。
玻尿酸注射
填補凹陷淚溝、法令紋。
微晶瓷隆鼻
訂做一個完美輪廓。
複合式雞尾酒雷射
一次治療肌膚多種問題。
AB酸煥膚
代謝老廢角質、粉刺及痘痘
亞波奇雷射
輕熟齡肌膚緊緻拉提保養。
電波拉皮
全臉鬆弛、皺紋緊實改善。
毛孔
收縮毛孔有效對策。
斑點
專業美白去雀斑曬斑肝斑。
痘痘
戰痘全方位療程。
粉刺
調理泌油旺盛毛孔角化異常。


 最新方案 │ 最新消息 │ 醫師團隊 │ 醫學美容 │ 微整形 │ 皮膚問題 │ 交通資訊 │  醫師診次 │  線上諮詢 │ 抽脂塑身
服務項目: 淨膚雷射染料雷射晶雕/3D雞尾酒雷射雷射除毛AB酸煥膚杏仁酸少女針動力光音波電波隆鼻雙眼皮無痕眼袋
自體脂肪隆乳抽脂玻尿酸肉毒桿菌晶亮瓷sculptra皺紋除斑縮小毛孔粉刺痘痘痘疤酒糟肌膚 歡迎您預約洽詢
服務專線:(03)455-5500  地址:中壢市元化路271巷22號/元化路275號 Copyright © 2011-2015.All Rights Reserved. 
本網站內容屬彤顏診所所有,禁止轉錄相關內容 建議瀏覽模式1280x1024 IE7.0以上瀏覽器 T.S.G.網頁設計