皺紋.抬頭紋.皺眉紋.魚尾紋.法令紋 皮膚問題皺紋

隨著年齡增長,皺紋線條會跟著加深;直到皮膚彈性降低,並且長期重複一些動作時,皺紋及細紋會加深到達支撐肌膚的真皮層,當真皮失去彈性時,肌膚會變得鬆弛,形成更深的皺紋、永久的線條。




常見的皺紋有以下幾種:
細    皺紋:臉部皮膚表層所顯出淡淡的摺紋。
老化皺紋:隨著年齡增長,皮膚的彈性纖維及膠原蛋白漸少而導致。
動態皺紋:因表情、肌肉收縮形成紋路,如魚尾紋、皺眉紋(眉間紋)、抬頭紋。
靜態皺紋: 臉部沒有做任何表情時,就已經存在的紋路就叫做靜態紋。
此皺紋即為真皮層膠原蛋白的流失所造成的結果,例:法令紋、抬頭紋、皺眉紋和魚尾紋(註)等。
   
註: 動態皺紋久了之後會變成靜態紋,因肌肉反覆地去擠壓會造成真皮層膠原蛋白的流失。
當臉部沒有做任何表情的情況下,額頭出現肉眼清晰可見一條一條的皺紋路就是靜態紋。

細皺紋、老化紋
對於皺紋的治療方式是相當多樣化的。依照屬性給予合適治療。
治療建議:
淨膚雷射
亞波奇緊膚雷射
飛針治療
飛梭雷射
電波拉皮回春
注射治療:
3D聚左旋乳酸
導        入:
生長因子導入
(治療對於不同深度之皺紋有不同程度的改善助益。)





動態紋
治療建議:肉毒桿菌注射





靜態紋


皺紋的治療是延緩老化的概念,效果會隨時間以及個人體質代謝的情況而慢慢消退,並非維持時間一到即立刻恢復原本的樣子。



facebook 無名部落格
3D聚左旋乳酸
除紋豐頰、全臉拉提都能做到。
肉毒桿菌注射
除皺、瘦小臉、瘦小腿。
玻尿酸注射
填補凹陷淚溝、法令紋。
微晶瓷隆鼻
訂做一個完美輪廓。
複合式雞尾酒雷射
一次治療肌膚多種問題。
AB酸煥膚
代謝老廢角質、粉刺及痘痘
亞波奇雷射
輕熟齡肌膚緊緻拉提保養。
電波拉皮
全臉鬆弛、皺紋緊實改善。
毛孔
收縮毛孔有效對策。
斑點
專業美白去雀斑曬斑肝斑。
痘痘
戰痘全方位療程。
粉刺
調理泌油旺盛毛孔角化異常。


 最新方案 │ 最新消息 │ 醫師團隊 │ 醫學美容 │ 微整形 │ 皮膚問題 │ 交通資訊 │  醫師診次 │  線上諮詢 │ 抽脂塑身
服務項目: 淨膚雷射染料雷射晶雕/3D雞尾酒雷射雷射除毛AB酸煥膚杏仁酸美白針動力光微波電波皮膚科雙眼皮│無痕眼袋
自體脂肪抽脂玻尿酸肉毒桿菌微晶瓷sculptra皺紋除斑縮小毛孔粉刺痘痘痘疤酒糟肌膚 歡迎您預約洽詢
服務專線:(03)455-5500  地址:中壢市元化路271巷22號/元化路275號 Copyright © 2011-2014.All Rights Reserved. 
本網站內容屬彤顏診所所有,禁止轉錄相關內容 建議瀏覽模式1280x1024 IE7.0以上瀏覽器 T.S.G.網頁設計