超音波拉提,超音波拉皮媲美拉皮手術-中壢彤顏診所.醫美.整形
音波無影線拉皮.極限效果.極限拉提 微整型音波拉皮


青春閃耀 專案
主播也瘋愛的音波拉皮緊緻效果
美國FDA認證極線音波拉皮1條109 !
緊實有緻V型臉,膚質狀態超完美,讓人一眼愛上!

更多活動請洽(03)4555500。



【極線音波拉皮】由內而外.極限拉提



【Yahoo 新聞】慰勞母親辛勞 獻上青春美麗最合意

紋路、鬆垮、不緊實,是歲月在臉上逐漸刻畫的痕跡,
當皮膚開始出現初老跡象,
唯有正視,才能守住青春防線~

留住青春,眾所期盼
音波無影線拉提】 極線效果.極線拉提
(或俗稱音波拉皮)

主播劉芯彤不藏私-緊實拉提力薦音波拉皮



是什麼 讓女主播也瘋狂~


東森主播劉芯彤也來彤顏保養肌膚喔~
已經是小臉美女的芯彤主播,
音波拉皮療程後,鏡頭前是不是更顯V,且緊實有緻!

因為膠原蛋白增生,膚質狀態更是越來越好。



臉超小,膚質很優的主播,果然對自己要求很嚴格~
趁休假空檔來彤顏保養肌膚~




這次療程盧威廷醫師依芯彤主播肌膚所需,
建議目前高詢問度,非侵入式且術後立即有感的音波拉皮保養肌膚~
一次療程,守住青春防線!

而音波拉皮不動刀,無恢復期的優勢~
讓芯彤主播隔天依舊美美上主播台!




主播不藏私,緊實拉提力薦音波拉皮

!偷偷說,卸下主播妝的她是童顏美女喔!
(劉芯彤主播提供)

愛美沒有極限,大家跟上主播腳步繼續亮麗2015!


醫師力薦-輕熟女抗老小心機



踏進初老門檻的郭千華醫師也趁空檔為自己安排 –電波拉皮+音波拉皮的抗老療程~

看看這AFTER,只是經過音波拉皮+電波拉皮治療一個月後的狀態~
是不是 年輕肌膚該有的 Q 彈 緊 緻 光 澤 全到位!


(摘自郭千華醫師FB)

郭千華醫師>>醫師角度專業分享~
「電波拉皮加音波音波療程可以想成“高階的雷射保養”,可以更深度刺激皮膚,刺激膠原蛋白增生的效果更明顯,藉著自己皮膚的膠原蛋白提升,逐步改善緊緻程度,是漸近且效果自然的保養。」




不少郭醫師客人在"親眼目睹"醫師本人術後效果後,當天加碼施作跟郭醫師一樣的拉提療程!
就是要讓”年輕肌膚該有的 Q彈 緊緻 光澤 全到位!”


音波拉提-緊緻拉提光澤激增,打造吸睛素顏光!

音波拉提(俗稱音波拉皮)是以聚焦式超音波技術,精準拉提,逆齡有感。


揪出輪廓下垂的源頭


拯救SMAS=拯救鬆弛輪廓
拉皮手術需要治療的筋膜層(Superficial muscular aponeurotic system,SMAS)

支撐臉型輪廓的SMAS(筋膜層),作用是拉緊皮膚及控制面部表情,隨著皮膚不斷老化,這部份的組織漸漸缺乏彈性,是輪廓下垂的真正源頭!

要拉提臉型輪廓,唯一方法是緊拉真皮層下的SMAS ,而傳統的治療會利用外科手術針對SMAS進行懸吊,令臉部結構得以提升及收緊,而HIFU技術的發展能媲美傳統拉皮手術,優勢在不需開刀、無傷口、不需修護期


音波拉提-非侵入式療法中治療深度深



不動刀,無恢復期,無須多次治療~
深層且精準的聚焦式超音波技術,
直接作用於拉皮手術需要治療的筋膜層(Superficial muscular aponeurotic system,SMAS),
非侵入式拉提緊膚系統,
追溯青春,不再血淋淋!


音波無影線拉皮 聚焦式超音波,深層且精準

音波無影線拉皮原理
音波無影線拉提(俗稱音波拉皮)是以聚焦式超音波技術,以非侵入式地去治療到手術拉皮時會治療的SMAS(肌膚的肌肉纖維組織),利用超音波技術精準定位治療深度,由內而外達到高效益鬆弛肌膚的緊緻拉提治療。
非侵入式/無傷口/無恢復期/無須多次治療。
音波無影線拉提-聚焦超音波技術(HIFU)
High Intensity Focused Ultrasound
將聲波的能量聚集於一焦點處,此焦點的組織溫度在瞬間上昇到 65ºC 以上,利用可生熱之特點,使皮膚的SMAS筋膜層受熱收縮而達到拉提的效果


老化由內而外 治療老化也該由內而外

音波無影線拉皮適應症
音波無影線拉皮主要治療臉部、頸部與提眉,以漸進式的方式全方位改善皺紋、緊緻與臉頰拉提等,全臉治療時間約45~60分鐘。
皮膚彈性、緊緻度提升
改善眼袋、法令紋、嘴角紋、雙下巴
提眉
改善額頭、 眼周、唇周皺紋、頸紋 
緊緻下巴輪廓線條
音波無影線拉皮術後立即 第一個月 三個月後
立即性拉提及膚質改善
緊實感
些微漸進的拉提及膚質改善
緊實感
平滑的膚質
更顯著的拉提及膚質改善
更緊實的臉龐
眼周皮膚上提展開的感覺
輪廓顯得更明顯


音波無影線拉皮探頭(4.5mm/3.0mm)
極線音波無影線拉提的探頭 “Transducer”超音波能量傳導器
目前有2種深度(4.5mm/3.0mm)的Transducer,主要差異會在於治療深度與治療能量點的長度,可分別作用於SMAS、皮下脂肪層及真皮層,依序可產生緊實拉提及膠原蛋白增生的效果。

全臉治療通常建議使用兩種以上深度的transducer達到深淺兩層作用療效。




音波無影線拉皮作用機轉
音波無影線拉皮的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮,所以在治療後的當下即可感受效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白的新生重組,但依個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果明顯,且效果約可維持1.5~2年。


音波無影線拉皮掌握緊緻治療關鍵:深度及溫度
音波無影線拉皮-聚焦能量治療深度為3.0~4.5mm,除了作用到纖維中隔之外,還可以作用到更深部的纖維肌層(SMAS),纖維肌層正是手術拉皮時會治療到的重要拉提關鍵;音波拉皮每單一能量點(TCP)在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,是目前所有非侵入式緊膚儀器中較強溫度,能確實有效的刺激膠原蛋白增生,同時因能量是透過表皮,不需擔心表皮受傷。
  • 作用深度深
  • 加熱溫度高
  • 不影響周圍的組織及表皮


音波無影線拉皮治療區域
音波無影線拉皮治療完後產生約8,000~10,000個分布於兩種深度的獨立的凝結點,且立即產生組織收縮並啟動膠原蛋白新生過程。


音波無影線拉皮注意事項
治療後數小時內可能會有輕微的泛紅,水腫,症狀持續1-2天。如果紅腫反應嚴重,可以進行術後冰敷。
治療後3-5天避免劇烈運動與三溫暖。肌肉或下頜線壓痛,7天內症狀會舒緩。可能使用較高的能量或是密度較高的關係。這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。
治療為非侵入式,無傷口易照護,一周內請勿去角質或做臉,平日保養請加強保濕防曬即可。

音波拉皮禁忌症
開放性傷口
嚴重囊腫型青春痘

治療時間約1小時 (視治療部位)
卸妝清潔→術前拍照→音波無影線拉皮→術後追蹤


音波無影線拉皮治療特色

音波無影線拉皮,可合併多項療程(玻尿酸.肉毒桿菌.電波拉皮.線雕拉皮)治療,達到最佳治療效果
治療長度長
能量輸出高
低疼痛感
治療速度快,效果立現


音波無影線拉皮與其它治療比較


Q&A
Q
  • 音波無影線拉皮需要幾次治療?多久可以看到效果?可持續多久時間?
  大多數患者只需要一次治療就可以達到良好效果;肌膚較為嚴重老化鬆弛者可視實際情況調整治療次數。
音波拉皮熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是膠原蛋白立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,一般治療完後2~3周即可開始感受到拉提效果,治療完2個月可達巔峰。

可啟動自身的修復機制,新生並重組膠原蛋白,讓皮膚緊緻平滑,治療成效平均約可維持1-2年之久。


Q
  • 音波無影線拉皮會痛嗎?有任何的副作用嗎?禁忌症?
 
  • 疼痛感因人而異,在臉部骨感部位如下頷、額頭,可能會較為不適 ,可使用外敷麻藥等麻醉方式。治療時的不適感只是暫時性的,代表膠原蛋白重建機制已開始啟動。

    治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。
    禁忌症: 
             • 開放性傷口
             • 嚴重囊腫型青春痘


Q
  • 音波無影線拉皮適合我做嗎?
 
  • 適合音波無影線拉皮治療的人,一般來說是皮膚開始出現老化的初步跡象,使皮膚看起來鬆垮、不緊實,眉線變低或上眼瞼下垂的人。通常年紀約三十歲以上,有輕度至中度老化者都是很適合的人選。

    想要皮膚提拉、緊實卻無法或不想接受手術拉皮的人,想要保持青春,或是延長整型手術效果的人,是一項選擇。可先與醫師溝通討論,醫師視實際膚況做相關療程評估建議。


Q
  • 音波無影線拉皮費用?
 
  • 音波拉皮治療費用視治療部位、發數而定。
    詳情/預約歡迎洽彤顏醫美診所(03)4555500/(03)4272727。專人為您服務。



音波無影線拉皮對照


音波拉皮-全臉肌膚緊緻.緊實下顎線.拉提雙下巴



音波拉皮-全臉肌膚緊緻.緊實下顎線jaw line


音波拉皮-全臉肌膚緊緻.緊實下顎線jaw line


【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用





NEW! 點我看最新方案】

請留下您的聯絡方式,我們將有專人與您聯繫。
日  期  日 
姓  名 *
聯絡電話 *
電子信箱 *
諮詢項目
留  言 *
驗 証 碼 *
清除重填  填完送出


音波無影線拉皮 
聚焦式超音波,深層且精準
掌握深度&溫度緊緻治療關鍵,
緊緻效果令人驚艷~

極線效果.極線拉提.極線抗老!


facebook 部落格
3D聚左旋乳酸
除紋豐頰、全臉拉提都能做到。
肉毒桿菌注射
除皺、瘦小臉、瘦小腿。
玻尿酸注射
填補凹陷淚溝、法令紋。
微晶瓷隆鼻
訂做一個完美輪廓。
複合式雞尾酒雷射
一次治療肌膚多種問題。
AB酸煥膚
代謝老廢角質、粉刺及痘痘
亞波奇雷射
輕熟齡肌膚緊緻拉提保養。
電波拉皮
全臉鬆弛、皺紋緊實改善。
毛孔
收縮毛孔有效對策。
斑點
專業美白去雀斑曬斑肝斑。
痘痘
戰痘全方位療程。
粉刺
調理泌油旺盛毛孔角化異常。


 最新方案 │ 最新消息 │ 醫師團隊 │ 醫學美容 │ 微整形 │ 皮膚問題 │ 交通資訊 │  醫師診次 │  線上諮詢 │ 抽脂塑身
服務項目: 淨膚雷射染料雷射晶雕/3D雞尾酒雷射雷射除毛AB酸煥膚杏仁酸少女針動力光音波電波隆鼻雙眼皮無痕眼袋
自體脂肪隆乳抽脂玻尿酸肉毒桿菌晶亮瓷sculptra皺紋除斑縮小毛孔粉刺痘痘痘疤酒糟肌膚 歡迎您預約洽詢
服務專線:(03)455-5500  地址:中壢市元化路271巷22號/元化路275號 Copyright © 2011-2015.All Rights Reserved. 
本網站內容屬彤顏診所所有,禁止轉錄相關內容 建議瀏覽模式1280x1024 IE7.0以上瀏覽器 T.S.G.網頁設計