瘦小腿85度c纖纖美腿,肉毒瘦小腿-中壢彤顏皮膚專科•醫學美容診所
瘦小腿治療-肉毒瘦小腿‧85纖纖美腿手術 微整型瘦小腿


瘦小腿

螢幕上超模女星一雙雙細又勻稱美腿真是煞羨人,
比例要說得上勻稱,小腿肚絕對是關鍵,
小腿肚最胖處的寬度與膝蓋寬度相比,
如果>0.7-0.8的數值,在視覺美感上就有「粗腿」的印象了…

以按摩、抬腳修飾小腿線條,但雙腿依舊粗壯不已?
只敢穿長褲遮住沒自信的小腿…
其實,腿粗原因不盡相同,雕塑的方法當然也各異,

想要有美腿,首先得了解自己的腿型粗的原因,
小腿的構成為骨骼、肌肉及脂肪,造成小腿較粗壯的原因主要是肌肉發達所造成,
小腿肌肉的發達則有可能是先天性遺傳體型及後天性運動習慣等兩種因素






常見造成小腿腿型不佳的原因
小腿腿型不佳大致可以分成兩種因素:脂肪型、肌肉型
瘦小腿改善方式,肌肉型則建議以85度c纖纖美腿或肉毒桿菌瘦小腿;脂肪型以複合式雷射,水刀抽脂,雷射溶脂進行局部脂肪改善

小腿粗原因 脂肪型 肌肉型
檢測方式 踮腳尖捏捏小腿肚,可以捏起很厚的皮膚和皮下脂肪。 踮腳尖捏捏小腿肚,只能捏起很薄的皮膚和皮下脂肪。
瘦小腿
改善方式
複合式抽脂
水刀抽脂
雷射溶脂
肉毒桿菌注射
85度C纖纖美腿術
小腿神經阻斷
腓腸肌切除術





肉毒桿菌瘦小腿

踮腳尖捏捏小腿肚,結實得幾乎捏不到贅肉,平時走路蘿蔔腿就非常明顯,那麼不用懷疑,你就是難搞的肌肉型。

肉毒桿菌瘦小腿

肉毒桿菌注入肌肉後,就會與肌肉中眾多微小神經纖維末梢相結,並且阻斷神經末梢再吸收神經傳導物質乙烯膽鹼,使得神經末梢的乙烯膽鹼耗盡而無法傳遞訊息,達到肌肉去神經化作用,使肌肉放鬆休息。

過度活動造成肌肉發達現象的肌肉型小腿,得以因為肌肉逐漸放鬆軟化,修飾小腿線條。
肉毒瘦小腿以效果快、完全沒有疤痕、療程時間短(注射只需幾分鐘)及風險小等優點就能輕鬆告別粗壯蘿蔔腿。

禁忌症
懷孕婦女或重症肌無力者不建議

術後說明
每次施打平均約維持4-8個月左右,每半年追加一次,效果會隨著施打次數而會逐漸延長。如果希望延長效果保持纖細的小腿,記得不要再過度使用小腿肌肉。




肉毒桿菌瘦小腿術後注意事項
注射後數小時內,患者最好能好好休息,以免影響治療效果
約一個月左右的作用期,其間務必遵守不跑步(偶爾小跑尚可),不可穿高跟鞋
注射後1~2個月腓腸肌正逐漸作用,第3個月為最佳效果;應避免小腿激烈運動





85纖纖美腿術


85纖纖美腿術

走路的功能主要是倚靠較深層的比目魚肌,但是蘿蔔腿往往是因為腓腸肌太過粗壯所造成。85度C美腿雷射的高科技神經探測系統,可正確阻斷支配腓腸肌的神經,安全又有效的改善小腿外型,不會影響日常活動走路和行動。

85℃纖纖美腿雷射,治療原理是利用英國高精密神經探測器進入小腿,刺激支配腓腸肌的神經,尋找出神經正確位置後,再以高頻雷射加熱至85度,藉以產生微爆來阻斷神經;被阻斷的神經所支配的肌肉,因為無法接受神經刺激而逐漸萎縮,達到消除蘿蔔腿、瘦小腿的目的。 一般來說 5~7 天後就會感覺突出的小腿肚開始消失,1~2 個月左右可見效果。

一般術後建議暫穿有跟的鞋子,因為腳底板踏平時,肌肉跟著伸展拉扯可能產生不適,相反的,踮腳尖時肌肉放鬆,反而可獲得充分休息。

術後一星期避免劇烈運動,以防止腿部水腫和瘀青,睡前抬腿、按摩捏揉、穿彈性襪都是維持效果必備的功課。 術後不會留下大面積傷口,只有針孔大小傷口,可貼手術專用美化人工皮來加速癒合,讓您術前術中術後都擁有溫馨妥善的呵護。

術後說明
術後因組織水腫,會感覺治療部位有加粗情形,無須過度擔心,大約 2-3 周時間會逐漸消腫。

一般來說纖纖美腿瘦小腿治療術後 5-7 天就會感覺突出的小腿肚肌肉開始消失,真正看到肌肉萎縮效果大概是 1-2 個月左右。手術的效果是維持永久性的,之後將可擁有永久定型之纖腿效果。



85纖纖美腿術術後注意事項
85纖纖美腿術後治療部位有些許痠痛且有一些無力感,建議有人陪伴
術後傷口只有針孔大小,大約 2-3 天癒合,術後無須擔心疤痕問題
手術完較無法馬上用後腳跟著地使用,術後當天建議穿 5 -7 公分高的高跟鞋,較好行走
術後 2-3 天因組織修復,傷口周圍會有刺癢感,可冰敷減緩不適
術後多做拉筋運動幫助修復






肌肉型小腿治療比較

  85℃纖纖美腿雷射 肉毒桿菌注射 腓腸肌切除術 神經阻斷術
原理 利用神經探測器進入小腿,尋找出支配腓腸肌的神經,再以高頻雷射加熱至85℃,藉以產生微暴來阻斷神經,肌肉逐漸萎縮。 注射肉毒桿菌素阻斷神經傳導,抑制肌肉收縮,達到讓腓腸肌萎縮的效果。 利用手術直接將腓腸肌切除。 利用手術切斷支配腓腸肌的神經,造成腓腸肌萎縮。
術後傷口 膝蓋後方約3cm,小腿肚下方3cm,須拆線 膝蓋後方1-1.5cm,須拆線
優缺點 安全、有效,過程只要20分鐘,可立即上班 安全、有效,可立即上班,但須重覆施打 傷口疤痕大,修復期長,有小腿缺損變形可能 有疤痕
效果 永久 6個月 永久 永久




【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用



想要雙美腿 一點都不難!
找出腿型問題 掌握細腿關鍵,勻腿美人非你莫屬~



facebook 部落格
3D聚左旋乳酸
除紋豐頰、全臉拉提都能做到。
肉毒桿菌注射
除皺、瘦小臉、瘦小腿。
玻尿酸注射
填補凹陷淚溝、法令紋。
微晶瓷隆鼻
訂做一個完美輪廓。
複合式雞尾酒雷射
一次治療肌膚多種問題。
AB酸煥膚
代謝老廢角質、粉刺及痘痘
亞波奇雷射
輕熟齡肌膚緊緻拉提保養。
電波拉皮
全臉鬆弛、皺紋緊實改善。
毛孔
收縮毛孔有效對策。
斑點
專業美白去雀斑曬斑肝斑。
痘痘
戰痘全方位療程。
粉刺
調理泌油旺盛毛孔角化異常。


 最新方案 │ 最新消息 │ 醫師團隊 │ 醫學美容 │ 微整形 │ 皮膚問題 │ 交通資訊 │  醫師診次 │  線上諮詢 │ 抽脂塑身
服務項目: 淨膚雷射染料雷射晶雕/3D雞尾酒雷射雷射除毛AB酸煥膚杏仁酸少女針動力光音波電波隆鼻雙眼皮無痕眼袋
自體脂肪隆乳抽脂玻尿酸肉毒桿菌晶亮瓷sculptra皺紋除斑縮小毛孔粉刺痘痘痘疤酒糟肌膚 歡迎您預約洽詢
服務專線:(03)455-5500  地址:中壢市元化路271巷22號/元化路275號 Copyright © 2011-2015.All Rights Reserved. 
本網站內容屬彤顏診所所有,禁止轉錄相關內容 建議瀏覽模式1280x1024 IE7.0以上瀏覽器 T.S.G.網頁設計