童顏針,Sculptra舒顏萃,3D聚左旋乳酸-中壢彤顏皮膚專科•醫學美容診所
舒顏萃(sculptra) 3D聚左旋乳酸‧液態拉皮 微整型3D聚左旋乳酸(sculptra)

當青春消逝,就會深刻感受歲月在臉上所留下的痕跡...
當年紀跨入一個門檻,會在意會隨時間流失的膠原蛋白~
也會對法令紋、木偶紋的存在,感到灰心…

對抗老化~明星愛用童顏針~
緊實拉提悄悄改善鬆弛凹陷雙頰,重現豐盈的臉龐!
周刊 :臉部圓潤、緊繃 王菲傳打「童顏針」再現青春 ...

【抗老‧明星愛用『童顏針』】液態拉皮-採訪王朝輝醫師

  隨著年華老去,支撐皮膚的重要物質「膠原蛋白」逐漸流失,骨骼的再吸收及脂肪細胞的流離分化,甚至連肌肉也有萎縮情況,在在都是導致肌膚老化原因之一,當肌膚鬆弛下垂、皺紋漸增、眼尾下垂、嘴角鬆弛問題,外觀自然無法保持青春原樣。

想要有全臉的修整、拉提的需求,隨著醫學美容技術精進,你不需再為肌膚老化傷腦筋,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白增生,無論是除皺、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。


Sculptra‧舒顏萃‧童顏針
童顏針原理
Sculptra 主要成份為聚左乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),一種與生物相容及能被生物降解 (體內自行分解代謝) 的物質,被注入皮膚真皮層,成份在深部作用促進強化皮膚結構,以漸進的方式,改善臉部老化成因,藉此補充天然膠原蛋白,呈現更加自然的效果。(俗稱童顏針。)



適應症
提眉、飽滿太陽穴(夫妻宮)
豐頰
改善法令紋、嘴角皮膚皺摺
飽滿下顎、緊緻下巴輪廓線條


Sculptra 3D聚左旋乳酸以漸進的方式展現成效,一開始於4~6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月*,讓美麗的方式更自然、更持久。

※實際療程次數及所需時間會因人而異;部分人士或許需要較長或較多療程,才能達到更理想效果。

治療時間約1~1.5小時
卸妝清潔-麻藥-Sculptra 3D聚左旋乳酸療程-術後按摩







注意事項
術後會由醫護人員立即進行深層按摩,幫助Sculptra 3D聚左旋乳酸均勻分散。
治療部位進行冰敷。
居家照護5.5.5原則:術後5天內,每天按摩5次,每次5分鐘。
促使Sculptra 3D聚左旋乳酸均勻分布,還能加速膠原蛋白增生作用,使治療效果更自然,更理想。
術後可多補充膠原蛋白。


Q & A
Q
  • 整個Sculptra 療程需要多少次? 每次間隔多久?
 
  • 若要達到療程效果,注射會分為多次進行,通常為2~3次,每次之間相隔4~6星期。由於每個人對Sculptra®的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同。
 
Q
  • 整個Sculptra 療程的效果何時顯現? 能維持多久?
 
  • 肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故Sculptra 的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。
 
Q
  • 注射後有什麼常見反應?
 
  • 注射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫脹、發紅、疼痛、癢、變色、結痂、脫皮及出現輕微疤痕。症狀通常會在注射後1~15天內自動消退。施打後若有任何不適請直接洽診所了解。
 


Sculptra 3D聚左旋乳酸案例



【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關Sculptra 3D聚左旋乳酸適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用


喚回童顏~ 就讓Sculptra3D聚左旋乳酸‧液態拉皮
亮澤、緊實!



facebook 部落格
3D聚左旋乳酸
除紋豐頰、全臉拉提都能做到。
肉毒桿菌注射
除皺、瘦小臉、瘦小腿。
玻尿酸注射
填補凹陷淚溝、法令紋。
微晶瓷隆鼻
訂做一個完美輪廓。
複合式雞尾酒雷射
一次治療肌膚多種問題。
AB酸煥膚
代謝老廢角質、粉刺及痘痘
亞波奇雷射
輕熟齡肌膚緊緻拉提保養。
電波拉皮
全臉鬆弛、皺紋緊實改善。
毛孔
收縮毛孔有效對策。
斑點
專業美白去雀斑曬斑肝斑。
痘痘
戰痘全方位療程。
粉刺
調理泌油旺盛毛孔角化異常。


 最新方案 │ 最新消息 │ 醫師團隊 │ 醫學美容 │ 微整形 │ 皮膚問題 │ 交通資訊 │  醫師診次 │  線上諮詢 │ 抽脂塑身
服務項目: 淨膚雷射染料雷射晶雕/3D雞尾酒雷射雷射除毛AB酸煥膚杏仁酸少女針動力光音波電波隆鼻雙眼皮無痕眼袋
自體脂肪隆乳抽脂玻尿酸肉毒桿菌晶亮瓷sculptra皺紋除斑縮小毛孔粉刺痘痘痘疤酒糟肌膚 歡迎您預約洽詢
服務專線:(03)455-5500  地址:中壢市元化路271巷22號/元化路275號 Copyright © 2011-2015.All Rights Reserved. 
本網站內容屬彤顏診所所有,禁止轉錄相關內容 建議瀏覽模式1280x1024 IE7.0以上瀏覽器 T.S.G.網頁設計