<% pageName = "p5" subPageName = "p5_2" %> 肉毒桿菌瘦臉.除皺.瘦小腿-中壢彤顏醫學美容診所 >
肉毒桿菌除皺.瘦臉.瘦小腿.抬頭紋 微整型肉毒桿菌除皺.瘦臉



肉毒桿菌小臉








肉毒桿菌可用來消除動態紋和瘦臉,臨床上發現瘦小臉有效的輔助方式,除了掌握施打間隔之外,以肉毒桿菌來拉提,進行淺層筋膜注射,對於瘦臉有不錯的輔助效果。追求小臉蛋,或是臉型隨年紀改變想重回瓜子臉,瘦臉前檢視造就臉部不佳原因何在以及可用何種方式改善!

造成臉型不佳的4種因素:
肌肉 脂肪 淋巴 骨頭

肌肉 用力咬合時兩頰緊繃的肌肉,利用『肉毒桿菌素』來阻斷肌肉神經傳導,減少肌肉張力及 使用頻率達到臉型修飾。
脂肪 兩臉頰兩側摸起來軟軟的部分,藉『電波拉皮』或『雷射溶脂』可改善。
淋巴 起床或睡前、生理期前後水腫體質,『按摩』有助代謝、消水腫。
骨頭 利用『削骨手術』來調整。

臉型問題有些人是單獨存在,但大多數常常是上述的原因合併發生。

倘若屬多種原因造成臉型問題,僅針對單項處理例如以肉毒桿菌治療的肌肉部分,只能達到一定程度改善臉。


目前醫學美容受歡迎瘦臉方式『肉毒桿菌注射咀嚼肌治療』當仁不讓。主要因為多數人現代飲食方面喜好大口吃肉、嚼口香糖、追求咀嚼口感等習慣,或是容易緊張而緊繃肌肉、睡覺磨牙等,咀嚼肌過度發達造成臉型問題。



而臉上皺紋如做表情,或是習慣性的臉部動作臉上就出現抬頭紋、魚尾紋或皺眉紋部分,已明顯到讓人在意時,瘦臉紓解臉部深層動態性皺紋,以肉毒桿菌素10分鐘治療就能快速改善。


肉毒桿菌‧抬頭紋‧皺眉紋‧魚尾紋

肉毒桿菌除皺原理
肉毒桿菌注入肌肉後,就會與肌肉中眾多微小神經纖維末梢相結,並且阻斷神經末梢再吸收神經傳導物質乙烯膽鹼,肉毒桿菌瘦臉使得神經末梢的乙烯膽鹼耗盡而無法傳遞訊息,達到肌肉去神經化作用,使肌肉放鬆休息。

咀嚼肌過度活動造成肌肉發達現象的方型臉,得以因為肌肉逐漸放鬆軟化,修飾臉部線條。

動態紋路,經肉毒桿菌調整特定肌肉的張力,施打後約一周時間,紋路逐漸改善越見柔順平滑。未施打肉毒桿菌瘦臉的肌肉部位,仍可正常收縮,並不會影響正常的臉部表情。

隨時間肉毒桿菌會逐漸被身體代謝,不需擔心殘留體內。但施打建議適時、適量,由專業醫師豐富經驗評估施打,才能掌握適當施打劑量,讓臉部不致出現僵硬表情。每回施打後維持時間約4-8個月,定期施打除皺較能持久也更為安全。

肉毒桿菌適應症
瘦小臉治療以改善咀嚼肌肥厚造成國字臉型、臉型左右不對稱等。
除皺治療部位為動態紋路:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋為主、另外如鼻樑細橫紋、唇周紋等。
瘦小腿治療以改善使用肌肉過度的肌肉型蘿蔔腿。
腋下止汗改善狐臭問題。

>>肉毒桿菌瘦小腿
治療時間約1小時
卸妝清潔-麻藥-肉毒桿菌微整形-傷口處擦藥
肉毒桿菌治療時間短,不須開刀、不會留下疤痕、安全,效果顯著無恢復期。

特別注意
肉毒桿菌作用時間維持約4-8個月,因此約半年後需在注射,但效果會隨療程次數增加而延長,故注射頻率會逐漸減少。醫師按個人情況及需求評估施打劑量、時間。

肉毒桿菌除皺於注射7-14天後看到效果。而國字臉需1個月的時間,蘿蔔腿則需要3個月作用期。

另外,懷孕婦女、哺乳期間重症肌無力者不建議施打。

肉毒桿菌術後照護事項
施打部位可能微紅腫 6-8小時後即消失,僅少數會有瘀青現象,但短期內即可恢復。
注射完3小時,可盡量做表情加速藥劑吸收,若國字臉可咀嚼口香糖。
注射後 4 小時內避免仰頭、躺臥,並切記勿用手搓揉注射部位或者按摩,以免藥劑擴散,造成表情不對稱現象。
肉毒桿菌除皺治療二周後需回診,瘦臉為一個月,評估治療部位效果。
若肌肉肥大治療應減少過度運動肌肉,國字臉減少咀嚼硬食;蘿蔔腿應避免小腿激烈運動。

肉毒桿菌除皺

太多擠眉弄眼、大作鬼臉的表情,牽動肌肉而擠壓出的動態紋很容易找上門。維護青春美麗的臉龐,現在不需要靠拉皮才能重整皺紋,你需要的僅僅只是5分鐘的肉毒桿菌治療,就能與皺紋長期對抗。

想要真正放鬆額頭上三條抬頭紋、眼週密麻散開魚尾紋、深鎖眉頭的皺眉紋,醫學美容治療常使用的注射肉毒桿菌瘦臉,舉凡常見的因表情肌肉過度使用引起的動態紋,包括魚尾紋、笑紋、皺眉紋、抬頭紋等都能有效放鬆。此類動態紋若及時經施打肉毒桿菌處理,就可得到很好的緩解。否則當紋路成形時間一久,就像紙張對折後的出現線條,成為即難處理的紋路。

除皺治療約一周的作用時間能讓動態紋路消失,作用原理是利用肉毒桿菌素阻斷肌肉神經間的聯繫,達到肌肉放鬆,以此消除臉部肌肉過度活動而產生的動態性皺紋,調整特定肌肉的張力。會發現原先柔順平滑光亮的臉部肌膚回來了,不必再為臉上紋路困擾,整個人顯得年輕又精神。


>>肉毒桿菌除皺(魚尾紋)

>>肉毒桿菌除皺(抬頭紋)
更多肉毒桿菌案例
>>【Tracy肉毒魔幻小臉術,修飾不對稱臉型
>>【對抗抬頭紋,魚尾紋,皺眉紋~肉毒桿菌比浩克還無敵
>>【一針肉毒 練就淡定速成法
>>【大力金剛腿除役,肉毒桿菌許我一雙華麗的小腿!

不管是改善臉部肌肉的小臉治療,或是撫平紋路延緩老化,每次施打應由專業醫師評估劑量,適時適量,效果較能持久,也較為安全。作用時間會因人而異,當療效逐漸消失時,只會漸漸回復到尚未治療前的狀況,並非時間一到立即恢復至原來的樣子。

避免肉毒桿菌施打的後遺症,建議施打之前,慎選合格專業醫師,並於治療前充分專業評估及溝通,才能達到完美除皺效果。治療也會隨治療次數的增加而延長效果的持續時間,所以未來可逐漸減少治療次數。



【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關肉毒桿菌除皺、瘦臉、瘦小腿適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用


NEW! 更多最新方案

請留下您的聯絡方式,我們將有專人與您聯繫。
日  期  日 
姓  名 *
聯絡電話 *
電子信箱 *
諮詢項目
留  言 *
驗 証 碼 *
清除重填  填完送出


肉毒桿菌瘦臉建議施打之前,慎選合格專業醫師,並於治療前充分專業評估及溝通,才能達到完美除皺效果。

肉毒桿菌治療也會隨治療次數的增加而延長效果的持續時間,所以未來可逐漸減少治療次數。