割雙眼皮,訂書針雙眼皮|中壢彤顏皮膚科醫美診所
雙眼皮 微整形雙眼皮




女孩都想要的一雙電眼!

眼整形醫師量身打造,美麗升級,自然閃耀!桃花朵朵開~
預約歡迎洽彤顏(03)4555500
許我一個宛若天生高挺鼻- 隆鼻手術35000


打造深邃雙眼首選-訂書針雙眼皮
30分鐘手術時間,簡單快速, 就能讓你丟掉雙眼皮貼,不需每天耗時間畫大眼妝~

醫師巧手來回在眼皮上專業地釘幾針,馬上就能擁有一雙電力十足的深邃大眼~
大幅降低傳統雙眼皮術後腫脹淤青情況,加上術後免貼膠免拆線好照護,獲得好評!



訂書針雙眼皮,割雙眼皮,縫雙眼皮,無痕眼袋,修皮,取眼周脂肪,提眼瞼肌等眼整形
專業眼整形
眼袋整形
雙眼皮
眼皮下垂
訂書針雙眼皮
淚溝

訂書針雙眼皮手術時間真的很快~
有多快~高鐵可能剛到台中,我就從單眼皮變身雙眼皮!
1小時不到說~

一睜開眼睛會覺得有異物感~
護士拿鏡子給我看,我以為自己剛剛有大哭過,就是一個腫字~
回家還去問做過的朋友:異物感是正常嗎?
還好她說是正常~
也是啦,畢竟眼皮上好像是有縫線之類的~

用訂書針手術好處就是照護輕鬆而且消腫也快,
跟著醫生護士說的術後指示做,按時吃藥擦藥,加上瘋狂冰敷,還有眼睛不能用力啊~(其實也不敢用力~ )
一周後去上課就完全消腫了,
同學有覺得變不一樣,但居然沒發現是去弄雙眼皮耶,哈哈哈


到超自然大概就要一個月左右~
自然到還被稱讚眼睛好看!!醫生技術真的太好了~
想不到我也有超電眼的一天!
每天看到我大大的眼睛,心情就很好!
有它…眼睛超有神! 是不是!



..............................................

肝斑
訂書針雙眼皮許我一雙韓劇女主角般的雙眼皮
這是術後2個禮拜狀態~是不是很自然~
這也是我當初選擇以訂書針雙眼皮方式原因~修復快!



肝斑
跟陳聖達醫師溝通過程很順利,評估雙眼皮寬度時,抓到我想要的黃金比例,比出來的雙眼皮都讓人期待。
陳醫師的經驗非常豐富~有眼部美形藝術家之稱,訂書針雙眼皮有他獨門的縫法技術,縫線不易斷喔!!


訂書針雙眼皮手術只需要局部麻醉,
而整個訂書針雙眼皮手術中最有感覺的就是打麻藥那一針,刺刺地,接下來就沒什麼感覺了。
手術全程中我是帶著愉悅心情跟護士小姐聊天,醫師也會告訴我現在在做什麼,所以這30分鐘過程完全不害怕。從手術台起來看鏡子時,很開心,因為沒有想像中的血肉糢糊跟腫

術後第3天,腫度就消很多
我自己覺得1周左右眼睛弧度又更明顯~
術後一周正常上班約會,戴著粗框大眼鏡,嗯,遮得住喔~


肝斑
雙眼皮寬度微調,電力也加倍!!
現在 雙眸是不是超放電!!

...............................................

肝斑
訂書針雙眼皮微調 玩美演繹典雅恬淡的動人氣質~
其實這不是甯甯第一次做雙眼皮,3年前就在別處縫過,而半年後則因為縫線鬆掉而重做第二次,
但也造成一邊皺褶較寬,兩邊眼皮略有不對稱,每次出門眼線都得修改很久才能出門…

這次經由陳聖達醫師的巧手調整,玩美演繹典雅恬淡的動人氣質!

肝斑
手術之前,護士會進行雙眼皮手術相關說明及術後衛教 ~完全不擔心~

這次決定要再重做訂書針雙眼皮,其實蠻開心的,
也是因為聽說陳聖達醫師訂書針雙眼皮縫線技術很穩不容易掉,
讓我這訂書針雙眼皮識途老馬,更加期待眼型變更好!



肝斑
打麻藥永遠都是做訂書針雙眼皮療程最感覺痛的環節,
護士看我緊繃狀態還很溫柔提醒要放鬆心情,這樣術後狀態才會好~
不過打完這針無敵啦,過程不會有不適感~
反而是術後當下的腫脹,變成2條眼皮會有點不舒服,儘管我腫過3次,還是需要去適應(攤手)
照鏡子還是想笑,我想手術前的緊繃感在這了…

根據前2次雙眼皮經驗我是腫到一個不行~
果然這次腫一樣退很慢,經過2周還是一樣腫腫拋拋的...
不過幸好~雙眼皮在第3周開始明朗~


肝斑
感謝陳聖達醫師針對我的需求,替我量身訂做了雙眼皮, 原來雙眼皮小微調,可以差這麼多!
雙眼皮不只是眼皮上的兩條摺痕那麼容易,
現在不用畫眼妝,出門一樣有神!!

肝斑
趕在夏天之前,我的電眼升級完畢啦~你的呢!!

..............................................

肝斑
眼距太寬蒙古摺問題,做了這個,竟然放大眼睛~電力加倍!魅力加倍!
君君眼頭內眥皮的關係,感覺上有點鬥雞眼,自覺素顏眼睛比較小,...

東方人上眼皮內側常有一層贅皮,當眼睛被「蒙古內眥」(又稱蒙古摺)給擋住,眼內角無法呈現漂亮的角度,也會遮住眼睛讓眼珠距離變窄。視覺上就有鬥雞眼感覺。 

我的內眥是中度問題, 
這部分做開眼頭術就可以改善蒙古眥、眼距寬的困擾~

「開眼頭」就是將那片多餘的上眼皮組織切除,這樣就能讓眼型顯露出來的部分變多,自然眼睛的比例就會放大,同時可以縮小眼睛間距。


肝斑
每個人的眼型和眼皮弧形不一樣,眼頭與眼型也要有黃金比例,
郭醫師開眼頭是「量身訂製」的喔!


肝斑
郭醫師開眼頭縫法很細緻,術後疤痕其實只要小心照護,慢慢修復的情況就很好,現在已經不明顯囉。

透過開眼頭術改善蒙古摺.內眥皮,從此眼睛放電指數100%,同時眼神甩開稚氣更加嫵媚動人。

男友說著我的眼睛說: 感覺又戀愛了~ (笑





訂書針雙眼皮

訂書針雙眼皮手術的優點

訂書針式雙眼皮兼具各種流派手術的優點於一身,手法溫和卻又能牢牢的將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚繫在一起,但需要醫師高度純熟的技巧,手術後僅留下以極小、不明顯的小針孔,有如訂書針般。沒有舊式雙眼皮手術打麻藥將眼瞼板翻起的恐怖感及疼痛感。而且重點是恢復快,平均一週之內可以全部消腫。一個月後寬度也維持一樣只要一個月內不去揉眼皮,日後鬆脫機會也遠低低於舊式的縫雙眼皮,術後幾年很多都變成了小內雙。



訂書針雙眼皮治療時間約30-40分鐘

術前注意事項
和醫師充分溝通,並有良好心理準備。
雙眼皮術前三天停用所有抗凝血藥物,如維他命E或阿斯匹靈。如有定期服用的藥物或營養食品,請務必告知醫護人員。
雙眼若有感染情形,待治療好再進行手術。
若有藥物過敏或抗麻藥現象,需事前告知醫師。

術後照護注意事項
雙眼皮整形術後要注意保持傷口清潔,依醫囑用藥,防止感染。若屬於易淤青體質,須在術後好好遵照指示冰敷。
做好眼瞼組織的保濕和軟化,切不可使用含有重金屬的化妝護膚品。
雙眼皮術後1週內不要看電視、報紙,臥床休息時最好高枕,以免眼睛過度疲勞或頭部位置過低而加重傷口腫脹。
2週內勿配戴隱形眼鏡。
拆線或回診時,若仍有瘀青或腫脹之情形,請不要擔心,依照醫師指示溫敷持續照顧可消退,而復原時間仍需視個人體質而定。
術後2週內避免抽煙喝酒,或吃辛辣刺激性的食物,以免影響傷口癒合。為使術後恢復更快速,建議可多攝取富含膠原蛋白之食物或膠原蛋白保健食品,多補充維他命C、多吃水果和新鮮蔬菜都有助傷口恢復。

訂書針雙眼皮案例對照


雙眼皮手術
本身有泡泡眼(眼窩脂肪過多或眼皮較厚者)、三角眼(眼皮下垂者)或蒙古眥(有贅皮)等情況,縫合式的雙眼皮手術無法做出很漂亮的雙眼皮摺痕。就需要借助雙眼皮手術調整過度增生的眼皮與脂肪組織,或改變眼頭及眼尾的形狀,讓雙眼皮更加動人。
各式雙眼皮手術
割雙眼皮
開眼頭
提眼瞼肌
修皮/取眼周脂肪



先天厚重單眼皮或泡泡眼患者,進行雙眼皮手術會將眼周多餘脂肪或眼皮一併修除,會需要較長時間術後修復期,自然感雙眼皮逐漸成形。



專業眼整形醫師 郭亞欣
訂書針雙眼皮,割雙眼皮,縫雙眼皮,無痕眼袋,開眼頭眼尾,修皮,取眼周脂肪,提眼瞼肌等眼整形

雙眼皮手術時間約60-180分鐘

Q & A
Q
  • 何種狀況適合施作訂書針雙眼皮?
 
  • 除了單眼皮的人適合做訂書針雙眼皮手術外,有些雙眼皮的情形,也相當適合利用這項手術來改善。
    大小眼
    A. 雙眼皮寬度不同:如一單一雙,或一內雙、一外雙。可進行單眼或雙眼的手術,但為得到對稱的結果,建議雙眼一起調整,效果較佳。
    B. 兩眼露出的瞳孔大小不對稱:兩眼提眼肌功能不對稱,造成兩眼瞳孔露出大小不同,也會有大小眼的情形。除施行訂書針雙眼皮手術外,需搭配提眼肌修飾手術,使兩眼提眼肌功能相當,這樣才不會影響訂書針手術的結果。
    內雙型雙眼皮
    內雙型的眼皮雖然已有雙眼皮形成,但因為被眼皮蓋住而不明顯,可能會看起來像單眼皮或有雙眼無神的問題。可透過手術調整為外雙型雙眼皮,使雙眼較有神。
    多皺摺雙眼皮
    有些人雖有雙眼皮,但兩眼皺摺卻不一,甚至有三層、四層的眼皮摺痕,這樣的眼睛看起來會不對稱而影響美觀。以手術可以調整兩眼摺痕的寬度,改善多重皺摺的問題。

Q
  • 雙眼皮術後該怎麼照護?
  術後傷口會有些疼痛,但隨時間會逐漸減輕,可依醫囑用藥舒緩不適感。
暫時性的微紅與腫脹是術後正常反應,通常第3天會最腫,其腫脹程度與持續時間長短也因人而異。
修復期間可能也會感覺眼睛較乾澀,除傷口塗抹適當藥膏,應避免揉眼睛或搔抓傷口,建議可搭配人工淚液使用,提升眼部保濕度,減緩乾澀不適感。

術後4-8小時冰敷為黃金時期應持續冰敷,約每小時一次,一次15分鐘。術後3天請盡量冰敷,一天4次以上,可預防及減低術後腫脹或瘀青情況,冰球請存放在冷藏保冰即可。

術後第4天改溫敷,可幫助消腫退淤。溫度約38-42℃即可,每小時一次,一次15分鐘,直到眼皮自然消腫。


Q
  • 雙眼皮術後要多久才會自然?
 
  • 消腫速度因人而異,約1-2周會開始消腫,平均來說術後1-3個月是較自然的狀態(術後一個月約恢復七成,術後二個月約恢復八成,術後三個月約可恢復九成)。

    由於每個人腫脹程度不同,即使同一個人兩隻眼睛腫脹程度也不一樣,消腫快慢也不同,以及同一隻眼睛也不是前後平均的腫脹,所以在腫脹時期,雙眼皮會有看起來曲線不順或寬度大小邊的現象,這都是恢復期的正常反應,請不用擔心,只要消腫後上述的現象就會消失。


Q
  • 開完眼頭/眼尾出現溢淚情況?
 
  • ‧開眼頭:初期會因腫脹而阻塞了鼻淚管,會有溢淚的情形,待消腫後此現象就會改善。

    ‧開眼尾:初期因縫線刺激的關係,會有溢淚的情形,拆線後此現象就會改善。


    【小提醒】
    行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
    本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

    以上照片經本人同意使用



雙眼皮手術看似簡單,但是要做到兩眼大小平均,厚薄一致又要兼顧到美感其實並不易,醫師美感及經驗是關鍵!
眼整形醫師
‧陳聖達醫師(周一四六1030-1730)
‧郭亞欣醫師(周一1030-1730/周六1430-2100)


facebook 部落格
3D聚左旋乳酸
除紋豐頰、全臉拉提都能做到。
肉毒桿菌注射
除皺、瘦小臉、瘦小腿。
玻尿酸注射
填補凹陷淚溝、法令紋。
微晶瓷隆鼻
訂做一個完美輪廓。
複合式雞尾酒雷射
一次治療肌膚多種問題。
AB酸煥膚
代謝老廢角質、粉刺及痘痘
亞波奇雷射
輕熟齡肌膚緊緻拉提保養。
電波拉皮
全臉鬆弛、皺紋緊實改善。
毛孔
收縮毛孔有效對策。
斑點
專業美白去雀斑曬斑肝斑。
痘痘
戰痘全方位療程。
粉刺
調理泌油旺盛毛孔角化異常。


 最新方案 │ 最新消息 │ 醫師團隊 │ 醫學美容 │ 微整形 │ 皮膚問題 │ 交通資訊 │  醫師診次 │  線上諮詢 │ 抽脂塑身
服務項目: 淨膚雷射染料雷射晶雕/3D雞尾酒雷射雷射除毛AB酸煥膚杏仁酸少女針動力光音波電波隆鼻雙眼皮無痕眼袋
自體脂肪隆乳抽脂玻尿酸肉毒桿菌晶亮瓷sculptra皺紋除斑縮小毛孔粉刺痘痘痘疤酒糟肌膚 歡迎您預約洽詢
服務專線:(03)455-5500  地址:中壢市元化路271巷22號/元化路275號 Copyright © 2011-2015.All Rights Reserved. 
本網站內容屬彤顏診所所有,禁止轉錄相關內容 建議瀏覽模式1280x1024 IE7.0以上瀏覽器 T.S.G.網頁設計