杏仁酸煥膚,除斑緊實亮白,美背抗痘-中壢彤顏皮膚專科•醫學美容診所
杏仁酸柔皙煥膚 醫學美容杏仁酸柔皙煥膚


杏仁酸煥膚 肌膚bling亮


臉上皮膚角質堆積摸起來粗糙、上妝也難掩蠟黃膚色,影響肌膚的透明感…
讓杏仁酸幫肌膚做個”拋光”煥膚處理~
讓親脂性果酸-杏仁酸柔皙煥膚,達到您想要的淨。透。白需求。


因為術後肌膚吸收度較佳,接續美白或保濕導入保養會讓效果加乘,輕輕鬆鬆擁有光滑緊實的膚色與膚質。
二話不說蓋上保濕面罩~~


整個療程會舒服到睡著,睡醒皮膚就變好~
杏仁酸煥膚+離子導入面罩,讓氣色很快就明亮起來,喝飽水分的皮膚摸起來好滑嫩~

淨。具抑制皮脂代謝粉刺效果,給您潔淨膚質。
透。代謝老廢角質,還能刺激膠原蛋白增生,增加肌膚透明感。
白。殲滅黑色大軍,加速肌膚亮白效果。


女神級美背 我也要一個!



女神vivian,怎麼可以如此完美~連背都美! 好想要一個...(遠目)

偏偏我是那種背超容易長痘痘肌膚,
是那種姊妹看到會嚇得花容失色問說:是有事嗎? XDDDD
好啦,我承認我的背春夏秋冬都很有事…
決定要把粉刺痘疤清一清。


冬天背就已經是這副德性...可想而知夏天更可怕....

醫生說油性肌膚本來就容易因為皮脂分泌太旺盛、或角化不良的情形,
嚴重阻塞而產生粉刺及痘痘,特別是臉、前胸及背部這些部位,常流汗也易導致,與個人體質有關。
清潔不乾淨,或過度清潔都會讓毛囊受破壞損傷,讓細菌趁虛而入…
只能說有這種爛背,真的很難侍候,
用到不對的沐浴乳,粉刺立馬長翻天,
前段治療期間沐浴後都直接擦藥,就沒再擦乳液以免增加肌膚負擔,
衣服也會以純綿,透氣為主,背後肌膚才不會悶住狂冒痘痘。
既然已經開始治療背部痘痘,當然要趕在夏天之前整頓好!

有粉刺痘痘可先進行AB酸換膚代謝治療,
之後再以杏仁酸美背跟淨膚雷射療程淡化色素沉著問題←是速速美白的撇步。


做了治療果然膚況著實差很多~....
雖說還有幾顆頑固痘疤,加上這幾天天氣熱背上又長了幾顆痘,目前這個成果已經超開心啦~

天氣這麼熱,今年又流行"微露風",衣褲都愛走短版、洞洞風,
露背更是基本款,清涼又有小性感~

好不容易讓背"走回正途",肌膚當然要開始好好顧~
一生能有幾回,背能像現在零負擔~



這個夏天我要這樣穿著比基尼悠閒坐在沙灘~瘋狂拍背影:-
完美!


杏仁酸柔皙煥膚美白
美國猶他州的Gateway美容與雷射中心經由3年1100人次接受臨床治療後,明顯發現杏仁酸對於抑制色素沉澱,治療發炎性的青春痘、痘疤及因陽光照射的老化肌膚都有良好的效果。

原理

與酪胺酸具相類似結構,所以和對苯二酚一樣具有抑制tyrosinase活性之效能。所以能預防與阻斷黑色素蛋白的形成,去除老廢角質,淡化黑色素蛋白,迅速且溫和分解代謝已經形成之黑斑暗沉等現象。並且對於日光性老化,尤其是黑色素沈澱也可改善。 針對油性膚質和青春痘膚質能達到抗菌、改善阻塞等效果,打破傳統果酸煥膚可能因為使用成分不當,容易引發灼傷,或是刺激性強使得皮膚紅腫的擔憂。
治療次數視肌膚情況而定。溫和的杏仁酸治療也可作為日常肌膚定期性保養,約一月做一次維持肌膚潔淨嫩白。


溫和特性
是目前唯一的親脂性果酸,與皮膚親和力最高。容易深入毛囊皮脂單位產生作用具抑制皮脂,具有殺菌能力、防止發炎及細菌感染,可改善粉刺狀況。所以對於肌膚的感受是較為溫和不刺激,且不產生紅腫。


具抗生素特性、各類膿皰型青春痘、黑頭、白頭粉刺能有效改善。
淡斑美白作用。
膚受性溫和不刺激。
不具光過敏反應。
可配合超導儀器施作。

適應症
淡斑(老人斑、雀斑、肝斑、曬斑、真皮層色素斑)
美白,增加皮膚的光滑明亮度、緊實除皺
改善油性膚質、毛孔粗大、痘疤、面皰粉刺的情況

治療時間約1小時
卸妝清潔-杏仁酸柔皙煥膚治療-鎮定舒緩-保養品
*杏仁酸停留時間約3-15分鐘由醫師評估,或視膚質耐受度而定。


治療前一週請避免
臉部美容或護膚
使用磨砂膏、去角質
使用口服或局部A酸產品
燙髮和染髮
用刀片刮毛和脫毛
曬傷臉部

注意事項
杏仁酸煥膚術後可著重肌膚的保濕,減緩因煥膚帶來的乾燥緊繃感;也可於治療後搭配保濕導入提升肌膚保水度。
術後勿用毛巾或海綿搓揉刺激煥膚部位,請改用較溫和的洗臉產品。
術後防曬可使用SPF30以上的防曬用品,外出時可用抗UV的洋傘或帽子,加強防曬防護。
術後一周避免染燙髮,或至溫泉、三溫暖高熱環境或游泳池大眾浴場戲水。

Q & A
Q
  • 請問杏仁酸柔皙煥膚術為何不像其他果酸對肌膚具有刺激性?
 
  • 因為它的分子量比一般常用的果酸要大上2倍多,且是目前唯一的親脂性果酸,與皮膚親和力最高,所以深入皮膚產生作用時,肌膚的感受是較溫和不刺激,且不產生紅腫現象。
 
Q
  • 為何一般的煥膚術沒有像杏仁酸具有強效的淡斑美白效能呢?
 
  • 杏仁酸具有抑制酪胺酸脢活性之效能,並可阻斷黑色素蛋白的形成,去除老舊角質,淡化黑色素蛋白,迅速且溫和的分解代謝已經形成之黑斑暗沉等現象,達到三合一美白效果。
 

杏仁酸柔皙煥膚+美白針


找回往日肌膚白皙,淡化擾亂白淨臉龐的黑色素,試試具加速代謝老廢角質,並有著能抑制黑色素產生的杏仁酸煥膚,藉由溫和保養方式達到肌膚美白機轉。

針對美白需求,煥膚術後接續美白保濕導入保養,或是搭配美白針內外兼修,讓效果加乘,輕輕鬆鬆擁有光滑緊實的肌膚。

【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用



找回往日肌膚白皙,淡化擾亂白淨臉龐的黑色素,試試具加速代謝老廢角質,並有著能抑制黑色素產生的杏仁酸煥膚,藉由溫和保養方式達到肌膚美白機轉。



facebook 部落格
3D聚左旋乳酸
除紋豐頰、全臉拉提都能做到。
肉毒桿菌注射
除皺、瘦小臉、瘦小腿。
玻尿酸注射
填補凹陷淚溝、法令紋。
微晶瓷隆鼻
訂做一個完美輪廓。
複合式雞尾酒雷射
一次治療肌膚多種問題。
AB酸煥膚
代謝老廢角質、粉刺及痘痘
亞波奇雷射
輕熟齡肌膚緊緻拉提保養。
電波拉皮
全臉鬆弛、皺紋緊實改善。
毛孔
收縮毛孔有效對策。
斑點
專業美白去雀斑曬斑肝斑。
痘痘
戰痘全方位療程。
粉刺
調理泌油旺盛毛孔角化異常。


 最新方案 │ 最新消息 │ 醫師團隊 │ 醫學美容 │ 微整形 │ 皮膚問題 │ 交通資訊 │  醫師診次 │  線上諮詢 │ 抽脂塑身
服務項目: 淨膚雷射染料雷射晶雕/3D雞尾酒雷射雷射除毛AB酸煥膚杏仁酸少女針動力光音波電波隆鼻雙眼皮無痕眼袋
自體脂肪隆乳抽脂玻尿酸肉毒桿菌晶亮瓷sculptra皺紋除斑縮小毛孔粉刺痘痘痘疤酒糟肌膚 歡迎您預約洽詢
服務專線:(03)455-5500  地址:中壢市元化路271巷22號/元化路275號 Copyright © 2011-2015.All Rights Reserved. 
本網站內容屬彤顏診所所有,禁止轉錄相關內容 建議瀏覽模式1280x1024 IE7.0以上瀏覽器 T.S.G.網頁設計