淨膚雷射縮毛孔.早安淨膚-中壢彤顏皮膚專科•醫學美容診所

淨膚雷射縮毛孔

醫學美容淨膚雷射縮毛孔


這些肌膚問題老在生活週遭打轉,主要原因可能來自於保養中的不足讓肌膚代謝機制受到影響~

淨膚雷射過程掃除老廢角質,將肌膚層層拋光打亮,改善角質囤積造成的暗沉、粗糙感,雷射也能讓肌膚煥發出淨透光采。而淨膚便具去角質功能,雷射能震開角化不良的毛孔,雷射淨膚去除掉深層毛孔內油脂讓表皮膚質恢復透亮細緻毛孔。更能深入真皮層刺激周圍膠原蛋白及彈性纖維再生重組,增加皮膚的緊實彈性。


不想讓肌膚問題成為生活中的負擔,定期進行淨膚雷射保養方便省時,是均勻膚色、維持好氣色好方式。



淨膚雷射對於黑色素有良好的破壞力,兼具美白除斑保養,對於肌膚膚色不均、斑點情況,雷射會將黑色素分解在皮膚的表層由角質代謝排出或由體內分解代謝,達到均勻膚色及煥白肌膚效果。


隨著每次治療,同時全臉肌膚也會受到淨膚雷射刺激膠原蛋白再增生,皮膚越Q彈;在一次一次的療程中達到白淨光澤,自然好氣色!


除斑治療每次約可去除或淡化4-6成斑點情況,療程次數視斑點情況而定。淨膚雷射術後給予玻尿酸等加強保濕有助於促進膠原重整!防曬能讓整體嫩白效果更持久!


淨膚雷射
原理
淨膚雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師們的臨床經驗證實,在適當的調整雷射淨膚與參數後,可達到無傷口皮膚淨化美白效果。 淨膚雷射利用1064nm銣雅鉻雷射的波長深入上真皮層作用,去除膚色不均、移除角質、刺激膠原蛋白再生、進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定肝斑,改善青春痘的功效。淨膚雷射產生的「熱能量」可以促進膠原蛋白新生,達到皮膚細緻,毛孔縮小的效果。在每次的治療後您將能感受一次一次的肌膚清透效果。


適應症
淨膚雷射改善油性膚質、毛孔粗大、粉刺的情況。
改善皮膚暗沉、膚色不均的情況。增加皮膚的光滑明亮度。
去除深層斑點。


術前注意事項
淨膚雷射治療前兩週請勿使用A酸或光敏感藥物,勿去角質、果酸換膚等臉部保養,並避免過度日曬。


治療時間約1~1.5小時
卸妝清潔-麻藥-淨膚雷射治療-鎮定舒緩-保養品


術後立即敷上醫師特調神奇水+冰敷,舒緩紅熱不適感。


除斑術後立即


除斑立即+術後3天


除斑術後立即反應與照護
皮膚會出現類似日曬後輕微紅腫灼熱感,約數分鐘~數小時內會消退。
除斑加強治療的區域傷口處一天內勿碰水,並依醫囑用藥。
傷口處會形成痂皮,約3~7天後痂皮會自然脫落。痂皮未脫落前,請勿以外力強行撕下。


縮毛孔術後立即



毛孔加強術後立即反應與照護
打完淨膚雷射會有輕微的紅熱感,一般大約數小時後就會消退。
局部加強淨膚雷射治療的區域術後可能會有點狀皮下滲血情形,醫師會視狀況給予用藥,請依醫囑照護,滲血點約3~5日內即會消退。


術後注意事項
請加強保濕及防曬,並減少戶外活動與直接曝曬陽光,白天請使用SPF30以上之防曬乳,遮陽帽或傘為肌膚做好防曬。
淨膚雷射術後建議使用醫美修護保養品。
一週內勿使用太熱的水洗臉,及勿到太熱的地方如泡溫泉及洗三溫暖、烤箱,不得燙髮、染髮、護髮,以免皮膚缺水。及避免使用刺激性保養品、果酸換膚、做臉、及用力摩擦臉部。

術前術後對照









【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;淨膚雷射有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用



具縮毛孔、除斑、亮白肌膚、淡化痘疤痕跡的淨膚雷射,屬於保養型美容雷射,無傷口,治療過程短暫是午休美容代表療程之一,雷射淨膚治療後不影響正常作息,擦了防曬依舊可以血拼逛街喝下午茶,常被視為重要場合前預防肌膚狀況不佳的美肌急救術。



facebook 部落格
3D聚左旋乳酸
除紋豐頰、全臉拉提都能做到。
肉毒桿菌注射
除皺、瘦小臉、瘦小腿。
玻尿酸注射
填補凹陷淚溝、法令紋。
微晶瓷隆鼻
訂做一個完美輪廓。
複合式雞尾酒雷射
一次治療肌膚多種問題。
AB酸煥膚
代謝老廢角質、粉刺及痘痘
亞波奇雷射
輕熟齡肌膚緊緻拉提保養。
電波拉皮
全臉鬆弛、皺紋緊實改善。
毛孔
收縮毛孔有效對策。
斑點
專業美白去雀斑曬斑肝斑。
痘痘
戰痘全方位療程。
粉刺
調理泌油旺盛毛孔角化異常。


 最新方案 │ 最新消息 │ 醫師團隊 │ 醫學美容 │ 微整形 │ 皮膚問題 │ 交通資訊 │  醫師診次 │  線上諮詢 │ 抽脂塑身
服務項目: 淨膚雷射染料雷射晶雕/3D雞尾酒雷射雷射除毛AB酸煥膚杏仁酸少女針動力光音波電波隆鼻雙眼皮無痕眼袋
自體脂肪隆乳抽脂玻尿酸肉毒桿菌晶亮瓷sculptra皺紋除斑縮小毛孔粉刺痘痘痘疤酒糟肌膚 歡迎您預約洽詢
服務專線:(03)455-5500  地址:中壢市元化路271巷22號/元化路275號 Copyright © 2011-2015.All Rights Reserved. 
本網站內容屬彤顏診所所有,禁止轉錄相關內容 建議瀏覽模式1280x1024 IE7.0以上瀏覽器 T.S.G.網頁設計