美白,纖白光,粉餅雷射美白-彤顏醫學美容診所
德國纖白光雷射美白‧粉餅雷射 醫學美容德國纖白光美白

疏於保養,皮膚暗沉情況明顯,這時候就以纖白光,增添好氣色!還給肌膚最需要的輕透感!



纖白光保養型雷射是一種相當溫和美白雷射,適用於各種年齡層及各種膚質,是目前有效的美白雷射! 具備去除角質、破壞黑色素效果,膚色暗沉不均的情況經過雷射光療後,很快就有bling bling透亮肌~

讓纖白光療程還原明亮肌膚,一個月720個小時中僅要抽出1小時,輕輕鬆鬆 白皙,透亮感就來啦~

術後幾天簡化保養程序,首要保養就是加強保濕,及日間的防曬保養, 當給予肌膚完整防禦,待肌膚膠原重整後,感受到的就是肌膚散發自然光澤、完美透亮感!

保養型雷射的好處,
優化肌膚於無形中,沒有修護期的困擾~
讓一個月的一次保養,慢慢會感受皮膚狀態持續進步!

纖白光


美白-搽美白保養品不是唯一途徑,但防曬是不管用任何方式美白都需要做的防護! 對暗沉、斑點的肌膚來說角質層與表皮都較為肥厚,其實也會讓美白保養品成分其實不容易滲入,因此想要改善肌膚暗沉粗糙、乾燥現象,善用角質代謝及有效擊退黑色素方式,才能重現肌膚透明感。





受青睞的美白雷射治療首推溫和的纖白光雷射,以「粉餅雷射」著稱,術後立即的好膚質就好比剛上粉一樣,讓不上妝的素顏一樣可以擁有光滑粉嫩、晶瑩剔透的好臉色

原理
德國纖白光雷射 ( Diode二極體雷射 )是結合光纖及冷卻兩項科技,可破壞黑色素,除毛率及佳,不傷皮膚,安全舒適,並有美白的功能;適用於各種年齡層及各種膚質,是有效的美白雷射。


頂級光纖探頭+4℃安全冷卻系統,提供溫和舒適感受。
運用「雙脈衝、雙冷卻系統」及「光纖透頭專利技術」,以5900條均勻雷射光技術照射皮膚,分解色素團。特色在於一邊雷射一邊以冷卻探頭鎮定,達到減輕疼痛效果。


適應症
表淺斑點、色素沉澱
美白均勻膚色、保養皮膚
減少細紋,增加皮膚彈性
除毛 


治療前注意事項
治療前一週請勿使用A酸,勿去角質、果酸換膚等臉部保養,並避免過度日曬。
若近一個月注射玻尿酸、肉毒桿菌素,應先告知醫師。
正在發炎、化膿中,有多處傷口的皮膚不適合此療程。


治療時間約1~1.5小時
卸妝清潔→麻藥→凝膠→德國纖白光治療→鎮定舒緩/保養品  (如圖下)
美白
膚色不均的皮膚經過雷射光照射破壞後,原來的黑色素會分解在皮膚表層經由角質代謝排出體外或由體內分解代謝,因此治療後的皮膚變得更白皙明亮。
術後修護期:因個人代謝速度不同,組織的修護力也會因人而異,所以雷射後要加強保濕防曬,必須在最佳的黃金修護期,即刻進行保濕.美白.膠原重整讓效果持續。
術後的皮膚若過於乾燥則會讓皮膚的代謝速度變慢進而影響治療效果。

除斑
結痂期:黑色素團經過雷射光破壞後,原來的黑色素會分解在皮膚表層因此斑點會變得更黑或結痂。
結痂修護期:因個人代謝速度不同,組織的修護力也會因人而異,所以結痂脫落後,必須在最佳的黃金修護期,即刻進行保濕.美白.膠原重整。


術前術後對照


術後注意事項
治療後可立即上妝,並加強保濕,注意防曬,白天請使用SPF30以上之防曬乳,使用遮陽帽或傘為肌膚做好防曬。
治療後如果些許紅腫,溫熱感乃為正常現象,不適感於數分~數小時後會逐漸退去。如感到不適可視情況冰敷鎮定,或是安排回診檢視。
治療後於表淺色素斑或皮膚暗沉部位,會出現黑色點狀的細微顆粒( 微痂皮 ),大約3~5天會自然脫落。洗臉時請輕洗,痂皮未脫落前,請勿以外力強行撕下。
治療區域可能局部有反黑情形,此屬正常反應約在短期內消失,可請醫師開處方外用藥膏加速代謝。
治療後一周內勿使用磨砂膏,去角質的產品,太熱的水洗臉,及勿到太熱的地方如泡溫泉及洗三溫暖、烤箱,不得燙髮、染髮、護髮,以免皮膚缺水。
雷射術後建議使用醫美修護保養品。


【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。



術後保濕建議:離子特調保濕導入


雷射光熱作用可刺激真皮膠原蛋白增生,而在膠原蛋白增生過程需大量水分,想要雷射效果顯著發揮,術後可搭配離子特調保濕導入,利用電荷相斥原理,保濕成份有效進入皮膚,讓底層肌膚充分得到需要的滋養,提升肌膚修護與保濕防禦力,雷射後的乾燥膚況可立即因補足肌膚保水度,幫助組織重組回復肌膚彈性,肌膚更加細緻!

以上照片經本人同意使用
一天中有大部分的時間會暴露在紫外線的威脅之下,若沒有做好正確防曬,短時間內紫外線讓肌膚出現乾燥、敏感、曬黑、膚色不均情況,隨著一段時間則感覺臉上黑斑、皺紋增生,並且有讓皮膚提早老化的危機,長期累積則隱藏皮膚病變及皮膚癌的風險。

想要擺脫毒辣辣的陽光侵襲,有效防曬隔絕UVA與UVB對肌膚的影響,搭配粉餅雷射美白治療就能幫助找回屬於自信的淨白肌。


facebook 部落格
3D聚左旋乳酸
除紋豐頰、全臉拉提都能做到。
肉毒桿菌注射
除皺、瘦小臉、瘦小腿。
玻尿酸注射
填補凹陷淚溝、法令紋。
微晶瓷隆鼻
訂做一個完美輪廓。
複合式雞尾酒雷射
一次治療肌膚多種問題。
AB酸煥膚
代謝老廢角質、粉刺及痘痘
亞波奇雷射
輕熟齡肌膚緊緻拉提保養。
電波拉皮
全臉鬆弛、皺紋緊實改善。
毛孔
收縮毛孔有效對策。
斑點
專業美白去雀斑曬斑肝斑。
痘痘
戰痘全方位療程。
粉刺
調理泌油旺盛毛孔角化異常。


 最新方案 │ 最新消息 │ 醫師團隊 │ 醫學美容 │ 微整形 │ 皮膚問題 │ 交通資訊 │  醫師診次 │  線上諮詢 │ 抽脂塑身
服務項目: 淨膚雷射染料雷射晶雕/3D雞尾酒雷射雷射除毛AB酸煥膚杏仁酸少女針動力光音波電波隆鼻雙眼皮無痕眼袋
自體脂肪隆乳抽脂玻尿酸肉毒桿菌晶亮瓷sculptra皺紋除斑縮小毛孔粉刺痘痘痘疤酒糟肌膚 歡迎您預約洽詢
服務專線:(03)455-5500  地址:中壢市元化路271巷22號/元化路275號 Copyright © 2011-2015.All Rights Reserved. 
本網站內容屬彤顏診所所有,禁止轉錄相關內容 建議瀏覽模式1280x1024 IE7.0以上瀏覽器 T.S.G.網頁設計