AB酸煥膚 醫學美容AB酸煥膚

痘痘治療3階段~
「先讓發炎的痘痘消失!」
「針對毛孔裡的粉刺和髒污做個清除!」
「痘痘問題穩定後,再針對痘痘走過留下的痕跡治療改善」

我用AB酸煥膚作為搶救痘痘肌第一步!
它有加速老化角質細胞代謝、有效控油、溶解粉刺、收斂發炎型痘痘之效~


還原肌膚清透,AB酸煥膚的治療直搗痘痘問題源頭!
比起傳統果酸換膚僅能達到代謝老廢角質,複合式AB酸煥膚中分別有AHA酸、BHA酸各司其職,更有效深入毛孔溶解堆積皮脂。


毛孔暢通後慢慢代謝深層的髒汙,術後偶有冒痘情況是正常的!記得要做好保濕,讓肌膚正常代謝~

當肌膚出現”大量出油”、”角質層肥厚”、”粉刺”徵兆就讓AB酸煥膚有效調理改善。 代謝老廢角質,深入皮脂腺清潔調理、暢通毛孔,如此才能改善皮膚暗沉、粗糙、代謝不良情況,將出油、粉刺、痘痘問題一併解決,讓膚質回到美麗、健康的狀態。


治療前-T字兩頰肌膚泌油量嚴重 治療後-膚況大幅改善



夏天肌膚容易出油冒痘是由於影響毛孔和粉刺的皮脂腺活性與溫度有關。當氣溫每升高1℃,油性肌膚的油脂分泌量就會增加10%。所以一旦油脂分泌過多加上老舊角質不斷堆積就會形成粉刺。在毛孔開口處氧化變黑就成黑頭粉刺,在表層下方毛孔者則是封閉型白頭粉刺。追求清透肌膚,深層清潔很重要!


好膚質首重光澤清透,想要有好膚質,角質代謝正常與否很重要。


想改善問題肌膚,代謝老廢角質,調理皮脂腺排除有利痘痘菌生長的環境,讓肌理重新排列是個重要的關鍵。

AB酸煥膚能以和緩的方式將皮膚最外層的老角質去除,可取代保養中去角質程序。透過AB酸與肌膚作用可促進表皮的新陳代謝及細胞的更新,讓毛孔周圍角化栓塞容易脫落,暢通毛囊管,讓皮膚自由的呼吸。深入同為脂溶性的皮脂腺,溶解粉刺、調理皮脂腺。經過煥膚療程之後膚色也會明顯的均勻明亮。


AB酸煥膚
原理
【AB酸- AHA+BHA】-果酸升級
(一)AHA果酸:指各種可由水果、酸奶等天然物質萃取的酸。水溶性,穿透力強但就有刺激性。 功用分:
表皮: 減少角質細胞間的聚合力,加速了老化角質細胞脫落,增進上皮細胞新陳代謝的速度,促使肌膚更新,也使得上皮細胞排列更為整齊,角質層於是變得光滑而細緻。同時,果酸還能讓毛孔周圍的角化栓塞易於脫落,並暢通毛囊管,有效防止毛孔阻塞。
真皮: 可刺激玻尿酸、黏多醣、膠原蛋白及彈力纖維的增生及重新排列,使皮膚的含水量增加,皮膚變得緊實有彈性,細紋和皺紋也會跟著減少。
果酸依分子結構不同可區分成37種,不同種類的果酸有不同的效果,其濃度和酸鹼值也扮演重要角色。

(二)BHA水楊酸:從柳樹皮中提煉出來,現可由化學合成。脂溶性,雖然穿透力及刺激性遠小於傳統果酸,但卻更能深入做用於同為脂溶性的皮脂腺,所以能有效控油,縮小毛孔開口,且由於是阿斯匹靈的成分,故可收斂發炎型痘痘。


適應症
改善油性膚質、毛孔粗大、痘疤、粉刺的情況
改善皮膚暗沉、粗糙的情況
增加皮膚的光滑明亮度


AB酸粉刺調理療程,酒糟性膚質也可做!
AB酸是少數酒糟膚質可做的酸類療程,相對於其它清除粉刺的療程比較不刺激,而且B酸是水楊酸的衍生物,對於酒糟肌膚反而有一定調控和治療的效果,也可以讓酒糟穩定。

【AB酸與傳統果酸的差異】
傳統果酸升級版
先進的複合酸(含有甘醇酸,檸檬酸,柔酸及乳酸)
施作過程比傳統果酸溫和,不結痂
效果佳:代謝老舊膚質,促進膠原蛋白增生,抑制粉刺,控油,縮毛孔
AB酸效果比傳統果酸好,尤以控油和縮毛孔。


治療前注意事項
治療前一週勿去角質、做臉、先暫停使用含果酸、A酸類之保養品。

治療時間約1小時
卸妝清潔→防護AB酸煥膚治療清粉刺鎮定舒緩→保養品

治療後注意事項
  • 高單位果酸初期可能會有脫皮現象,請注意保濕、防曬。
一週內勿使用太熱的水洗臉,及勿到太熱的地方如泡溫泉及洗三溫暖、烤箱,不得燙髮、染髮、護髮,以免皮膚缺水。
治療後一週內勿去角質、做臉、先暫停使用含果酸、A酸類之保養品(含左旋C成分保養品擦時會刺一點,但吸收力更好)。

年輕肌膚容易有角質角化不良、皮脂分泌量偏大問題,堆積著陳年油脂、藏著粉刺痘痘的毛孔不粗大也難。看到粗糙皮膚狀況,很多人只在意毛孔粗大情況,急著縮毛孔,殊不知,在縮毛孔同時又把油脂、粉刺再度關進毛孔裡。



對於出油量大、有粉刺痘痘問題肌膚來說,建議先進行AB酸換膚療程,加速老化角質細胞脫落,有效控油並溶解粉刺,當皮脂腺獲得深入清潔,1-2周後再進行淨膚雷射治療。

再讓雷射熱效應有效抑制座瘡桿菌的生長,減少痤瘡桿菌,也就不易生成發炎的痘痘;而暢通毛孔改善粉刺情況,痘痘肌膚就能達到良好的抑制效果。同時雷射亮膚效果對於黑色痘疤、色素沉著問題也能有所改善。

這道理如同打通任督二脈,同樣,暢通了毛孔再進行雷射時,才能更進一步有效改善肌膚問題!毛孔乾淨達成陶瓷肌、素顏彈力肌就不成問題。


AB酸療程即有代謝角質功能可取代平日保養中去角質的程序,定期角質調理讓角質層達到正常的代謝狀況,而暢通毛孔淨透肌膚有益提升對保養品吸收度。

不必擔心煥膚會讓皮膚變薄變敏感,AB酸屬於果酸升級,過程更為溫和,還能促進膠原蛋白及彈力纖維的增生,術後加強皮膚保濕防曬,可感受肌膚光滑明亮度。



facebook 無名部落格
3D聚左旋乳酸
除紋豐頰、全臉拉提都能做到。
肉毒桿菌注射
除皺、瘦小臉、瘦小腿。
玻尿酸注射
填補凹陷淚溝、法令紋。
微晶瓷隆鼻
訂做一個完美輪廓。
複合式雞尾酒雷射
一次治療肌膚多種問題。
AB酸煥膚
代謝老廢角質、粉刺及痘痘
亞波奇雷射
輕熟齡肌膚緊緻拉提保養。
電波拉皮
全臉鬆弛、皺紋緊實改善。
毛孔
收縮毛孔有效對策。
斑點
專業美白去雀斑曬斑肝斑。
痘痘
戰痘全方位療程。
粉刺
調理泌油旺盛毛孔角化異常。


 最新方案 │ 最新消息 │ 醫師團隊 │ 醫學美容 │ 微整形 │ 皮膚問題 │ 交通資訊 │  醫師診次 │  線上諮詢 │ 抽脂塑身
服務項目: 淨膚雷射染料雷射晶雕/3D雞尾酒雷射雷射除毛AB酸煥膚杏仁酸美白針動力光微波電波皮膚科雙眼皮│無痕眼袋
自體脂肪抽脂玻尿酸肉毒桿菌微晶瓷sculptra皺紋除斑縮小毛孔粉刺痘痘痘疤酒糟肌膚 歡迎您預約洽詢
服務專線:(03)455-5500  地址:中壢市元化路271巷22號/元化路275號 Copyright © 2011-2014.All Rights Reserved. 
本網站內容屬彤顏診所所有,禁止轉錄相關內容 建議瀏覽模式1280x1024 IE7.0以上瀏覽器 T.S.G.網頁設計