增肌減脂四部曲 高效率腹肌現形∣彤顏診所

增肌減脂四部曲

高效率肌肉量UP

專利技術不動刀雕塑曲線 增肌減脂同時有

增肌減脂四部曲-肌動減脂-CM SLIM-隔空減脂-腹肌-瘦身-增肌-減脂-彤顏診所
增肌減脂四部曲-肌動減脂-embody-CM SLIM-隔空減脂-腹肌-瘦身-增肌-減脂-產後小腹-腹直肌分離-妊娠紋-彤顏診所
增肌減脂四部曲用科學方式健身-30分鐘鍛鍊-臨床實證有效-彤顏診所
增肌減脂四部曲-肌動減脂-embody-CM SLIM-隔空減脂-腹肌-科學健身輕鬆擁有好身形

增肌減脂四部曲-肌動減脂-embody-CM SLIM-隔空減脂-腹肌-瘦身-增肌-減脂-減少皮下脂肪-喚醒沉睡肌肉-彤顏診所-vanquish
增肌減脂四部曲-肌動減脂-embody-CM SLIM-隔空減脂-鳳凰電波-黃金電波-腹肌-瘦身-增肌-減脂-代謝深層脂肪-腹直肌分離-妊娠紋-彤顏診所-收縮緊實皮膚
彤顏【增肌減脂四部曲】增加肌肉量,減少脂肪厚度,肌膚更緊緻

STEP 1:減少皮下脂肪
STEP 2:喚醒沉睡肌肉
STEP 3:代謝深層脂肪
STEP 4:收縮緊實皮膚

多重機種結合不同增肌減脂儀器優勢,由內而外,處理肥胖問題,產後小腹凸出,腹直肌分離等困擾,讓想瘦身的人以不動刀不費力增肌減脂,擁有窈窕體態,不怕鬆垮垮。

每個人的身形需求不同,【增肌減脂四部曲】可做身形治療規劃,縱貫式體態雕塑消滅脂肪,鍛鍊肌肉。深層淺層,各層脂肪精準狙擊,定型肌肉線條。複合機種交互作用,效果顯著。

大多數人接受治療後約3周可開始看到效果,而在1-3個月內可以看到曲線的改變。

建議諮詢階段請與醫師充分溝通制定出滿足您需求的治療計劃。

本宣傳名稱與仿單不同(部分為手術方法介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

【增肌減脂四部曲】

彤顏診所-減脂三重奏-隔空減脂-冷凍減脂-酷爾塑平-隔空溶脂-瘦小腹-coolsculpting溶脂-瘦身-瘦大腿-減肥-vanquish


Q 增肌減脂四部曲治療多久看到效果?
增肌減脂四部曲約在治療後的3週之後可以感受到改變,在這段時間您的身體在不斷地代謝脂肪細胞,並透過多次高強度肌動儀持續鍛鍊肌肉。

治療後約1 ~3個月可以看到曲線的改變。

Q 增肌減脂四部曲療程需要幾次呢?
增肌減脂四部曲以複合式體雕儀器針對淺、深層脂肪破壞,並透過持續高強度肌肉鍛鍊,塑造更緊實身形體態,療程會依據個人身形及想要改善肌肉/脂肪厚度情況評估。一次完整治療後可以看到曲線的改變。

複合式儀器效果加乘,較不受限於每個人改善部位,肌肉量及脂肪厚度與耐受程度。相較單一以Vanquish減脂/Coolscuipting(酷塑冷凍減脂)/Liposonix立塑儀器治療/肌動減脂,各儀器治療部位及深度不同,讓治療部位受限。

如果還想要減去更多的脂肪,或是持續增加肌肉線條可以按照個人需要與醫師充分討論制定治療計畫。

Q 相較侵入式的抽脂手術,增肌減脂四部曲療效如何?
增肌減脂四部曲不像侵入性的抽脂那麼快速和劇烈。然而,對於想要雕塑曲線又希望避免手術痛苦、麻醉風險和等待恢復時間,會是不錯的選擇。

Q 在接受治療之後,可以馬上恢復正常生活嗎?處置優缺點
可以的。增肌減脂四部曲治療過程不用動刀,一般來說,治療結束幾乎可以立即回復正常作息。少部分治療部位可能出現泛紅、瘀青、腫脹、刺痛、麻木的現象,這些情況是暫時的,1~8週會逐漸消失,不用擔心。

適應症/治療部位
增強腹部肌肉、使腹部緊實
增強臀部肌肉
破壞皮下脂肪、減少脂肪厚度
改善產後腹直肌分離
緊實鬆弛肌膚、妊娠紋
禁忌症
體內有任何形式的金屬植入物、神經刺激器等電子植入物或植體、人工器官
熱感覺遲鈍者/熱感覺過敏者/急性炎症/持續有炙熱感的腫脹/對於溫度感知有障礙
懷孕、哺乳、月經初期
嚴重心臟疾病(心臟瓣膜疾病、心肌供血不全、心肌梗塞、嚴重冠狀動脈硬化、嚴重動脈阻塞)
血管性疾病 (治療部位有出血或有出血風險者、敗血症、深層靜脈栓塞、動脈 栓塞疾病)
患有全身或局部感染(敗血症、結核病、骨髓炎)
患有腫瘤或未確診腫瘤之病患/自體免疫性疾病
肺功能不全、發燒、惡性腫瘤、受傷或肌肉受損
有凝血功能障礙或是有易出血傾向
身上有灼傷或仍於灼傷養護中
可能患有嚴重傳染性疾病,和/或出於一般醫學目的而建議抑制發燒疾病的患者
具有血液循環問題、骨頭關節發炎、或是化膿等
有驚厥性疾病,如癲癇
肺功能不全
骨骼生長板區域上方或附近
不可與其他電子醫療器材、藥物幫浦同時使用
或其他經醫師判斷不適合此療程者

本宣傳名稱與仿單不同(部分為手術方法介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。
衛部醫器輸字第 029371號仿單衛部醫器輸字第034859號 仿單衛部醫器輸字第034332 號仿單衛部醫器輸字第031638號仿單 含適應症禁忌症副作用






增肌減脂四部曲-肌動減脂-embody-CM SLIM-隔空減脂-鳳凰電波-黃金電波-腹肌-瘦身-增肌-減脂-產後小腹-腹直肌分離-妊娠紋-彤顏診所

增肌減脂四部曲-肌動減脂-embody-CM SLIM-隔空減脂-腹肌-瘦身-增肌-減脂-彤顏診所
增肌減脂四部曲-肌動減脂-embody-CM SLIM-隔空減脂-鳳凰電波-黃金電波-腹肌-瘦身-增肌-減脂-產後小腹-腹直肌分離-妊娠紋-彤顏診所

[ 小提醒 ]

※本宣傳名稱與仿單不同(部分為手術方法介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

※有服用藥物或其他病史,務必徵詢專業醫師意見後再進行療程安排,懷孕婦女不建議接受治療。膚質較為敏感者須經醫師評估。更多雷射治療照護由醫師醫囑及專業護理人員說明指示。

衛部醫器輸字第 029371號仿單衛部醫器輸字第034859號 仿單衛部醫器輸字第034332 號仿單衛部醫器輸字第031638號仿單 含適應症禁忌症副作用

請提供聯絡line id及電話,我們將盡快與您聯繫。或撥0800 300 608專人為您服務。

*姓名

*電話

*電子郵件

*LINE ID

*地區

*聯繫時間

*留言

*驗證碼

*點擊送出表單即表示您同意個資保護聲明