miraDry清新微波止汗淨味∣彤顏診所

miraDry

清新微波止汗

多汗.腋味bye~【miraDry清新微波多汗治療】自信享受舞動暢快

狐臭-miradry-頂漿腺-清新微波-多汗-流汗-miradry費用


狐臭-腋下流汗-miradry-清新微波-多汗-流汗-miradry費用

miraDry清新微波止汗 自信舞動一夏
狐臭-miradry-清新微波費用-多汗-流汗-miradry費用

「平常練舞結束,腋下總面臨著、無法控制的出汗和散發陣陣的味道,此刻只要有同學上前與我聊天,身上的汗味真讓我處於無比的窘境…都讓我忍不住想挖洞躲起來了!!」這是格格最在意的「多汗症」困擾。

儘管表演時使用止汗劑,但容易流汗的情況仍需不時擔心自己盡情搖擺律動、舉起雙手時,腋下一大片汗涔涔的汙漬+身上的散發的異味,嚇壞身旁舞伴與台下的觀眾們…

而趁著夏天來臨前做些改變,盧威廷醫師為格格看診後,建議可藉由 miraDry清新止汗治療(俗稱清新微波),運用非侵入性微波技術破壞腋下汗腺。miraDry清新微波熱量可準確地傳到汗腺分部的區域、破壞汗腺,達持續降低腋下排汗;同時保護腋下皮膚與周邊組織。

狐臭-汗腺發達-miradry-多汗-流汗-清新微波-miradry費用

畫上表格做記號→施打麻藥→上凝膠、進入miraDry清新微波止汗療程,約1小時的療程;在閒談中、時間咻一下就過了。

miraDry清新微波止汗療程後,對我來說不會影響到正常作息,立即可上學/工作,更不會有代償性出汗、讓身體其他部位出汗增加情況喔!

狐臭-miradry-多汗-清新微波-miradry費用-miradry價錢

做完miraDry清新微波止汗後,腋下會有點微腫,在醫師的指示下冰敷照護,回家後也可以淋浴洗澡,完全不影響正常作息!

隔天,我也一如往常的上課,同學當然沒有發現我的小變化(暗自竊喜)~
現在可以把止汗劑通通都收起來囉~很開心遇到了miraDry清新微波治療與盧威廷醫師!現在我可以毫無負擔地、恣意享受在舞蹈表演中~

腋下多汗和腋臭困擾交給miraDry清新微波改善,一起來自信舞動在夏天吧♥
以上照片經當事人同意,並簽定肖像權同意書,療程效果會因個人體質而有所差異

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

止汗劑你用對了嗎? 醫師教你止汗攻略

林口醫美|王瑩軒醫師miraDry清新微波止汗、肉毒止汗治療【歡迎預約】


miraDry清新微波止汗實測分享

miraDry清新止汗治療【歡迎預約】

狐臭.腋下多汗原因
狐臭-汗腺發達-miradry-多汗-流汗-清新微波-狐臭成因

腋下多汗
人體的汗腺是分佈於皮膚真皮內的一種分泌腺,我們的表皮大都有汗腺分佈,以腋窩、腳底、 手掌,以及額部尤其豐富。一般健康的人在運動或遇高溫時,都會增加汗腺的分泌,這是為了讓上升的體溫下降的生理作用。因此肥胖者往往較瘦者汗量多,主要是因為肥胖者體重偏高體溫容易上升,為了降低過高的體溫,必須以多排汗來調節。

腋下多汗的原因除了上面之外,還有可能是汗腺出了問題,局部多汗可能是由於交感神經損傷或異常的反應,乙酸膽鹼分泌增多,導致小汗腺分泌過多的汗液。腋下多汗可能是一種異常的生理性反應,或某些疾病如甲狀腺功能亢進、糖尿病等等內分泌疾病引起的症狀,也有可能是高血壓、更年期和副腎皮質荷爾蒙的作用等, 都可能發生這種症狀。
狐臭-清新微波-汗腺發達-miradry-多汗-流汗-容易流汗

狐臭:腋下或會陰部散發出的味道。
由於腋下或會陰部頂漿腺分佈較多,而頂漿腺是一種會分泌費洛蒙的腺體,費洛蒙本身會有味道,加上腋下或會陰部毛髮量較多,若在短時間內大量分泌,悶住導致無法揮發,提供細菌一個悶熱潮濕的環境,細菌就會大量滋生,加上頂漿腺的費洛蒙對細菌而言,是一個很營養的物質,當細菌大量增生時,所代謝的產物也有味道,所以,味道來自於兩個:一是頂漿腺分泌費洛蒙、一是細菌增生時所代謝產物的味道。

狐臭.腋下多汗困擾
狐臭腋下多汗彤顏診所1次治療改善狐臭
狐臭-汗腺發達-miradry-多汗-流汗-狐臭味道

改善擾人狐臭味!交給彤顏醫美!
狐臭與腋下多汗要到什麼程度才需要接受治療是很難以客觀的標準來評估,主要是因為每個人的狐臭味道輕重與汗液多寡都不同。有些人是一年四季都有;有些人則是夏天時才會比較明顯。更重要的是每個人在意的程度也不同,也許自己並不覺得有特別的味道,或一直覺得自己有與別人不同的異味,而影響了生活與工作等,當然依照病症的嚴重程度不同與想改善的程度也不同,可以選擇不同的治療方式。

miraDry

清新微波止汗淨味

miraDry清新微波止汗 效果持續
狐臭-汗腺發達-miradry-清新微波-多汗-流汗-微波熱能
狐臭-miraDry清新微波-汗腺發達-miradry-多汗-流汗-微舒淨-微波熱能

改善狐臭與腋下多汗方法
瞭解了狐臭是跟頂漿腺有關;而多汗症則是因本身的小汗腺或大汗腺過於發達和調節汗水分泌的交感神經腺過於敏感有關,故治療腋下多汗的miraDry清新微波及複合式狐臭療程就是由頂漿腺與汗腺著手。

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

miraDry

miraDry清新微波多汗治療原理

在腋下發動miraDry清新微波熱能,作用於皮下汗線層讓其萎縮
狐臭-清新微波-汗腺發達-miradry-多汗-流汗-微波熱能

miraDry® 多汗治療
美國FDA核准用於腋下多汗症的儀器。miraDry清新微波運用非侵入性微波技術加熱除腋下汗腺。清新微波能量可以準確地傳到汗腺分布的區域並摧毀汗腺,達到持續降低腋下排汗,miraDry清新微波同時也運用水冷卻系統以保護表皮及其他周邊組織。 (俗稱miraDry清新微波、微波熱能除汗)

miraDry衛部醫器輸字第025955號

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

狐臭-清新微波-汗腺發達-miradry-多汗-流汗-微波熱能

miraDry清新微波能量傳遞的目標為真皮與脂肪交接處(dermal-fat interface region) -汗腺分布的區域

狐臭-汗腺發達-miradry-多汗-流汗-微波熱能

miraDry清新微波能量聚集於特定區域,與皮膚厚度無關
藉由電的磁性性能反射,能量會聚集於真皮層與脂肪交接處(dermal-fat interface region)

狐臭-清新微波-汗腺發達-miradry-多汗-流汗-微波熱能

miraDry清新微波能量溫度維持60度C。

  • 水冷卻以維持標的區域的 溫度為 60度C。
  • miraDry清新微波冷卻系統可保護表皮及真皮層上方不受熱能影響。
  • 以醫療儀器平台,配合個人專屬精密探頭進行miraDry清新微波療程。
  • 在腋下發動miraDry微波熱能,作用於皮下汗腺層讓其萎縮。
  • 汗腺組織經過miraDry微波選擇性破壞後,多汗症得以改善。
  • miraDry清新微波鎖定於皮下穿透深度,聚焦能量達到止汗治療效果。
狐臭-清新微波-汗腺發達-miradry-多汗-流汗-微波熱能

衛部醫器輸字第025955號仿單含適應症禁忌症說明

狐臭-汗腺發達-miradry-多汗-流汗-微波熱能

完成miraDry清新微波療程後的12個月後的追蹤研究顯示,成功率平均為90.3%。多汗改善程度可從等級3或等級4改善至等級1-或2。

適應症/適合對象
  • 治療原發性腋窩多汗症
  • 工作、運動、情緒影響等因素,而流汗量激增造成尷尬
  • 每天要使用止汗劑或體香劑,或口服抑制汗水分泌藥物
  • 常態性透過注射療程改善多汗症狀者,可評估療程適用性
  • 常因腋下汗水而弄髒衣服情況

  • 本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

治療時間約40分鐘~1小時

miraDry清新微波治療
狐臭-汗腺發達-miradry-多汗-流汗-微波熱能

miraDry清新微波改善腋下多汗與異味!交給彤顏診所!

  • 美國FDA 及 台灣衛福部核准用於治療腋下多汗症的儀器
  • 非侵入性微波技術
  • 治療後追蹤1年成功率平均90.3%
  • 降低對周邊組織的傷害
  • 幾乎不影響日常,可立即回到工作崗位
  • 不會有代償性出汗,使身體其他部位出汗增加
禁忌症
  • 使用心臟起搏器和其他植入式電子設備
  • 須提供氧氣供應者
  • 對局部麻醉曾有排斥狀況
  • 本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、禁忌症、效果等,均以醫師親自說明為準。
各式多汗治療比較
  miraDry清新微波 傳統手術除汗腺 止汗注射 止汗劑
傷口 非侵入式,不須縫線 須縫線,傷口大 針孔大的傷口 無傷口
方便度 術後手臂可自由活動 術後三周內手臂不能高於雙肩,避免劇烈運動及出力 效果短暫,需要定期注射 效果短暫
修復期 不須包紮,可碰水及運動,修復期短 包紮固定3~5天,不能碰水及運動,修復期長 修復期短 無法根治
止汗 改善汗腺分泌量 改善汗腺分泌量 效果有限 無法根治
本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。
處置優缺點/注意事項
  • miraDry清新微波止汗治療後當天可正常沐浴,但一週內應避免肩部劇烈運動
  • 治療後腋下部位會有輕微紅腫及疼痛 ,冷敷、服用醫生處方的止痛藥及抗炎藥可舒緩紅腫及疼痛
  • 可能會有腋下暫時麻痺感或刺痛,但多在數星期後會消失
  • 部分腋下毛髮脫落(可能持續數月)

Q & A

Q miraDry清新微波做1次嗎?
一般miraDry清新微波治療汗腺破壞後並不會再生,同時也不會有代償作用,止汗淨味有感。重度症狀,建議間隔3個月~1年進行第2次miraDry清新微波治療,改善減少更多排汗量及異味。
Q miraDry清新微波熱能多汗治療恢復期多久?
miraDry清新微波熱能多汗治療恢復期短。治療後醫生建議使用溫和的止痛藥及冰敷。miraDry清新微波治療結束後,可恢復日常活動、回到工作崗位,幾天內便可運動。部分區域痠痛或紅腫為正常的狀況,症狀通常會在幾星期內消失。某些病人可能會出現上臂或下臂知覺改變的現象,但通常都會慢慢消失。
Q miraDry清新微波熱能多汗治療可以維持多久?
miraDry清新微波熱能多汗治療獲FDA核准,非侵入性的方法破壞腋下的汗腺,汗腺被移除、破壞後並不會再生,因此具有長久性的治療效果,不會產生代償作用。
Q miraDry清新微波熱能多汗治療適合對象?
miraDry清新微波止汗療程適合平時因腋下多汗量多,常會弄髒衣服或頻繁使用止汗劑或止汗藥而感到困擾的族群。
Q miraDry清新微波止汗術後會有所謂的代償性流汗嗎?
代償性流汗是僅出現於「交感神經切除法」除「手汗症」的病患身上,「複合式狐臭治療」及以「miraDry」清新微波止汗治療並沒有切除交感神經,請放心。
[ 小提醒 ]
※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。
以上照片經同意使用
請提供聯絡電話,我們將盡快幫您安排預約時間並與您聯繫;周一-周六09:00-18:00電洽0800 300 608專人立即為您服務。

*姓名

*電話

*電子郵件

*LINE ID

*地區

*聯繫時間

*預約 / 諮詢項目

*驗證碼

*點擊送出表單即表示您同意個資保護聲明