<% pageName = "p6" subPageName = "p6_7" %> 酒糟肌膚-中壢<%= pageTitle %> >
酒糟肌膚 皮膚問題酒糟肌膚

『有酒糟、泛紅、蘋果臉問題?! 快找專業醫師治療,趕走花花臉~』


酒糟膚質的人有三個特點:
臉容易紅:尤其是在喝熱湯、曬太陽、泡溫泉。
臉容易過敏:有時候朋友推薦他覺得很好用的保養品給您使用,您就容易過敏。
臉上有時候會冒一些紅色的小丘疹(會以癢來表現)、或膿包(看起來像痘痘、但並不是痘痘或是粉刺)。


有酒糟膚質情況在臉上會有以下特徵:
紅的微血管絲
臉有點紅紅、潮紅色
臉上有一些紅的小膿包、或小丘疹
治療建議:染料雷射纖白光


酒糟肌膚

酒糟肌膚

酒糟肌膚


酒糟治療是否可以根治:
需由酒糟是先天的還是後天引起去判別。
先天性 本身就會進展,可能在3年後、5年後就要再打第二個療程。
後天引起 保養品的選用要避開含有酒精類、果酸類、美白成份的產品,建議選擇酒糟專用、或敏感性膚質專用的保養品,因為專用保養品在製造時所選擇一些抗菌劑、或成份,會把一些容易導致敏感的素材和材料剔除,比較不會誘發酒糟。

酒糟肌膚注意事項
日常生活要避開菸、酒、辛辣、油炸類、咖啡等刺激性食物。少去高溫環境如泡湯或三溫暖烤箱。 酒糟嚴重的幅度與上述食物排序成正比,其中抽菸是最嚴重的,原本是酒糟膚況,很容易就會誘發酒糟;如果不是酒糟膚況,而長期的抽菸、或抽菸量比較大的,也有可能會導致酒糟,所以抽菸是排第一,如果辛辣、油炸類無法完全不吃,則在酒糟誘發時盡量不吃。


【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用



白裡透紅的肌膚是每個人的希望擁有的,但是當淨白的肌膚透出的紅是明顯的紅色血絲的泛紅,著實令人心煩。

『酒糟、泛紅、蘋果臉問題?! 快找專業醫師治療,趕走花花臉~』