<% pageName = "p4" subPageName = "p4_7" %> 雞尾酒雷射-中壢<%= pageTitle %> >
複合式雞尾酒雷射 醫學美容複合式雞尾酒雷射

<<壹週刊-范冰冰自po微博 坦承來台施打雷射醫美保養療程>>
武媚娘范冰冰霸氣回應來台醫美施做雷射除斑!
范冰冰:「…被朋友介紹get到一項科技美容新技能-雷射淨膚,據說能讓膚色更均勻哦,常常化妝的我可能管用…」
范爺選擇的正是 彤顏光澤醫師團隊!
醫師技術深獲國際巨星、天后肯定!
嘿朋友們~您們的選擇與國際巨星相同! 好眼光!



大學生了沒-可樂同學:整體膚色均勻、清爽度是肌膚保養目標。
吳柏毅醫師建議:雞尾酒雷射:纖白光+瞬白光


美白,不僅僅只是煥白膚色而已,肌膚細緻度、毛孔、小汗毛都是原因之一。倘若只針對美白處理,那麼效果一定不盡理想,如小汗毛問題仍存在,那麼問題還是會一而再再而三糾纏不清。 這時候,以美白雷射搭配除毛雷射的複合式雞尾酒雷射,一次性解決多種問題,煥白肌膚就簡單多了!


纖白光
纖白光雷射(俗稱粉餅雷射)可破壞黑色素,有美白的功能,適用於各種年齡層及各種膚質,安全舒適。


瞬白光
臉上小汗毛也是干擾膚色問題之一。藉由黑色素對755nm波長瞬白光的有效吸收性,以及除粗細毛卓越效果,輕鬆除掉小汗毛。
(毛髮有其生長週期,雷射治療需多次才能達到一定的長久除毛效果。)


鼻頭毛孔、粉刺及膚色亮白的小龜,該怎麼做?
難對付的鼻頭粉刺+白淨肌膚
吳柏毅醫師建議:複合式雞尾酒雷射:淨膚雷射+瞬白光+亞波奇緊膚雷射



瞬白光
瞬白光屬粗毛細毛通殺的頭號殺手,除細毛卓越效果優於其他雷射。


亞波奇緊膚雷射
亞波奇雷射熱效應作用可到達真皮層深層,刺激深層膠原蛋白增生,而增生的膠原蛋白可撫平細紋、達緊緻肌膚,肌膚施作之後會顯得更加緊實,另外,雷射波長對黑色素作用,亦可粉嫩肌膚,更顯光滑Q彈。


再以淨膚雷射均勻膚色,改善粉刺毛孔
掃除老廢角質,將肌膚層層拋光打亮,改善角質囤積造成的暗沉、粗糙感,也能讓肌膚煥發出淨透光采。


一次療程兼顧多種肌膚問題調理!不僅加速整體治療時間,全面性的治療讓『掃黑』更容易。 敏感性膚質也不用擔心,醫師會按照肌膚情況調整適合的雷射劑量。


複合式雞尾酒雷射

『複合式雞尾酒雷射』是取各雷射專精項目搭配,取各雷射之專精,分工合作。 例如光纖雷射美白,淨膚雷射縮毛孔,染料雷射退紅,亞歷山大雷射除毛,因此若醫美診所內有齊全的雷射機種配備,那在一次療程內,搭配各式雷射項目,就能達到全面性治療效果。

畢其功於一役,施術前提為需要醫師專業評估,每款雷射劑量都須調校過,組合起來讓我們的膚質可以接受,如此才能達到所需並且縮短逐一問題治療時程。


適應症
  • 美白
均勻膚色
  • 除斑
  • 改善痘疤
  • 緊實
 
※由醫師評估皮膚問題,提供雷射治療組合建議。


這麼多種雷射怎麼選擇呢?
不用傷腦筋,複合式雞尾酒雷射療程主要會由醫師依照您的膚質及問題量身訂做,一次以多台雷射直擊暗沉、煥白、毛孔、斑點、痘疤、汗毛問題,還原無瑕淨白肌膚。


  • 德國纖白光→美白、拉提
瞬白光→淺層斑、除小汗毛
  • 淨膚雷射→縮毛孔、除深層斑
  • 亞波奇雷射→緊膚、刺激膠原蛋白增生
  • 肌膚白雷射→美白、除深層斑
  • 染料雷射→除紅痘疤、除血管、退紅

術前術後對照


斑點又細分為深淺斑,治療儀器有所不同,複合式雞尾酒除斑一網打盡深淺黑色素!


膚色不均造成因素眾多,淨白肌膚就讓複合式雞尾酒直擊問題核心!

治療時間約1.5~2小時
卸妝清潔麻藥→複合式雞尾酒雷射治療→鎮定舒緩→術後保養品防護


注意事項
治療前一個月避免過度日曬、使用A酸、光敏感藥物,以及去角質或果酸煥膚等保養。
若有服用藥物或其他病史,務必徵詢專業醫師意見後再進行療程安排,懷孕婦女不建議接受治療。
治療後第一週,盡量避免泡溫泉,以及進入高熱的環境。
治療後皮膚會較乾燥,請做好保濕及防曬,白天請使用SPF30以上防曬品、遮陽傘/帽等,對您肌膚做更好的防護。

【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用


彤顏診所提醒您還原無瑕的肌膚,基礎還是在選擇醫學美容任何治療之前,先經由專業皮膚科醫師診斷評估才是達到真正改善及保障的不二法門。

同時有美白、斑點、毛孔、痘疤、膚色不均、小汗毛、緊膚需求 就交給彤顏 【複合式雞尾酒雷射】 包辦!!