<% pageName = "p4" subPageName = "p4_13" %> 保濕導入.美白導入-中壢<%= pageTitle %> >
離子特調導入‧保濕導入 醫學美容離子特調導入
天天辛勤抹保養品皮膚到底吸收了多少?
跟孟思研有一樣的疑問?!


阻擋吸收的罪魁禍首當然就是皮膚的天然障壁–角質層,它會阻礙保養品的吸收;此外細胞膜是由雙層磷脂質所構成,因此水溶性的保養品也較不易被吸收。 想要在極短時間內快速的改善皮膚,可以先去除老舊角質後,再配合不同的導入療程,導入保養品,讓皮膚有加乘的效果呈現水嫩感。



杏仁酸煥白肌膚+離子面罩保濕效果,皮膚瞬間變滑
整個療程會舒服到睡著,睡醒皮膚就變好~



上班族好適合,完全可以”午休”+”美容”
雷射及煥膚術後肌膚吸收度較佳,接續後繼的美白或保濕導入保養讓效果加乘,輕輕鬆鬆擁有光滑緊實的膚質。



雷射-控油戰痘,雷射光可以達到抑制皮脂腺分泌活性的效果,改善皮膚出油問題。
導入-給予肌膚充足水分,油水平衡,皮膚不冒油。

想有清透感,肌膚油水平衡是關鍵。水分是細胞正常運作的要素,若皮膚缺水就容易失去光澤、鬆弛並產生皺摺;增加保溼能增加皮膚的緊實度,皮膚的質感也會因為保濕度增加,整體膚觸摸起來更佳柔嫩、細緻。

皮膚缺水的時候,皮膚本身並不會產水,只好以冒油來作為一種代償的反應,最後常常導致外油內乾的膚況。 打破這種惡性循環,就給予肌膚適度保濕,別讓皮脂腺一直處於活躍狀態。
導入過程,皮膚會感到些微麻麻、微細震動的感覺,是微弱電流作用的關係,整體來說不會有不舒服的感受。



換季時期皮膚的保養工作更要準確,避免肌膚長痘痘及敏感,清潔、保濕、防曬是很基本的肌膚保養,保溼更是防止皮膚出問題的好方法,打好肌膚基底保養,就讓【離子特調導入】征服換季難伺候的肌膚。


離子特調導入
離子特調導入
利用電荷相斥原理,讓保養成份進入皮膚。在導入的過程之中,皮膚偶爾會感到些微麻麻、微細震動的感覺,那是因為微弱電流作用的關係,一般而言,不會有不舒服的感受。


適應症
針對雷射術後需要修護保濕者
明亮膚色

療程約20-30分鐘
卸妝清潔-離子特調導入治療-保養品防護




不宜操作之禁忌者如以下:
懷孕婦女。
心臟心律不整者。
裝有心臟節律器患者。
配戴金屬配件者


小提醒
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用




肌膚透白光澤養成或維持,現在很多人會選擇直接用方便、效果又顯著的雷射保養,藉由雷射治療加速角質層新陳代謝,瓦解真皮層的黑色素,淡化斑點與暗沈肌膚,但別忘了雷射”淨白”效果在於依實際問題以正確波長雷射改善才能趨黑淨白,而術後「保濕」跟「防曬」也是肌膚維持白淨細緻的推手。

把握雷射後肌膚重整膠原蛋白的黃金時期,對於雷射療程後皮膚會比較乾的情況進行完整保濕工作,改善皮膚飽水度及明亮度,上妝也會更加服貼自然,讓離子特調導入提高肌膚保溼修護的效果,激活肌膚水嫩度。