肉毒桿菌瘦臉.除皺.瘦小腿-中壢彤顏醫學美容診所
肉毒桿菌除皺.瘦臉.瘦小腿.抬頭紋 微整型肉毒桿菌除皺.瘦臉



肉毒桿菌小臉








肉毒桿菌可用來消除動態紋和瘦臉,臨床上發現瘦小臉有效的輔助方式,除了掌握施打間隔之外,以肉毒桿菌來拉提,進行淺層筋膜注射,對於瘦臉有不錯的輔助效果。追求小臉蛋,或是臉型隨年紀改變想重回瓜子臉,瘦臉前檢視造就臉部不佳原因何在以及可用何種方式改善!

造成臉型不佳的4種因素:
肌肉 脂肪 淋巴 骨頭

肌肉 用力咬合時兩頰緊繃的肌肉,利用『肉毒桿菌素』來阻斷肌肉神經傳導,減少肌肉張力及 使用頻率達到臉型修飾。
脂肪 兩臉頰兩側摸起來軟軟的部分,藉『電波拉皮』或『雷射溶脂』可改善。
淋巴 起床或睡前、生理期前後水腫體質,『按摩』有助代謝、消水腫。
骨頭 利用『削骨手術』來調整。

臉型問題有些人是單獨存在,但大多數常常是上述的原因合併發生。

倘若屬多種原因造成臉型問題,僅針對單項處理例如以肉毒桿菌治療的肌肉部分,只能達到一定程度改善臉。


目前醫學美容受歡迎瘦臉方式『肉毒桿菌注射咀嚼肌治療』當仁不讓。主要因為多數人現代飲食方面喜好大口吃肉、嚼口香糖、追求咀嚼口感等習慣,或是容易緊張而緊繃肌肉、睡覺磨牙等,咀嚼肌過度發達造成臉型問題。



而臉上皺紋如做表情,或是習慣性的臉部動作臉上就出現抬頭紋、魚尾紋或皺眉紋部分,已明顯到讓人在意時,瘦臉紓解臉部深層動態性皺紋,以肉毒桿菌素10分鐘治療就能快速改善。


肉毒桿菌‧抬頭紋‧皺眉紋‧魚尾紋

肉毒桿菌除皺原理
肉毒桿菌注入肌肉後,就會與肌肉中眾多微小神經纖維末梢相結,並且阻斷神經末梢再吸收神經傳導物質乙烯膽鹼,肉毒桿菌瘦臉使得神經末梢的乙烯膽鹼耗盡而無法傳遞訊息,達到肌肉去神經化作用,使肌肉放鬆休息。

咀嚼肌過度活動造成肌肉發達現象的方型臉,得以因為肌肉逐漸放鬆軟化,修飾臉部線條。

動態紋路,經肉毒桿菌調整特定肌肉的張力,施打後約一周時間,紋路逐漸改善越見柔順平滑。未施打肉毒桿菌瘦臉的肌肉部位,仍可正常收縮,並不會影響正常的臉部表情。

隨時間肉毒桿菌會逐漸被身體代謝,不需擔心殘留體內。但施打建議適時、適量,由專業醫師豐富經驗評估施打,才能掌握適當施打劑量,讓臉部不致出現僵硬表情。每回施打後維持時間約4-8個月,定期施打除皺較能持久也更為安全。

肉毒桿菌適應症
瘦小臉治療以改善咀嚼肌肥厚造成國字臉型、臉型左右不對稱等。
除皺治療部位為動態紋路:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋為主、另外如鼻樑細橫紋、唇周紋等。
瘦小腿治療以改善使用肌肉過度的肌肉型蘿蔔腿。
腋下止汗改善狐臭問題。

>>肉毒桿菌瘦小腿
治療時間約1小時
卸妝清潔-麻藥-肉毒桿菌微整形-傷口處擦藥
肉毒桿菌治療時間短,不須開刀、不會留下疤痕、安全,效果顯著無恢復期。

特別注意
肉毒桿菌作用時間維持約4-8個月,因此約半年後需在注射,但效果會隨療程次數增加而延長,故注射頻率會逐漸減少。醫師按個人情況及需求評估施打劑量、時間。

肉毒桿菌除皺於注射7-14天後看到效果。而國字臉需1個月的時間,蘿蔔腿則需要3個月作用期。

另外,懷孕婦女、哺乳期間重症肌無力者不建議施打。

肉毒桿菌術後照護事項
施打部位可能微紅腫 6-8小時後即消失,僅少數會有瘀青現象,但短期內即可恢復。
注射完3小時,可盡量做表情加速藥劑吸收,若國字臉可咀嚼口香糖。
注射後 4 小時內避免仰頭、躺臥,並切記勿用手搓揉注射部位或者按摩,以免藥劑擴散,造成表情不對稱現象。
肉毒桿菌除皺治療二周後需回診,瘦臉為一個月,評估治療部位效果。
若肌肉肥大治療應減少過度運動肌肉,國字臉減少咀嚼硬食;蘿蔔腿應避免小腿激烈運動。

肉毒桿菌除皺

太多擠眉弄眼、大作鬼臉的表情,牽動肌肉而擠壓出的動態紋很容易找上門。維護青春美麗的臉龐,現在不需要靠拉皮才能重整皺紋,你需要的僅僅只是5分鐘的肉毒桿菌治療,就能與皺紋長期對抗。

想要真正放鬆額頭上三條抬頭紋、眼週密麻散開魚尾紋、深鎖眉頭的皺眉紋,醫學美容治療常使用的注射肉毒桿菌瘦臉,舉凡常見的因表情肌肉過度使用引起的動態紋,包括魚尾紋、笑紋、皺眉紋、抬頭紋等都能有效放鬆。此類動態紋若及時經施打肉毒桿菌處理,就可得到很好的緩解。否則當紋路成形時間一久,就像紙張對折後的出現線條,成為即難處理的紋路。

除皺治療約一周的作用時間能讓動態紋路消失,作用原理是利用肉毒桿菌素阻斷肌肉神經間的聯繫,達到肌肉放鬆,以此消除臉部肌肉過度活動而產生的動態性皺紋,調整特定肌肉的張力。會發現原先柔順平滑光亮的臉部肌膚回來了,不必再為臉上紋路困擾,整個人顯得年輕又精神。


>>肉毒桿菌除皺(魚尾紋)

>>肉毒桿菌除皺(抬頭紋)
更多肉毒桿菌案例
>>【Tracy肉毒魔幻小臉術,修飾不對稱臉型
>>【對抗抬頭紋,魚尾紋,皺眉紋~肉毒桿菌比浩克還無敵
>>【一針肉毒 練就淡定速成法
>>【大力金剛腿除役,肉毒桿菌許我一雙華麗的小腿!

不管是改善臉部肌肉的小臉治療,或是撫平紋路延緩老化,每次施打應由專業醫師評估劑量,適時適量,效果較能持久,也較為安全。作用時間會因人而異,當療效逐漸消失時,只會漸漸回復到尚未治療前的狀況,並非時間一到立即恢復至原來的樣子。

避免肉毒桿菌施打的後遺症,建議施打之前,慎選合格專業醫師,並於治療前充分專業評估及溝通,才能達到完美除皺效果。治療也會隨治療次數的增加而延長效果的持續時間,所以未來可逐漸減少治療次數。



【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關肉毒桿菌除皺、瘦臉、瘦小腿適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用


NEW! 更多最新方案

請留下您的聯絡方式,我們將有專人與您聯繫。
日  期  日 
姓  名 *
聯絡電話 *
電子信箱 *
諮詢項目
留  言 *
驗 証 碼 *
清除重填  填完送出


肉毒桿菌瘦臉建議施打之前,慎選合格專業醫師,並於治療前充分專業評估及溝通,才能達到完美除皺效果。

肉毒桿菌治療也會隨治療次數的增加而延長效果的持續時間,所以未來可逐漸減少治療次數。


facebook 部落格
3D聚左旋乳酸
除紋豐頰、全臉拉提都能做到。
肉毒桿菌注射
除皺、瘦小臉、瘦小腿。
玻尿酸注射
填補凹陷淚溝、法令紋。
微晶瓷隆鼻
訂做一個完美輪廓。
複合式雞尾酒雷射
一次治療肌膚多種問題。
AB酸煥膚
代謝老廢角質、粉刺及痘痘
亞波奇雷射
輕熟齡肌膚緊緻拉提保養。
電波拉皮
全臉鬆弛、皺紋緊實改善。
毛孔
收縮毛孔有效對策。
斑點
專業美白去雀斑曬斑肝斑。
痘痘
戰痘全方位療程。
粉刺
調理泌油旺盛毛孔角化異常。


 最新方案 │ 最新消息 │ 醫師團隊 │ 醫學美容 │ 微整形 │ 皮膚問題 │ 交通資訊 │  醫師診次 │  線上諮詢 │ 抽脂塑身
服務項目: 淨膚雷射染料雷射晶雕/3D雞尾酒雷射雷射除毛AB酸煥膚杏仁酸少女針動力光音波電波隆鼻雙眼皮無痕眼袋
自體脂肪隆乳抽脂玻尿酸肉毒桿菌晶亮瓷sculptra皺紋除斑縮小毛孔粉刺痘痘痘疤酒糟肌膚 歡迎您預約洽詢
服務專線:(03)455-5500  地址:中壢市元化路271巷22號/元化路275號 Copyright © 2011-2015.All Rights Reserved. 
本網站內容屬彤顏診所所有,禁止轉錄相關內容 建議瀏覽模式1280x1024 IE7.0以上瀏覽器 T.S.G.網頁設計