<% pageName = "p4" subPageName = "p4_4" %> 亞波奇緊膚光.拉提緊實-中壢<%= pageTitle %> >
亞波奇雷射緊膚/瞬白光 醫學美容亞波奇雷射緊膚/瞬白光
25歲之後,膠原蛋白增生速度逐漸不及流失速度…一旦當肌膚緩慢或停止製造膠原蛋白、彈力蛋白,肌膚組織則會逐漸失去強力依附,就如同橡皮筋時去彈性,於是開始出現細紋、皺紋、鬆弛、下垂情況…

亞波奇緊膚光雷射熱效應作用可到達真皮層深層,刺激深層膠原蛋白增生,而增生的膠原蛋白可撫平細紋、達緊緻之效,故肌膚施作之後會顯得更加緊實,另外,雷射波長對黑色素作用,亦可粉嫩肌膚,更顯光滑Q彈。
肌膚老化現象分為外因性及內因性因素,外因性也就是日光性老化影響,而內因性如賀爾蒙、表皮新陳代謝減緩、纖維母細胞活性減退等原因。


熟齡與老化皮膚的問題
外因性
日光性老化(Photodamage)


內因性
慢性老化損傷
細胞修復工程緩慢
  – 皮脂腺分泌量下降:乾燥
– 表皮新陳代謝減緩:粗糙、暗沉
– 荷爾蒙的分泌降低:黑斑、肝斑
– 生長因子活性降低:整體老化
 
纖維母細胞活性減退
緩慢或停止製造膠原蛋白及彈力蛋白,肌膚出現細紋、皺紋、鬆弛、下垂


亞波奇緊膚光


原理
亞波奇雷射波長1064nm,熱效應作用可到達真皮層深層,刺激深層膠原蛋白增生,而增生的膠原蛋白可撫平細紋、達緊緻之效,故肌膚施作之後會顯得更加緊實,另外,雷射波長對黑色素作用,亦可粉嫩肌膚,更顯光滑Q彈。


適應症
緊膚拉提、美白
除毛:腋毛、手毛、腿毛、鬍鬚、胸毛、一字眉、比基尼邊緣毛髮


治療時間約1~1.5小時
卸妝清潔-麻藥-亞波奇緊膚雷射治療-鎮定舒緩-保養品

術前術後對照





瞬白光


在意臉上暗沈肌膚因此被美白工作追著跑…
對於臉上汗毛、細紋等困擾都希望能加以處理…
淨白肌膚,告訴你一個美白訣竅,以雷射除掉汗毛,就不用再被暗沉苦苦追著跑…

吳醫師提醒想除汗毛的各位,雷射效果好不好,與雷射機種的選擇相當重要。 有些號稱可除毛的雷射其實只對粗毛有效,卻拿細毛沒轍,例如女孩子人中的小汗毛、手臂的小汗毛,除了半天還是留在原地。

而瞬白光雷射可不一樣,瞬白光屬粗毛細毛通殺的頭號殺手,除細毛卓越效果優於其他雷射。


術前術後對照


但,你以為雷射就只有這麼點能耐?!
NO NO NO~
瞬白光除毛雷射,除具備破壞毛囊生長效果,還具有刺激膠原蛋白增生,細緻肌膚的功效;暗沈肌膚、細紋會因雷射作用得到改善。

而在膠原蛋白增生的過程,需要大量水分,因此在雷射治療後做足保濕,有助肌膚膠原重整效果持續;當肌膚的彈性激增,就會呈現ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ水嫩透亮感;另外,防曬做的越充足,淨白的肌膚就能維持越久!

再告訴你一個瞬白光值得打的理由。

瞬白光施打後即有透亮淨白臉蛋,且術後可立即上粧,保養型雷射就是如此便利的療程,立即擁有光滑粉嫩、晶瑩剔透、潔淨的好臉色。不必擔心術後修護期!


原理
溫和不傷害表皮,運用大的光點和多重長脈寬能量傳透到真皮,可針對不同膚色和深淺顏色不同的黑色素有效治療。當雷射光照射目標部位時,利用皮表及毛髮的黑色素對755nm波長雷射光的有效吸收,達到除斑、除毛、美白緊緻效果。


適應症
美白
除斑:雀斑、曬斑、淺層肝斑
除毛:臉部小汗毛、鬍子


治療前注意事項
治療前兩週請勿使用A酸或光敏感藥物,勿去角質、果酸換膚等臉部保養,並避免過度日曬。


治療時間約1~1.5小時
卸妝清潔-麻藥-瞬白光雷射治療-鎮定舒緩-保養品


術後注意事項
一週內勿使用太熱的水洗臉,及勿到太熱的地方如泡溫泉及洗三溫暖、烤箱,不得燙髮、染髮、護髮,以免皮膚缺水。
雷射治療後,皮膚會出現類似於日曬後輕微紅熱的感覺,約2-3小時即會恢復。
除斑治療加強的部位約3到5天可退紅。局部加強治療的區域會有痂皮形成,約3~7天後會自然脫落,痂皮未脫落前,請勿以外力強行撕下。
雷射術後2天內,請勿用力摩擦臉部。
加強保濕及防曬,應減少戶外活動與直接曝曬陽光,白天請使用SPF30以上之防曬乳,遮陽帽或傘為肌膚做好防曬。


術前術後對照


想要有無瑕肌膚,光靠美白保養還不夠!好肌膚從皮膚光澤、膚色問題、肌膚緊緻度來檢測,下列因素都是阻礙:
過厚的角質層造成皮膚蠟黃無光澤。
臉上過多汗毛影響肌膚白皙感。
皮膚的皺紋及不平整造成光線陰影使皮膚顯得暗沈。
表皮黑色素或真皮層的色素、沈積物影響膚色。
斑點問題,如肝斑、曬斑、雀斑、顴骨母斑等。



由醫師專業診斷究竟是哪些問題影響膚色再建議合適療程,加上診所頂級高科技的膚質檢測儀助攻,輔助了解皮膚老化程度、深淺斑點、皺紋細紋及肌膚泌油量狀況,由此對症下藥,達成好肌膚大業其實沒這麼難。


【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

照片皆為本人同意使用


聰明的女人讓時間累積智慧,不累積皺紋…
儘管時光消逝地無情,只要定期藉雷射保養促進肌膚膠原蛋白增生,青春仍會站在聰明女人這邊。