<% pageName = "p4" subPageName = "p4_2" %> 肌膚白雷射除斑.除刺青-中壢<%= pageTitle %> >
肌膚白雷射除斑.除刺青 醫學美容肌膚白雷射

肌膚白雷射顧名思義就是要讓你擁有令人稱羨的白肌膚!
這是煥白膚色、專業除斑的雷射之一!
全台灣僅有少數台的雷射機種!



經過雷射治療及導入後碰觸肌膚瞬間即能感受細緻柔嫩觸感,與雷射前粗糙蠟黃感膚況大不同!
術後著重保濕防曬,肌膚夠保水就能讓呈現清透淨白!一次的雷射保養,對於肌膚的改善不管是膚色、細緻
度、斑點問題,足以抵過使用多瓶保養品,這也是雷射之所以迷人之處!

新一代Q-switched 755波長”肌膚白”雷射!
幫我收拾這些日曬遺跡~

755nm位於黑色素選擇性高的最佳除斑作用波長,能量不易被血紅素吸收及分散,除斑美白效果佳。雷射
的熱效應可刺激真皮膠原蛋白增生,達到緊實肌膚效果。

做完除斑~保濕不能馬虎,防曬還是基本功,不分季節都要將防曬列入日間保養的程序中。減少紫外線對
皮膚的傷害,才能減緩光老化對肌膚產生的斑點、毛孔等種種老化問題。


雷射除刺青


讓孟思研頭痛的後背刺青…
因為遇到工作需求背上的刺青不是得耗長時間遮瑕刺青,就是鏡頭要避開…

吳柏毅醫師:刺青無法一次完全去除,治療次數是以染料刺入皮膚的深度而定,雷射治療約需4到8次不等,或是更多次數。
通常給專業師傅的刺青也會比給業餘師傅刺的難除,「專業刺青」因刺得較深,且顏料較難去除,所以在雷射去除次數上要更多次。



除刺青主角!『肌膚白雷射』~專業除斑除刺青美白雷射,全台少數的雷射機種~
掃除刺青 效果讚!

雷射能量會將聚集的黑色素或刺青擊碎,再由身體清道夫細胞隨著時間迅速的移除,不會留下疤痕。

雷射會將色素分子打散,再讓皮膚吸收、代謝,但是這樣的過程需要時間,這也是為什麼雷射需要花好幾次的療程才能除掉刺青的原因。就好比一塊大石頭,卡車載不走,可以用炸藥將大石頭炸碎成小石頭,卡車就較容易運走。 大多數的刺青,是無法百分之百完全去除的,但可經由多次雷射治療將它淡化到相當的程度,甚至看不太出來。

原理
肌膚白為新一代亞歷山大Q-switched 755 波長雷射,針對吸收特性全面治療表皮及深層斑點;並可清除不同顏色的刺青。藉由不同脈衝作用時間及能量參數掃除臉部表層黑色素達到肌膚白境界。本雷射同時擁有短脈衝及長脈衝作用時間,可有效處理肝斑。並由雷射光熱作用刺激真皮膠原蛋白增生,達到組織重組恢復肌膚彈性。


適應症
良性色素斑( 雀斑、曬斑、老人斑、顴骨母斑、太田母斑… )
肝斑 
均勻膚色、美白肌膚 
除刺青( 黑、藍、綠、棕色刺青 )
緊緻肌膚


術前注意事項
治療前兩週請勿使用A酸或光敏感藥物,勿去角質、果酸換膚等臉部保養,並避免過度日曬。


治療時間約1~1.5小時
卸妝清潔-麻藥-肌膚白雷射-鎮定舒緩-保養品


術後注意事項
一週內勿使用太熱的水洗臉,及勿到太熱的地方如泡溫泉及洗三溫暖、烤箱,不得燙髮、染髮、護髮,以免皮膚缺水。
請加強保濕及防曬,並減少戶外活動與直接曝曬陽光,白天請使用SPF30以上之防曬乳,遮陽帽或傘為肌膚做好防曬。


除斑術後立即
治療後2~3分鐘:傷口會輕微紅腫並有灼熱感,當天就會消退。
第1~3天:傷口形成暗棕色痂皮,請勿用手摳除,以免感染。
第3~7天:痂皮開始自然脫落。
脫落後傷口為淡粉紅色,請加強防曬。


除斑術後立即照片/修護過程



醫師叮嚀
少數人及具肝斑特殊體質者在初次治療後會感到肌膚治療處較深,此為正常現象,屬暫時性,請持續配合治療並加強術後保濕及防曬保養,經多次治療後斑點處明顯淡化。


除斑術後照護
雷射治療後,皮膚會出現類似於日曬後輕微紅熱的感覺,當天可恢復。
治療當天傷口處勿碰水並盡量保持乾淨,傷口沾濕時可以以面紙輕壓乾,切勿摳摸或搔抓傷口。
局部加強治療的區域會有痂皮形成,雷射術後1周內,請勿用力摩擦臉部或使用刺激性保養品如果酸、酒精及磨砂膏,或去角質、做臉等,約3~7天後痂皮會自然脫落。痂皮未脫落前,請勿以外力強行撕下。
雷射術後建議使用醫美修護保養品。


除刺青術後立即


治療完立即擦藥及冰敷舒緩。
術後刺青部位會有些許地方滲血、水泡狀或結痂,都屬正常情況,需約7-10天修復期。
術後24小時內傷口處勿碰水;照護期間請依醫囑用藥,傷口處清潔後擦藥。


除刺青須知
除刺青前須由醫師評估,依照刺青深度及顏色選擇雷射機種。
刺青依照染劑顏色可分為黑藍黃綠紅,其中以藍黑色較好處理。黃綠紅顏色則要視情況。膚色及白色刺青雷射無法以雷射去除。而棕紅色的刺青則較難以雷射除去,需先做測試。這常見於用來掩蓋原來刺得不好的紋眉的二次刺青。有些顏料中含有鐵,在雷射治療時,會被還原成黑色,而使刺青愈打愈黑。或是,有些顏料混有二氧化鈦,來增加刺青的亮度,也有可能在雷射治療後,變得更黑。


【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關肌膚白除斑、除刺青適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用


白天防曬可擦SPF30~50,PA++以上的防曬產品;若長時間待在陽光下,則要適時補擦。避開在艷陽高照時分出門,除防曬外還可用如抗UV遮陽帽、太陽眼鏡、洋傘防禦紫外線侵襲。 否則在戶外待一會兒肌膚輕而易舉就曬黑一個色階,斑點暗沉爬上臉。