<% pageName = "p4" subPageName = "p4_6" %> 染料雷射.酒糟肌膚-中壢<%= pageTitle %> >
染料雷射退紅 醫學美容染料雷射退紅


鼻周、肌膚泛紅明顯,兩頰像抹上了腮紅一般… 想要有白皙剔透的膚況~改善『酒糟肌膚的泛紅』及『紅痘疤』是當務之急!!

『新一代脈衝染料雷射』全世界醫學領域公認治療血管病變的黃金標準,血管病變問題包括臉上的酒糟、臉部與腳部的微血管擴張,或是手術後的紅色疤痕、葡萄酒色斑、紅痣、血管瘤、青春痘紅,以染料雷射治療有解!


脈衝染料利用血紅素可以強烈吸收染料雷射的能量,使得血管內溫度升高,造成血管壁收縮破壞,同時不傷害周圍正常組織。

破壞的血管壁細胞會經身體吸收消失,雷射高溫會促進阻塞在固定區域的血紅素往外疏散,在雷射過程中還有噴射像冷氣般的冷媒,一方面,另一方面也有集中血液的效果,加溫、降溫帶動阻塞的血紅素循環,改善肌膚紅通通的狀態,達到治療的目的。 如發炎中的紅色痘痘、痘疤問題都可以藉此治療達到改善效果。

染料雷射退紅
均勻膚色、趕走紅痘痘泛紅、消除細紋~
增添櫻花般的好氣色!

治療後的肌膚可能會有反應如深紅、紫斑情況,皆屬治療後正常現象,數小時至數天內就會消退,而肌膚問題也會得到逐漸改善。而染料雷射溫和的熱能效應同樣能刺激肌膚產生新的膠原蛋白,會感覺到肌膚較為緊實有彈性,發揮改善膚質的效果。

原理
染料雷射是一種以染料為介質而激發出波長585nm或是595nm波長的雷射光,這個波長的雷射光可被血管中的血紅素所吸收,讓血紅素吸收雷射光的能量,選擇性收縮去除血管病變,同時不傷害週圍正常組織。發炎中的痘痘或紅色痘痘遺跡,藉此治療亦可達到同時殺菌和均勻膚色的效果。

適應症
改善酒糟膚質
改善青春痘發炎、紅腫或紅色痘疤
改善紅色性血管病變,血管瘤、酒色斑、微血管絲等
恢復皮膚緊實彈性

治療時間約1小時
卸妝清潔-染料雷射治療-鎮定舒緩-保養品

術後立即

瘀青的部分是肌膚改善的過渡期,術後會提供藥膏,早晚擦瘀青快快消~
最重要的是多加強肌膚保濕及防曬!
多敷舒緩保濕保養品,對於瘀青情況舒緩,也有幫助!!

術後照護注意事項
雷射擊發時有輕微刺熱感,治療後無傷口,僅有輕微暗紅或瘀青反應,屬肌膚吸收雷射能量正常情況,於數天內消
退,視個人肌膚修復速度。
施打後暗紅、瘀青情況請依醫囑用藥。
治療後第一週,盡量避免泡溫泉,以及進入高熱的環境,如此能讓血管閉合更完全。
治療後皮膚會較乾燥,請做好保濕防曬,白天請使用SPF30以上防曬品、遮陽傘/帽等,對您肌膚做更好的防護。

注意事項
由於血管性病變的深淺與血管大小不一,醫師會視個人情況給予建議,治療次數則因人因病灶而異。
治療前一個月避免過度日曬、使用A酸、光敏感藥物,以及去角質或果酸煥膚等保養。
若有服用藥物或其他病史,務必徵詢專業醫師意見後再進行療程安排,懷孕婦女不建議接受治療。

染料雷射效果

染料雷射:改善紅色痘疤、修護痘痘造成微血管增生情況。

染料雷射的光波會被血管內含氧血紅素吸收,改善血管擴張引起的紅、腫、熱、痛現象,因此可降低青春痘的發炎反應,還可預防痘疤產生。另外還可消除臉部血管絲,讓皮膚光滑、細緻。



一般在有瘀青的治療前提下,染料雷射6次~8次可以改善60%~80%!

日常生活要避開菸、酒及辛辣、油炸類的食物,例如麻辣鍋、咖啡、巧克力,還有少去高熱環境,與避免使用含有酸類或酒精類的刺激性保養品。 酒糟嚴重的幅度與上述食物排序成正比,其中抽菸是最嚴重的,原本是酒糟膚況,很容易就會誘發酒糟;如果不是酒糟膚況,而長期的抽菸、或抽菸量比較大的,也有可能會導致酒糟,所以抽菸是排第一,如果辛辣、油炸類無法完全不吃,則在酒糟誘發時盡量不吃。

【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;染料雷射有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

以上照片經本人同意使用


『有酒糟、泛紅、蘋果臉、紅痘疤問題?!快找專業醫師治療,趕走花花臉問題~』

邁向白皙膚況~用染料雷射逐次改善~